Vitriol 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 просьба администрации. Отнеситесь с пониманием к тому, что я не придумал куда эту тему вернее было бы сунуть. Если подобная инициатива уже возникала - объедините плиз темы. и еще имхо...тему стоило бы прибить. Стучу на торговую точку в ТЦ "Горбушкин двор" за продажу (как выяснилось, после сдачи Алексусу 1 в ремонт) бокса у которого материнская плата и корпус имеют разные серийники и соотвественно дату выпуска.. Номер увы не припомню, точный ориентир Китайское кафе напротив. точка достаточно велика. поищу чек -точно выдам название ЧП. просьба юзам..не флудите а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxc 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 геймпарк что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zzzzz 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Мысль хорошая. Поддерживаю. Так сказать - книга, то есть, страница отзывов и предложений). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Не знаю как мою ситуацию отнести. Ну когда я принёс консоль на бассейную 33, с меня содрали 1.5к и сказали, что меняют видеочип, а они просто сделали прижим. Притом ещё много чего намололи. Причина сдачи была - тормоза в играх :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Удалил все проявления флудоразма (как всегда без них не обошлось). Тема может быть полезна, поддерживаю, Vitriol! Пока перенес в Общее обсуждение - посмотрим, как пойдет. Если продуктивно и без флуда, совместно решим - куда прибить. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 А чего вы к Гейпарку прицепились? Плохой магазин что-ли? Вроде ничего... сколько раз у них покупал - осечек не было... Аксессуары и игры в надлежащем состоянии.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 в ГеймПарке очень плохие продавцы, даже сказать хамы! много покупателей от туда жаловались на продавцов ихних... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 не мне кажеться не геймпарк,имхо такое название запоминаеться,автор имел небось какую нить другую точку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CCCР 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 да, в гейпарке хамов хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 На станции метро Пражская/МоскваВ павильоне 35-D2 продают игры для XBOX с полиграфией от XBOX360!!Причём непредупреждают, и на полиграфии ненаписанно что игра от XBOXа первогоКак говориться на лоха...прокатит или нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас