Перейти к публикации

Ninja Gaiden 3

DGQ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да чего решать и так ясно что игра кусок дерьмища для школоты...ни оружия ни расчеленёнки ни хардкора. Нафига вообще тогда нужен Гайден? Лучше вторую еще раз пробежать

согласен

ДоА5 - наверное тоже испахабили

gyanoid, Ведьмак в апреле

кстати,да,а я и забыл про неё,жду,её надо с переводом играть,я думаю портанут быстро её с пк

Походу в итоге 6.5 выйдет

А у меня как назло работы много, нет времени играть :(

Изменено пользователем mad8vad

Походу в итоге 6.5 выйдет

А у меня как назло работы много, нет времени играть :(

Походу в итоге. В итоге сами поиграйте и поставьте для себя оценки, вам не достало вестись на эти дешевые цифры каких то ублюдков.

кстати,да,а я и забыл про неё,жду,её надо с переводом играть,я думаю портанут быстро её с пк

Игра же сразу с русским переводом будет или нет?

Походу в итоге. В итоге сами поиграйте и поставьте для себя оценки

Ну это само собой. Просто интересно, что "эксперты" скажут

mad8vad, Кто такие эксперты та ? Нету такого понятия эксперт в оценки игры. Так как не крути будет предвзятое отношение.

:lol: :lol: :lol: все видели эту рецензию с айджиэн??? :lol:

а таваю мать! неполучайся угождай каждый белый американский ребёнок! ниндзья гайдено сори здулсяма :lol:

:lol: :lol: :lol: все видели эту рецензию с айджиэн??? :lol:

а таваю мать! неполучайся угождай каждый белый американский ребёнок! ниндзья гайдено сори здулсяма :lol:

Google переводчик??? O_o или просто плохо с русским языком.

то что скучно все верно

особенно после обкуренного динозавра это ощущается

ну и аптечки и все прочее да тоже так все, оружие тоже некачается , мурамаса видимо умер и магазины закрылдись

красиво но скучно а кому сложности не хватает не переживайте с этим там все ок

ставьте нормал или харж и долго непротянете вас быстро вынесут

в IGN перепутади наверное уровни сложности - я в начале тоже думал что HERO это nightmare:))

XPRKK,

ты тупой, шютка непонял. с русским да, очень плохо.

я оч рад что хоть айджиэн обкакал это дело) ну как и говорил очередной нинджа блэйд) для кого он зделал игру, те её и слили)

Йобе посвящается. Вообще йобе наверное идеально подошла бы игра из серии Warriors (Dynasty Warriors) - "это и охота, и зверей убивать не надо"

smoky47, OXM вообще по-моему никому ничего кроме 8 баллов не ставят) У них и шедевры и говно все по 8 баллов рубит. Хотя честно говоря на этот пис оф шайт плевать - что на прошлые части, что на эти. Но такие игры как дайнасти ворриорс жить не должны!

Изменено пользователем CAH4E3

Прикольная визитка в игре. В трейлерах была?

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120319/aJg95HLW.jpg

http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/2a/ad64ab21f9814137b50fe31cbe45a82a.jpg

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/30/Itagaki_Thumbs_Up_MNT.jpg/300px-Itagaki_Thumbs_Up_MNT.jpg

Еще раз повторюсь, если вы фанат предыдущих нг с задротскими уровнями сложности (в хорошим смысле этого слова), то в 3-юю часть надо играть на самом сложном уровне и сразу понимать, что это не Итагаки...абсолютно другой подход к игре и стилю...да, ее упростили и сделали больше экшена...но это не повод, называть игру полным трешом и говном...нормальный среднячок на 7 баллов из 10... Изменено пользователем Old Gamer

CAH4E3, ТЫ че хочешь сказать что из-за какие то педиков которые поставили низкие оценки игре, ее не стоит записывать и самому попробовать ? Эти педики и говну ставят 10-9. Я просто всегда любил игры про ниндзей, еще на денди сеге - ниндзя гаиден, шиноби и тд и тд, так же фильмы. Может быть если бы я покупал игры за 3000, я бы 10 раз подумал, прочитал бы все рецензии, отзывы, а так мне насрать, я попробую, понравится не понравится, сам оценку поставлю. И обращайся ко мне по нормальному наглый конь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...