kdk22 18 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 допонительные миссии в livE которые - это ад по сравнению со стори модомтам есть сурвайв ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Подскажите что делать,произошёл глюк в ninja gaiden 2 на 10 миссии,пройти дальше невозможно.Буду рад тому кто скинет сейв 10 миссии у кого не больше 19 черепов и почти всё оружие прокачано. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 думаю будет ааасум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) мне очень нравится в Гайдене, что здесь нет QTE. вернее они есть, но все зависит от игрока. хочешь - делай, не хочешь - просто завали противника.+ нет этих высвечивающихся кнопочек... А,В,Х и тд. в ГоВ3 как раз-таки это разочаровало. ждал что от них избавятся. а нет... Изменено 23 сентября 2010 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 мне очень нравится в Гайдене, что здесь нет QTE. вернее они есть, но все зависит от игрока. хочешь - делай, не хочешь - просто завали противника.+ нет этих высвечивающихся кнопочек... А,В,Х и тд. в ГоВ3 как раз-таки это разочаровало. ждал что от них избавятся. а нет...Ой , а мне нравятся разнообразные qte- в Ninja Blade они вообще выглядели умопомрачительно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 FROST61, да. согласен. они были там красивые (особенно 8ой уровень)но я все равно люблю когда больше зависит от самого игрока, нежели от скрипта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 мне очень нравится в Гайдене, что здесь нет QTE. вернее они есть, но все зависит от игрока. хочешь - делай, не хочешь - просто завали противника.+ нет этих высвечивающихся кнопочек... А,В,Х и тд. в ГоВ3 как раз-таки это разочаровало. ждал что от них избавятся. а нет...Ну ты сравнил, блин, НГ и ГОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Dante_MCry, все познается в сравнении.эти игры всегда сравнивали раньше. ибо это были главные экшен/cлешер экзы на PS и Xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Dante_MCry, все познается в сравнении.эти игры всегда сравнивали раньше. ибо это были главные экшен/cлешер экзы на PS и XboxИ еще потому что слэшеров качественных не очень много как было, так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 мне очень нравится в Гайдене, что здесь нет QTE. вернее они есть, но все зависит от игрока. хочешь - делай, не хочешь - просто завали противника.+ нет этих высвечивающихся кнопочек... А,В,Х и тд. в ГоВ3 как раз-таки это разочаровало. ждал что от них избавятся. а нет...Не представляю себе Гов без qte.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 GameOverDV, я не совсем правильно выразился. я думал что эту систему как-нибудь модифицируют, а не полностью уберут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gomer111 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 что-то трейлер захотелось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 24 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Стремительно развивающаяся игровая индустрия сделала Ninja Gaiden II, вышедшего в 2008 году, "устаревшим", согласно продюсеру Ninja Gaiden 3, Yosuke Hayashi. В разговоре с VideoGamer.com через своего переводчика на мероприятии для прессы в Лондоне пару дней назад, Hayashi обсуждал, как команда относится к критике Ninja Gaiden II, приступая к работе над Ninja Gaiden 3. "Хорошо в этом то, что мы хотим развиваться и, в то же время, хотим избавиться от плохих вещей," - сказал он. "Почти во всём, как мне кажется, Ninja Gaiden II уже устарел. Поэтому, как вы видите, индустрия развивается, а вместе с ней меняются и разработчики, которые совсем иначе подходят к разработке игр." "Поэтому для нас так важно сделать Ninja Gaiden III "brand new", и мы собираемся сделать Ninja Gaiden 3 с чистого листа, изменив свой подход." Хотя Hayashi не был готов долго говорить о Ninja Gaiden 3, больше деталей он пообещал на GDC и E3. "Если сравнивать игры, начиная с Ninja Gaiden 1," - сказал он, - "можно сказать, что в первой игре мы фокусировались на том, как разрезать людей мечом и катаной, во второй - мы хотели выделить момент после разрезания." Для третьей игры Team Ninja "фокусируется на том, как разрезать людей и чувстве от процесса разрезания". Hayashi также заявил, что Team Ninja в этот раз собирается показать главного персонажа игры, Ryu Hayabusa, со стороны "тёмного японского героя". Босс Team Ninja Yosuke Hayashi сказал, что Ninja Gaiden 3 будет намного доступнее, чем предыдущие части. Hayashi сказал на показе Dead or Alive: Dimensions для 3DS в Амстердаме, что они хотят сделать "3D экшен номер 1". "Это просто один из элементов. Это как волнение во время борьбы с захватывающим боссом. Это то, что нам нужно." На вопрос, будет ли легче новая игра, Hayashi ответил: "Она не будет легкой, но она будет доступна для большинства игроков. Мы не планируем выпускать Ninja Gaiden 3 только для очнеь хороших игроков". ...вот такие новости. Хаяши приступает к испоганиванию серии. сижу со скрещенными пальцами.. и верю в лучшее.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Т.е. я так понимаю игру хотят сделать легче? Под доступностью это понимают? Довольно странное решение, по-моему, игра на Пути новичка вполне доступна. Не проще пареной репы, конечно, но пройти сможет если не каждый то очень многие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Еще одна испорченная серия прошлого поколения ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 24 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Dante_MCry, да уж... надо было им догадаться портить НГ и ДМЦ. две блестящие серии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Я в глубочайшей печали, серии однозначный конец. Будет боевка как в гов каком-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Упростят ну и ладно, буду на нормале играть. Выпустили бы к концу года, а то не во что играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Упростят ну и ладно, буду на нормале играть. Выпустили бы к концу года, а то не во что играть Вот для таких и упрощают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 НГ - это была моя первая игра на боксе !!! поэтому я за нейо горой... с нетерпением жду новых и новых новостей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Korex, да вроде новости выше достаточно чтобы не ждать :( Хотя я жду :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 24 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 да все ждем. и все беливим. просто разработчики уже не нехороший лад настраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Вот для таких и упрощают... Ну и правильно. Нас (не задротов) большинство же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Я не буду верить человеку, у которого Дерьмо: Bayonetta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) дел Изменено 24 января 2011 пользователем jonik007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас