Перейти к публикации

Devil May Cry 5 анонсирован для Ps3 и Xbox 360+скриншоты и трейлер

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

СПС рад что вам понравилось!!завтра всё равно не хера делать,буду клепать!! Изменено пользователем erick1317

Норм все, саунд на месте, озвучивать будет скорее всего уже полюбившийся Reuben Langdon, вот вам напоминает всяких вампиров и тд... А мне ГГ напомнил комиксы Ворон и Брендона ли в одноименном фильме. Это не эмо... Это такой панко-гранж, судя по всему с тем же покуизмом но с более темным сюжетом и графикой... Тру... Ушел фапать :blush:

HellJumper, верно подмечено насчет Ворона!

Да и уже после четырех частей можно и поэксперементировать. Вот если бы сразу во второй или третьей части начали менять внешность Данте, тогда бы ваши сопли былиб ы обоснованы. Нет, ну я понимаю что фанатам всегда трудно угодить и они так подевчачьи переживают малейшие перемны в серии, но давайте игра выйдет и тогда мы будем судить стоила ли игра свеч.

Да и ваши быдло сарвнения с Патисоном не дают вам каких-то плюсов. Мне вот не нравилась вся эта белиберда с Сумерками, так я и не обращал внимания. А вым сним носитесь как-будто он всех ваших женщин увел (:

gr1bok, ты не прав. если бы внешность меня от части к части - то народ легче бы реагировал. они бы этого ожидали.

а когда через 9 лет ее резко меняют - эффект WTF получается больше. ибо фанаты привыкли к персонажу. резкая смена имиджа не всегда идет на пользу. посмотри сколько людей возмущается во всем мире.

А так всегда было и будет. По крайней мере касаемо персонажей. Геймеры как старые бабули - боятся перемен. Другое дело, что разрабы новые + смена имиджа. В этой связке я могу понять негодование. Но тогда уже нужно валить на форум Capcom\Ninja Theory и там устраивать тонны флуда. Вон с inFamous 2 помогла, что не может не радовать.

gr1bok, я думаю народ уже скоро повалит. вайна много. очень.

а геймеры просто хотят получать удовольствие. зачем им перемены в играх? они хотят прийти домой, включить игру с любимыми героями и отправится с ними в мир приключений. а когда героя меняют... то уже все будет по-другому.

а геймеры просто хотят получать удовольствие. зачем им перемены в играх? они хотят прийти домой, включить игру с любимыми героями и отправится с ними в мир приключений. а когда героя меняют... то уже все будет по-другому.

ну да) всеравно что снейка заменить ммм ребёнком) будет WTF? де тот старый метал? и разочерование с работы усилитца

Изменено пользователем Mephistofel

ну мне вот перемены по душе

ну да) всеравно что снейка заменить ммм ребёнком) будет WTF? де тот старый метал? и разочерование с работы усилитца

Это типа как его заменили в МГС2 райденом?

рестайл рестайлом, но главное, чтоб не получилось как с пре версией Макс Пейн 3. я про рестайл ГГ...

рестайл рестайлом, но главное, чтоб не получилось как с пре версией Макс Пейн 3. я про рестайл ГГ...

Нет тут как раз рестаил норм... А вот с максом беда... совсем совсем беда... Может случится чудо и 3тий макс вообще не выйдет? Ведь сюжет ему вроде не Сем Лейк писал... А что такое макс без Семки...

HellJumper, очень грамотное умозаключение. ты тоже самое написал, что сейчас пишут все фанаты о ДМЦ.

Посмотрел трейлер.

Он шикарнейший, музыка доставила, персонаж шикарный.

В жопу хейтеров и прочую шелуху.

Игра будет потрясной уверен!

HellJumper, очень грамотное умозаключение. ты тоже самое написал, что сейчас пишут все фанаты о ДМЦ.

Тут есть разница, очень большая. Понимаешь Макса пейна создал Сем Лейк и Ременди, создали как темную нуар историю в Нью-Йорке. А третий макс далеко от этого... Смена прямо таки колоссальная.

А здесь же скорее перезагрузка с развитием серии.

Ну это ты про 4й!! а так вообще подобные заморочки особо не втречаются в ссерии!!

В 3й части таже фигня...по локациям мы ходили 2 раза с минимальными различиями...а как было в 1й и 2й части уж незнаю.

Нет тут как раз рестаил норм... А вот с максом беда... совсем совсем беда... Может случится чудо и 3тий макс вообще не выйдет? Ведь сюжет ему вроде не Сем Лейк писал... А что такое макс без Семки...

А что такое дмк без Хидэки Камия

А что такое дмк без Хидэки Камия

А судя по всему очень даже кашерный :spiteful:

и таки да, мне оно нужно и таки оно всем поможет! :spiteful:

http://s005.radikal.ru/i210/1009/6e/63120b937864.png
Изменено пользователем creker
Мат.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...