Перейти к публикации

Анонсирован Ninja Gaiden 3

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На третье сложности прошел всю, вот это , товарищи, хардкор! ачивку не получил, на титрах зависала регулярно и на хдд не копировалась :(

не надо ее легче делать, легче вон в дарксайдерсыдантеинфернынайтинайннайтсы, а тут нам не, не надо, не для девочек игры

Изменено пользователем Spox

Всем, кому не нравиться хардкорность НГ - ждите "низзя блэйд 2", хардкор оставьте нам.

HELL YEAH!!!!!!!!

СУПЕР!!!!!!!!

Надеюсь, что станет ещё сложнее.

Изменено пользователем 2132196668

Ох, это лучший анонс в этом году!!!! =) Изменено пользователем Chubaka

поиграл во вторую часть,игра просто ужасная...неувидел так же в ней нечего сложного...

Если бы мой геймпад мог прочитать эту новость, его бы прошиб холодный пот и он бы покрылся мурашками :biggrin: Это значит (я искренно верю и надеюсь) что им опять будут стучать об пол и кидаться в стену :dirol:

поиграл во вторую часть,игра просто ужасная...неувидел так же в ней нечего сложного...

ты не спутал с супер марио броз?

Поиграть это одно дело ! А пройти это другое .... особе не на первой сложности .

Сегодня прям день слэшеров. :bb: Только Итагаки к этому проекту уже никакого отношения не имеет. :(

я прошле примерно пловину игры на легком(так как мне все говарили что это очень сложный слешер и даже на еси просто ад) но мне он показался ну очень легким просто вовремя делаеш блок и месиш всех,слешеры вообще самые простые игры наврное на земле...и то половину прашел так как играть в тот момент было нечего...можно скзать просто заставлял себя играть в это ганво

Сегодня прям день слэшеров. :bb: Только Итагаки к этому проекту уже никакого отношения не имеет. :(

его дух всегда будет рядом :dirol:

его дух всегда будет рядом :dirol:

Хотелось бы верить. DMC совсем расстроил. :(

после ээээ "DMC5" одна надежда на Хаябусу....

обещали снять маску. а там тоже будет гей из сумерек :biggrin:

Лучше бы они Dead or Alive 5 сделали...

видать без Итагаки тяжко, но Гайден 3 должен быть хорошей игрой. Там точно дурацких экспериментов не будет.

DGQ

Вряд ли они вообще большие изменения произведут, как мне кажется. Судя по первым подробностям НГ 3, а так же ДоА Дайменшнс, они вообще боятся что либо менять.

я прошле примерно пловину игры на легком(так как мне все говарили что это очень сложный слешер и даже на еси просто ад) но мне он показался ну очень легким просто вовремя делаеш блок и месиш всех,слешеры вообще самые простые игры наврное на земле...и то половину прашел так как играть в тот момент было нечего...можно скзать просто заставлял себя играть в это ганво
что ж ты тогда на "изи" играешь?

Парень включил лёгкий уровень сложности и игра показалась ему лёгкой...

WTF???!!!!

Изменено пользователем VoodooRUS

Вторая часть была - жесть. Так и не осилил. Хотя... и интереса в неё играть было не много.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...