CAH4E3 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 я уже поплакал, зачесал челку и прилепил на сумку значок с изображением ГГ например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Unknown, не, просто обратное от толпы всегда выгодно говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FFForever 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Верните Данте блиать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuddenBanana 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 нда, сумерки оказали большое влияние на сегодняшний стереотип красивого мужика (если можно так назвать).ну да ладно, повоняем, но всё равно все играть будем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shimbo 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Главное что это не Данте :D Новый герой с новым оружием..На одном скрине увидел то ли топор то ли косу так что хз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 DGQ, не, просто гомофобия в моде.Мне остоколдобобили японские эпиллептические сблевы с идиотским шизофреничным дизайном (особенно повторяющимся (см. байонетта и ее противники, которые внешне отличаются только размером)). Здесь больше упор на европейскую культуру, от чего я несказанно рад. Британия (судя по повязке на рукаве), готически-нуарный антураж и эмо-панк в роли ГГ меня дико тащат, на хейтеров и "фонатов" мне класть с высокой колокольни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Я в шоке, скажу так - это уже не добрый, старый Devil May Cry. Надеюсь новый ГГ просто концепт далекий от реальности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 А мне гг вполне даже. Уж получше холеных прежних. Теперь даже интересно стало. Что наделают. Надеюсь станет помрачней. Такая стилистика моему европейскому взгляду ближе. Хоть и к японцам отношусь норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) посмотрите на 1- волосы, 2- лицо, 3- оружие, и главное 4- МЕДАЛЬОН!!!!! и Данте разве курит?ЭТО ТОЧНО НЕ ДАНТЕ!!! может ТРИШ???только мужик)))) Изменено 15 сентября 2010 пользователем dald18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 4 часть была шедевром,надеюсь 5 такая же будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 CAH4E3, я думаю вайны в первую очередь не от смены стилистики мира и окружения, а именно от внешнего вида ГГ.Данте - культовый персонаж. и хоть я не фанат ДМЦ, мне сейчас неприятно видеть в кого его превратили. И правильно кто-то сказал - "Сумерки" делают своё дело. Он похож на какого-то педика-вампира. смена разработчика в который раз доказывает, что фанатам сложно угодить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legolazz58 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 И это Данте?! И это Devil May Cry?! Либо это ошибка либо я сплю. Но если это правда то игра еще до выхода мертва. Пойду поиграю в DMC 3 в память о Данте. Покойся с миром DMC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Еще не увидели саму игру и возмущаются ) Вечно у вас все новые части не те что раньше и тд. Буду ждать с нетерпением играть и радоваться в любом случае.PS: аахаха а до этого Данте мол был брутален?! ))) тот же персонаж из Сумерек или Дневников вампира только с мечом и пухой Изменено 15 сентября 2010 пользователем Yabols Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 DGQ, в прошлых частях он был похож на анимешного педика, я удивляюсь как он не выкрикивал "НЯ!" и не делал глазки полные слез, или не морщил лоб звездочкой. Yabols, так индустрия же в говно скатилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 CAH4E3, разве что в 4ой (на мой взгляд, очень не удачная часть. и дело было не в Данте, а в Неро).но внешность "анимешнего педика" сделала его культовым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 CAH4E3, разве что в 4ой (на мой взгляд, очень не удачная часть. и дело было не в Данте, а в Неро).но внешность "анимешнего педика" сделала его культовым.Лично я в Данте раньше педика не видел,лишь раздолбайство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TorchDK 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Будет старый добрый Данте - хорошо. Если нет,придется играть за этого ссаного укурка. В любом случае буду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 черт с сигаретой смотрится круто )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Вы еще не слышали его голос, не видели его в действии. Так о какой харизме может быть речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DOOOOOM 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 А вот и Trailer http://kotaku.com/5638588/new-devil-may-crys-debut-trailer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaxar_2007 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Может это ошибка! :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FFForever 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 А вот и Trailer http://kotaku.com/5638588/new-devil-may-crys-debut-trailer :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Скажите что это шутка.. Что за эмобой?! Ещё одну игру загубили.. Это бред как с Принцем 2008, ну хотите вы выпустить другую игру, так смените название.. зачем убивать всё хорошее в играх, ведь его и так уже так мало осталось.. Изменено 15 сентября 2010 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Ну че все-таки молодой Данте? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Ну че все-таки молодой Данте? )))Нет это старый педик :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас