jonik008 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Обещанного разнообразия оружия нету. Лишь катана с парой комб да лук + "тактический" элемент в виде невидимости. Это фэйл, господа. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. http://i29.fastpic.ru/big/2011/1209/61/a1096d0c077eb9ea3dc1f1a8d7fb3e61.jpg Изменено 9 декабря 2011 пользователем jonik008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 да вашу мать а. КОД на мечах. я до последнего надеялся, но нет. выглядит как тупой батон мэшер и всё хаотично :lol: 1й пациент. Обещанного разнообразия оружия нету. Лишь катана с парой комб да лук + "тактический" элемент в виде невидимости. Это фэйл, господа. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. :lol: 2й пациент. Ждать от гайдена норм мультиплеера, всё равно что ждать пока мужик родит. Не ужели вы были такие наивные :blush: Ещё заранее было понятно что это бредовая идея, и кроме как простого бессмысленного мяса нечего не запилят, это же гайден посоны. А то что они там на обещяли- смешно даже слушать, посмотрели бы они сначала что они делают за игру, а уж потом обещяниями кидались, а так увы. Это будет игра про ниндзью но не рю и не гайден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Ясно. Какой ты понятливый, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Оригинальный гаиден всегда пользовался только мечом, все ваши косы это уже новые понты. Вообще что-ле ничего кроме меча в игре не будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Оригинальный гаиден всегда пользовался только мечом, все ваши косы это уже новые понты. Вообще что-ле ничего кроме меча в игре не будет ? Yep :) Ясно. Да ладно?)) просто бред вообще сама идея, назвали бы подругому игру или вообще новое что то, тогда небыло бы нареканий от фанов, а так- геймплей сингла ужасен, а уж мультиплеер :good: Конечно все мы это пройдём, но это уже повторюсь - не рю и не гайден. В дмк хоть придумали что это что то другое( отмазы но они работают) и на это можно многое списать, а тут гг 1, мир 1, и прочее испортили то что хорошо работало. Изменено 9 декабря 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Я ничего и не ждал от игры, с первого интервью и трейлера знал, что будет говнецо, ломащее каноны серии. Я лишь надеялся, что они хотя-бы свое слово насчет разнообразия оружия в мультиплеер сдержат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Я ничего и не ждал от игры, с первого интервью и трейлера знал, что будет говнецо, ломащее каноны серии. Я лишь надеялся, что они хотя-бы свое слово насчет разнообразия оружия в мультиплеер сдержат. А ну тогда извини :sm: Оригинальный гаиден всегда пользовался только мечом, А ещё он ходил слева направо в спрайтовой графике и умирал с удара ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Mephistofel, мама я знаю мы все сошли с ума...) всё что мне надо было это возможность махача 1 на 1. блин кто играл в НГ блэк и бил миссии с клонами, вот это тоже самое. есть арена, ты и твой враг такой же как и ты а дальше уже дело техники. чё это плохо чтоли или этого нестоило ожидать? я недумал что зделают какуюто хрень где в непонятной толпе все пидорят одну кнопку атаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Mephistofel, мама я знаю мы все сошли с ума...) всё что мне надо было это возможность махача 1 на 1. блин кто играл в НГ блэк и бил миссии с клонами, вот это тоже самое. есть арена, ты и твой враг такой же как и ты а дальше уже дело техники. чё это плохо чтоли или этого нестоило ожидать? я недумал что зделают какуюто хрень где в непонятной толпе все пидорят одну кнопку атаки :biggrin: Я к сожалению не проходил миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Mephistofel, а вот и зря) лучший мишн мод во всей серии НГ. ну суть не в этом. такие замесы 1на1 были бы оч актуальны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 да мишн мод жеский был ) . да прикольная игра будет ...чего вы все гоните . олдскульный гайден играли ? -там звездочки и катана и все впринцыпе ) . 1 поххардкорней из нюскулла чем второй...но в втором реально мишн мод - зло ))) но очень интересно ) мне афросамурай понравился...там нету задротства на ачивки ..но есть приемы вообще нереальные...в мувлисте посмотрите...стилистика на любителя конечно . но есть приемы у афро покруче чем у рю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 так в НГ нет задротства на ачивки) нехочешь не бери их, просто играй who cares) в НГ с nes было актуально одно оружие потому-что игра проходилась за час) да и в новой части походу сингл будет часов на 5 без спид-рана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 ну например достижения за прохождение с одним видом оружия на воине . это же задродство ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 да я понял о чём ты, говорю что никто незаставляет это делать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 ну например достижения за прохождение с одним видом оружия на воине . это же задродство ) Это и есть гайден, и это рай. да мишн мод жеский был ) . да прикольная игра будет ...чего вы все гоните . олдскульный гайден играли ? -там звездочки и катана и все впринцыпе ) . 1 поххардкорней из нюскулла чем второй...но в втором реально мишн мод - зло ))) но очень интересно ) мне афросамурай понравился...там нету задротства на ачивки ..но есть приемы вообще нереальные...в мувлисте посмотрите...стилистика на любителя конечно . но есть приемы у афро покруче чем у рю ) Дело не в оружии, а в общей переделанной механике игры, всё другое и всё облегчили( даже прицеливание и скорость выстрела) всё в угоду экшена а не продуманности гайдена, конечно смотрится более мение, но какая то размазня на фоне серьёздности рю, как будто цирк но с героями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif unmask)http://jcphotog.files.wordpress.com/2011/12/ninja_gaiden_3_ryu_hayabusa_40_by_heatheryingnl-d4khas8.jpghttp://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/379888_189972007759976_163288313761679_385171_1509134287_n.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) Крутота. Чото я пропустил известие о выходе 23 марта Изменено 19 января 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NevaRiver 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Ооо... Игра стала лёгкой? А играбельна? Сюжет неплохой? PS Народ, не судите строго, в предыдущие трёхмерные части не играл, поскольку не было времени лишний раз связываться с хардкором. Пожалуйста, не пишите "школота ололо". Как раз в самые древние 8-битные хардкорные части на Dendy я играл. Во второй забил Аштара, дошёл до "самовара", такого, летающего по сложным траекториям, пускающего самонаводящиеся огоньки (эндбосс, вроде), он-то меня и вынес правда. Я как-то незаметно стал относительно занятым дядькой и не всегда теперь есть много времени на хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Похоже да, легче. Но если любитель слешеров, можешь спокойно проходить НГ2 на изи, никакого хардкора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Похоже да, легче. Но если любитель слешеров, можешь спокойно проходить НГ2 на изи, никакого хардкора. Ух! То ли шуткуешь, то ли понтуешь. Хрен поймешь. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Dante_MCry, сложно на нормале, и то если первый раз в НГ играешь, а для любителя слешеров НГ2 на изи, какраз изи и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Понтами все равно пахнет. Первый раз НГ2 на изи немало нервов потрепал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Dante_MCry, не, я просто жутко бережливо отношусь к всякого рода лечилкам, в результате вплоть до последнего босса у меня было макс. покупных лечилок, рис от Мурамасы, еще не помню какая гадость и 5 апгрейдов хп ( как узнал что полный хилл, так и копил их на черный день ) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NevaRiver 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Так всё же, если оставить в стороне геймплей, как сюжетец, атмосфера - ничего? Или УГ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас