Перейти к публикации

Devil May Cry 5 анонсирован для Ps3 и Xbox 360+скриншоты и трейлер

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какие канадцы? Ninja Theory вроде как англичане...

Тогда ясно по чему у нового Данте английский флаг на рукаве

Еще как катируется!!во первых,хорошая игра,во вторых,оттуда все ноги ссерии растут если брать по ссюжету!

Это не продолжение, это перезапуск, поэтому обращать внимания на то что было в предыдущих частях - не надо)

Тогда ясно по чему у нового Данте английский флаг на рукаве

Только что увидел :bad: С этого момента я ненавижу англичан. Такого персонажа погубили...

давайте напишем петицую чтобы НОРМАЛЬНОГО ДАНТЕ ВЕРНУЛИ!?!?!?

+1

но если это перезапуск то пусскай будет изменён!но главное чтобы не был панко клоуном!!

Изменено пользователем erick1317

Не!нужно найти ещё толпу возмуенных,а я думаю таких почти вся Япония и пол осставшегося мира,и вписаться к ним!!

в компанию кто разрабатывает найти сайт и написать письмо но это сделать каждом

хотя наврятле им пофиг

да и как сказал товарищь да я и сам понимаю что перезапуск

но данте клоун дествительно вы лицо у него видели как будто взяли данте с картинки 2 части и нарисовали эмо прическу

я не говорю у же о мече - хлысте и наряде его

Он мне энзо напомнил из мультика релоад

Изменено пользователем 2207135

Я чувсствую комьюнити ДМЦ за нас вё ссделает и нинзя теори переделают его в более похожего на стандартного Данте! Изменено пользователем erick1317

когда ждать релиза то?

Хер знает!!первый ролик ДМЦ 4 который у меня в подписи был в 2006 году,игру выпустили через два года!!ксстати поменяли они много чего за это время,в общем ориентировочно 1-2 года ждать!

все равно надо попытаться!!!

http://www.ninjatheory.com/index.php вот вроде их сайт!

У них даже треда по ДМЦ нету на форуме(((( :mad:

не знаю, по мне, так гг вполне нормально смотрится, интересует только, почему его Данте зовут... раз уж героя, и судя по ролику, мир сменили, сменили бы и имя, да и вообще назвали бы саму игру по-другому :D

надеюсь только на завязку в сюжете...

не знаю, по мне, так гг вполне нормально смотрится, интересует только, почему его Данте зовут... раз уж героя, и судя по ролику, мир сменили, сменили бы и имя, да и вообще назвали бы саму игру по-другому :D

Скорее всего это новый взгляд на серию ДМЦ и город не меняли в 3й части такой же был!!

Просто у них новый взгляд на вещи и пока с внешним видом ГГ они не угадали ИМХО

Ну у него на затылке ведь есть белые волосы, возможно они какую то истори раскажут в игре почему были на половину чёрные а потом стали седые... Изменено пользователем Emerica

Бгг назвали бы "БАйонет"

лучше бы сделали отдельную игру некак неотносящуюсь к DMC!!!я бы даже такого укурка потерпел бы!

Очередное собрание Ванг. Игру только анонсировали, а здесь уже разглядели педиков, эмо, школоло и ололо. Сроду Данте не был брутальным, не надо тут этого писать. Он всегда был няшкой, мы его за это и любим. Брутальные мужики, вон, в ГеоВ. Может это параллельная вселенная или что-то типа того. Ждём подробностей. Думаю скоро они появятся.

Брутальным не был. И няшкй тоже. Он был просто мегакрутой. А теперь петух какой-то.

лучше бы сделали отдельную игру некак неотносящуюсь к DMC!!!я бы даже такого укурка потерпел бы!

Вступление в ролики интерессное лова какого то там перца в цитате типа!в общем типа у каждого есть две стороны плохая и хорошая!!может мы будем гулять по кашмарам Данте и таким он бы боялся быть какой он в этом ролике =)

Вступление в ролики интерессное лова какого то там перца в цитате типа!в общем типа у каждого есть две стороны плохая и хорошая!!может мы будем гулять по кашмарам Данте и таким он бы боялся быть какой он в этом ролике =)

Хаха ну это уже какой-то мегатреш)))) :good:

данте насмотрелся Сумерок и теперь у него кошмары)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...