Перейти к публикации

Проблема записи образов

SLowRider
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не могу записать один образ (Halo Reach с тапочка, который не в архивах. Две неудачных попытки,.. запись просто виснет на 9 процентах и все, никаких признаков жизни, лампочка на приводе перестает моргать. Пробовал две разных болванки (одна из них Вербатим). Записываю через CloneCD на скорости 2x. С другими записями никогда проблем не было (записал около 7 дисков). Образ 100% нормальный, у всех, кроме меня работает... Что показалось странным, так это сильный шум жесткого диска во время записи.

привод NEC ND-7173A DL IDE (не SATA)

P.S. Думаю дело в приводе, но до этого он вроде не подводил

P.P.S. Переустановка винды может помочь или же нет?

таких тем миллион уж

проблема явно в приводе,купи новый,он стоит то 1000 рублей,ты больше на болванки запоротые тратишь

я вот тоже раньше мучился,а после того как достал себе пионеровский привод,то диски пишет со сто процентной гарантией,ещё ни одного не запорол

таких тем миллион уж

проблема явно в приводе,купи новый,он стоит то 1000 рублей,ты больше на болванки запоротые тратишь

я вот тоже раньше мучился,а после того как достал себе пионеровский привод,то диски пишет со сто процентной гарантией,ещё ни одного не запорол

Мне кажется прежде чем покупать новый привод. Пусть человек купит хорошую болванку рублей за 80 Вербатим, скачает новый образ, совсем другой игры, пофиксит DVD файл AbGx360 и запишет все это дело ImgBurn'ом! Вот если тогда не заработает, то проценнтов 80, что полетел привод) 85 даже) Удачи)

Изменено пользователем Garic

Ложная тревога. Split Second с первого раза записался. А Halo Reach перекинул на другой раздел жесткого диска и тоже записал с первой попытки. В итоге думаю проблема была не в приводе а в фрагментации файла образа. Что интересно, при записи SS жесткий диск было почти не слышно (лампочка редко моргала), а при неудачных попытках записи Рич он жутко трещал (лампочка почти горела), когда перекинул на другой раздел, запись уже шла без такого "скрежета" жесткого диска. Видимо надо не дисковод новый покупать а HDD.

P.S. Жалко три запоротых болванки, ну в принципе ладно, Reach того стоил...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...