Перейти к публикации

Ninja Gaiden 3

DGQ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

допонительные миссии в livE которые - это ад

по сравнению со стори модом

там есть сурвайв )

Подскажите что делать,произошёл глюк в ninja gaiden 2 на 10 миссии,пройти дальше невозможно.

Буду рад тому кто скинет сейв 10 миссии у кого не больше 19 черепов и почти всё оружие прокачано. :)

мне очень нравится в Гайдене, что здесь нет QTE. вернее они есть, но все зависит от игрока. хочешь - делай, не хочешь - просто завали противника.

+ нет этих высвечивающихся кнопочек... А,В,Х и тд. в ГоВ3 как раз-таки это разочаровало. ждал что от них избавятся. а нет...

Изменено пользователем DGQ

мне очень нравится в Гайдене, что здесь нет QTE. вернее они есть, но все зависит от игрока. хочешь - делай, не хочешь - просто завали противника.

+ нет этих высвечивающихся кнопочек... А,В,Х и тд. в ГоВ3 как раз-таки это разочаровало. ждал что от них избавятся. а нет...

Ой , а мне нравятся разнообразные qte- в Ninja Blade они вообще выглядели умопомрачительно)

FROST61, да. согласен. они были там красивые (особенно 8ой уровень)

но я все равно люблю когда больше зависит от самого игрока, нежели от скрипта.

Ну ты сравнил, блин, НГ и ГОВ.

Dante_MCry, все познается в сравнении.

эти игры всегда сравнивали раньше. ибо это были главные экшен/cлешер экзы на PS и Xbox

Dante_MCry, все познается в сравнении.

эти игры всегда сравнивали раньше. ибо это были главные экшен/cлешер экзы на PS и Xbox

И еще потому что слэшеров качественных не очень много как было, так и есть.

Не представляю себе Гов без qte..

GameOverDV, я не совсем правильно выразился. я думал что эту систему как-нибудь модифицируют, а не полностью уберут.

• 3 месяца спустя...
Стремительно развивающаяся игровая индустрия сделала Ninja Gaiden II, вышедшего в 2008 году, "устаревшим", согласно продюсеру Ninja Gaiden 3, Yosuke Hayashi.

В разговоре с VideoGamer.com через своего переводчика на мероприятии для прессы в Лондоне пару дней назад, Hayashi обсуждал, как команда относится к критике Ninja Gaiden II, приступая к работе над Ninja Gaiden 3.

"Хорошо в этом то, что мы хотим развиваться и, в то же время, хотим избавиться от плохих вещей," - сказал он. "Почти во всём, как мне кажется, Ninja Gaiden II уже устарел. Поэтому, как вы видите, индустрия развивается, а вместе с ней меняются и разработчики, которые совсем иначе подходят к разработке игр."

"Поэтому для нас так важно сделать Ninja Gaiden III "brand new", и мы собираемся сделать Ninja Gaiden 3 с чистого листа, изменив свой подход."

Хотя Hayashi не был готов долго говорить о Ninja Gaiden 3, больше деталей он пообещал на GDC и E3.

"Если сравнивать игры, начиная с Ninja Gaiden 1," - сказал он, - "можно сказать, что в первой игре мы фокусировались на том, как разрезать людей мечом и катаной, во второй - мы хотели выделить момент после разрезания."

Для третьей игры Team Ninja "фокусируется на том, как разрезать людей и чувстве от процесса разрезания".

Hayashi также заявил, что Team Ninja в этот раз собирается показать главного персонажа игры, Ryu Hayabusa, со стороны "тёмного японского героя".

Босс Team Ninja Yosuke Hayashi сказал, что Ninja Gaiden 3 будет намного доступнее, чем предыдущие части.

Hayashi сказал на показе Dead or Alive: Dimensions для 3DS в Амстердаме, что они хотят сделать "3D экшен номер 1".

"Это просто один из элементов. Это как волнение во время борьбы с захватывающим боссом. Это то, что нам нужно."

На вопрос, будет ли легче новая игра, Hayashi ответил: "Она не будет легкой, но она будет доступна для большинства игроков. Мы не планируем выпускать Ninja Gaiden 3 только для очнеь хороших игроков".

...вот такие новости. Хаяши приступает к испоганиванию серии. сижу со скрещенными пальцами.. и верю в лучшее....

Т.е. я так понимаю игру хотят сделать легче? Под доступностью это понимают? Довольно странное решение, по-моему, игра на Пути новичка вполне доступна. Не проще пареной репы, конечно, но пройти сможет если не каждый то очень многие.

Я в глубочайшей печали, серии однозначный конец. Будет боевка как в гов каком-нибудь.

Упростят ну и ладно, буду на нормале играть. Выпустили бы к концу года, а то не во что играть

Упростят ну и ладно, буду на нормале играть. Выпустили бы к концу года, а то не во что играть

Вот для таких и упрощают...

НГ - это была моя первая игра на боксе !!!

поэтому я за нейо горой... с нетерпением жду новых и новых новостей ))

Вот для таких и упрощают...

Ну и правильно. Нас (не задротов) большинство же

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...