Перейти к публикации

Ninja Gaiden 3

DGQ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обещанного разнообразия оружия нету. Лишь катана с парой комб да лук + "тактический" элемент в виде невидимости.

Это фэйл, господа. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.

http://i29.fastpic.ru/big/2011/1209/61/a1096d0c077eb9ea3dc1f1a8d7fb3e61.jpg

Изменено пользователем jonik008

да вашу мать а. КОД на мечах. я до последнего надеялся, но нет. выглядит как тупой батон мэшер и всё хаотично
:lol: 1й пациент.

Обещанного разнообразия оружия нету. Лишь катана с парой комб да лук + "тактический" элемент в виде невидимости.

Это фэйл, господа. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.

:lol: 2й пациент.

Ждать от гайдена норм мультиплеера, всё равно что ждать пока мужик родит. Не ужели вы были такие наивные :blush: Ещё заранее было понятно что это бредовая идея, и кроме как простого бессмысленного мяса нечего не запилят, это же гайден посоны. А то что они там на обещяли- смешно даже слушать, посмотрели бы они сначала что они делают за игру, а уж потом обещяниями кидались, а так увы. Это будет игра про ниндзью но не рю и не гайден.

Оригинальный гаиден всегда пользовался только мечом, все ваши косы это уже новые понты. Вообще что-ле ничего кроме меча в игре не будет ?

Оригинальный гаиден всегда пользовался только мечом, все ваши косы это уже новые понты. Вообще что-ле ничего кроме меча в игре не будет ?

Yep :)

Ясно.
Да ладно?)) просто бред вообще сама идея, назвали бы подругому игру или вообще новое что то, тогда небыло бы нареканий от фанов, а так- геймплей сингла ужасен, а уж мультиплеер :good: Конечно все мы это пройдём, но это уже повторюсь - не рю и не гайден. В дмк хоть придумали что это что то другое( отмазы но они работают) и на это можно многое списать, а тут гг 1, мир 1, и прочее испортили то что хорошо работало. Изменено пользователем Mephistofel

Я ничего и не ждал от игры, с первого интервью и трейлера знал, что будет говнецо, ломащее каноны серии. Я лишь надеялся, что они хотя-бы свое слово насчет разнообразия оружия в мультиплеер сдержат.

Я ничего и не ждал от игры, с первого интервью и трейлера знал, что будет говнецо, ломащее каноны серии. Я лишь надеялся, что они хотя-бы свое слово насчет разнообразия оружия в мультиплеер сдержат.

А ну тогда извини :sm:

Оригинальный гаиден всегда пользовался только мечом,
А ещё он ходил слева направо в спрайтовой графике и умирал с удара ага.

Mephistofel,

мама я знаю мы все сошли с ума...)

всё что мне надо было это возможность махача 1 на 1. блин кто играл в НГ блэк и бил миссии с клонами, вот это тоже самое. есть арена, ты и твой враг такой же как и ты а дальше уже дело техники. чё это плохо чтоли или этого нестоило ожидать? я недумал что зделают какуюто хрень где в непонятной толпе все пидорят одну кнопку атаки

Mephistofel,

мама я знаю мы все сошли с ума...)

всё что мне надо было это возможность махача 1 на 1. блин кто играл в НГ блэк и бил миссии с клонами, вот это тоже самое. есть арена, ты и твой враг такой же как и ты а дальше уже дело техники. чё это плохо чтоли или этого нестоило ожидать? я недумал что зделают какуюто хрень где в непонятной толпе все пидорят одну кнопку атаки

:biggrin: Я к сожалению не проходил миссии.

Mephistofel,

а вот и зря) лучший мишн мод во всей серии НГ. ну суть не в этом. такие замесы 1на1 были бы оч актуальны

да мишн мод жеский был ) . да прикольная игра будет ...чего вы все гоните . олдскульный гайден играли ? -там звездочки и катана и все впринцыпе ) . 1 поххардкорней из нюскулла чем второй...но в втором реально мишн мод - зло ))) но очень интересно ) мне афросамурай понравился...там нету задротства на ачивки ..но есть приемы вообще нереальные...в мувлисте посмотрите...стилистика на любителя конечно . но есть приемы у афро покруче чем у рю )

так в НГ нет задротства на ачивки) нехочешь не бери их, просто играй who cares)

в НГ с nes было актуально одно оружие потому-что игра проходилась за час) да и в новой части походу сингл будет часов на 5 без спид-рана

ну например достижения за прохождение с одним видом оружия на воине . это же задродство )

ну например достижения за прохождение с одним видом оружия на воине . это же задродство )

Это и есть гайден, и это рай.

да мишн мод жеский был ) . да прикольная игра будет ...чего вы все гоните . олдскульный гайден играли ? -там звездочки и катана и все впринцыпе ) . 1 поххардкорней из нюскулла чем второй...но в втором реально мишн мод - зло ))) но очень интересно ) мне афросамурай понравился...там нету задротства на ачивки ..но есть приемы вообще нереальные...в мувлисте посмотрите...стилистика на любителя конечно . но есть приемы у афро покруче чем у рю )
Дело не в оружии, а в общей переделанной механике игры, всё другое и всё облегчили( даже прицеливание и скорость выстрела) всё в угоду экшена а не продуманности гайдена, конечно смотрится более мение, но какая то размазня на фоне серьёздности рю, как будто цирк но с героями.

• 1 месяц спустя...
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  unmask)
http://jcphotog.files.wordpress.com/2011/12/ninja_gaiden_3_ryu_hayabusa_40_by_heatheryingnl-d4khas8.jpg
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/379888_189972007759976_163288313761679_385171_1509134287_n.jpg

Крутота. Чото я пропустил известие о выходе 23 марта Изменено пользователем mad8vad

• 4 недели спустя...

Ооо... Игра стала лёгкой? А играбельна? Сюжет неплохой?

PS Народ, не судите строго, в предыдущие трёхмерные части не играл, поскольку не было времени лишний раз связываться с хардкором.

Пожалуйста, не пишите "школота ололо". Как раз в самые древние 8-битные хардкорные части на Dendy я играл. Во второй забил Аштара, дошёл до "самовара", такого, летающего по сложным траекториям, пускающего самонаводящиеся огоньки (эндбосс, вроде), он-то меня и вынес правда.

Я как-то незаметно стал относительно занятым дядькой и не всегда теперь есть много времени на хардкор.

Похоже да, легче.

Но если любитель слешеров, можешь спокойно проходить НГ2 на изи, никакого хардкора.

Похоже да, легче.

Но если любитель слешеров, можешь спокойно проходить НГ2 на изи, никакого хардкора.

Ух! То ли шуткуешь, то ли понтуешь. Хрен поймешь. :scratch_one-s_head:

Dante_MCry, сложно на нормале, и то если первый раз в НГ играешь, а для любителя слешеров НГ2 на изи, какраз изи и есть.

Понтами все равно пахнет. Первый раз НГ2 на изи немало нервов потрепал.

Dante_MCry, не, я просто жутко бережливо отношусь к всякого рода лечилкам, в результате вплоть до последнего босса у меня было макс. покупных лечилок, рис от Мурамасы, еще не помню какая гадость и 5 апгрейдов хп ( как узнал что полный хилл, так и копил их на черный день ) .

Так всё же, если оставить в стороне геймплей, как сюжетец, атмосфера - ничего? Или УГ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...