Spox 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) На третье сложности прошел всю, вот это , товарищи, хардкор! ачивку не получил, на титрах зависала регулярно и на хдд не копировалась :(не надо ее легче делать, легче вон в дарксайдерсыдантеинфернынайтинайннайтсы, а тут нам не, не надо, не для девочек игры Изменено 15 сентября 2010 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Всем, кому не нравиться хардкорность НГ - ждите "низзя блэйд 2", хардкор оставьте нам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) HELL YEAH!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!! Надеюсь, что станет ещё сложнее. Изменено 15 сентября 2010 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Ох, это лучший анонс в этом году!!!! =) Изменено 15 сентября 2010 пользователем Chubaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Не-не-не девид блейн, мне еще дороги остатки моих нервов :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 поиграл во вторую часть,игра просто ужасная...неувидел так же в ней нечего сложного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Если бы мой геймпад мог прочитать эту новость, его бы прошиб холодный пот и он бы покрылся мурашками :biggrin: Это значит (я искренно верю и надеюсь) что им опять будут стучать об пол и кидаться в стену :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 поиграл во вторую часть,игра просто ужасная...неувидел так же в ней нечего сложного...ты не спутал с супер марио броз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragnar0k 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 поиграл во вторую часть,игра просто ужасная...неувидел так же в ней нечего сложного... Поиграть это одно дело ! А пройти это другое .... особе не на первой сложности . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Сегодня прям день слэшеров. :bb: Только Итагаки к этому проекту уже никакого отношения не имеет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOZGOTRAX 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 ЗАЕ... будет жесть по любому :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 я прошле примерно пловину игры на легком(так как мне все говарили что это очень сложный слешер и даже на еси просто ад) но мне он показался ну очень легким просто вовремя делаеш блок и месиш всех,слешеры вообще самые простые игры наврное на земле...и то половину прашел так как играть в тот момент было нечего...можно скзать просто заставлял себя играть в это ганво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Сегодня прям день слэшеров. :bb: Только Итагаки к этому проекту уже никакого отношения не имеет. :( его дух всегда будет рядом :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 его дух всегда будет рядом :dirol:Хотелось бы верить. DMC совсем расстроил. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 после ээээ "DMC5" одна надежда на Хаябусу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 после ээээ "DMC5" одна надежда на Хаябусу.... обещали снять маску. а там тоже будет гей из сумерек :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 DGQМаску уже кучу раз снимали. http://media.giantbomb.com/uploads/0/8060/305746-1_super.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 killidi, да я знаю. мало ли - тоже захотят ребрендинг сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Лучше бы они Dead or Alive 5 сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Лучше бы они Dead or Alive 5 сделали... видать без Итагаки тяжко, но Гайден 3 должен быть хорошей игрой. Там точно дурацких экспериментов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Да ну нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 DGQ Вряд ли они вообще большие изменения произведут, как мне кажется. Судя по первым подробностям НГ 3, а так же ДоА Дайменшнс, они вообще боятся что либо менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 я прошле примерно пловину игры на легком(так как мне все говарили что это очень сложный слешер и даже на еси просто ад) но мне он показался ну очень легким просто вовремя делаеш блок и месиш всех,слешеры вообще самые простые игры наврное на земле...и то половину прашел так как играть в тот момент было нечего...можно скзать просто заставлял себя играть в это ганвочто ж ты тогда на "изи" играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Парень включил лёгкий уровень сложности и игра показалась ему лёгкой...WTF???!!!! Изменено 15 сентября 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Вторая часть была - жесть. Так и не осилил. Хотя... и интереса в неё играть было не много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас