erick1317 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Какие канадцы? Ninja Theory вроде как англичане...Тогда ясно по чему у нового Данте английский флаг на рукаве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Еще как катируется!!во первых,хорошая игра,во вторых,оттуда все ноги ссерии растут если брать по ссюжету!Это не продолжение, это перезапуск, поэтому обращать внимания на то что было в предыдущих частях - не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 давайте напишем петицую чтобы НОРМАЛЬНОГО ДАНТЕ ВЕРНУЛИ!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Тогда ясно по чему у нового Данте английский флаг на рукавеТолько что увидел :bad: С этого момента я ненавижу англичан. Такого персонажа погубили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) давайте напишем петицую чтобы НОРМАЛЬНОГО ДАНТЕ ВЕРНУЛИ!?!?!?+1но если это перезапуск то пусскай будет изменён!но главное чтобы не был панко клоуном!! Изменено 15 сентября 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2207135 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Пишем короче колективное письмо с пометкой верните нормального данте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 и как это сделать,я этим не занимался раньше!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Не!нужно найти ещё толпу возмуенных,а я думаю таких почти вся Япония и пол осставшегося мира,и вписаться к ним!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 г какое то :bad: :bad: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2207135 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) в компанию кто разрабатывает найти сайт и написать письмо но это сделать каждомхотя наврятле им пофиг да и как сказал товарищь да я и сам понимаю что перезапуск но данте клоун дествительно вы лицо у него видели как будто взяли данте с картинки 2 части и нарисовали эмо прическу я не говорю у же о мече - хлысте и наряде его Он мне энзо напомнил из мультика релоад Изменено 15 сентября 2010 пользователем 2207135 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Я чувсствую комьюнити ДМЦ за нас вё ссделает и нинзя теори переделают его в более похожего на стандартного Данте! Изменено 15 сентября 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2207135 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 когда ждать релиза то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 знал что говно будет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) когда ждать релиза то?Хер знает!!первый ролик ДМЦ 4 который у меня в подписи был в 2006 году,игру выпустили через два года!!ксстати поменяли они много чего за это время,в общем ориентировочно 1-2 года ждать! Изменено 15 сентября 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 все равно надо попытаться!!!http://www.ninjatheory.com/index.php вот вроде их сайт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) все равно надо попытаться!!!http://www.ninjatheory.com/index.php вот вроде их сайт!У них даже треда по ДМЦ нету на форуме(((( :mad: Изменено 15 сентября 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 не знаю, по мне, так гг вполне нормально смотрится, интересует только, почему его Данте зовут... раз уж героя, и судя по ролику, мир сменили, сменили бы и имя, да и вообще назвали бы саму игру по-другому :Dнадеюсь только на завязку в сюжете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) не знаю, по мне, так гг вполне нормально смотрится, интересует только, почему его Данте зовут... раз уж героя, и судя по ролику, мир сменили, сменили бы и имя, да и вообще назвали бы саму игру по-другому :Dнадеюсь только на завязку в сюжете...Скорее всего это новый взгляд на серию ДМЦ и город не меняли в 3й части такой же был!!Просто у них новый взгляд на вещи и пока с внешним видом ГГ они не угадали ИМХО Изменено 15 сентября 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Ну у него на затылке ведь есть белые волосы, возможно они какую то истори раскажут в игре почему были на половину чёрные а потом стали седые... Изменено 15 сентября 2010 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 не знаю, по мне, так гг вполне нормально смотрится, интересует только, почему его Данте зовут... раз уж героя, и судя по ролику, мир сменили, сменили бы и имя, да и вообще назвали бы саму игру по-другому :Dнадеюсь только на завязку в сюжете...Бгг назвали бы "БАйонет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 лучше бы сделали отдельную игру некак неотносящуюсь к DMC!!!я бы даже такого укурка потерпел бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Очередное собрание Ванг. Игру только анонсировали, а здесь уже разглядели педиков, эмо, школоло и ололо. Сроду Данте не был брутальным, не надо тут этого писать. Он всегда был няшкой, мы его за это и любим. Брутальные мужики, вон, в ГеоВ. Может это параллельная вселенная или что-то типа того. Ждём подробностей. Думаю скоро они появятся.Брутальным не был. И няшкй тоже. Он был просто мегакрутой. А теперь петух какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) лучше бы сделали отдельную игру некак неотносящуюсь к DMC!!!я бы даже такого укурка потерпел бы!Вступление в ролики интерессное лова какого то там перца в цитате типа!в общем типа у каждого есть две стороны плохая и хорошая!!может мы будем гулять по кашмарам Данте и таким он бы боялся быть какой он в этом ролике =) Изменено 15 сентября 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Вступление в ролики интерессное лова какого то там перца в цитате типа!в общем типа у каждого есть две стороны плохая и хорошая!!может мы будем гулять по кашмарам Данте и таким он бы боялся быть какой он в этом ролике =)Хаха ну это уже какой-то мегатреш)))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Вступление в ролики интерессное лова какого то там перца в цитате типа!в общем типа у каждого есть две стороны плохая и хорошая!!может мы будем гулять по кашмарам Данте и таким он бы боялся быть какой он в этом ролике =) данте насмотрелся Сумерок и теперь у него кошмары))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас