Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 да чего решать и так ясно что игра кусок дерьмища для школоты...ни оружия ни расчеленёнки ни хардкора. Нафига вообще тогда нужен Гайден? Лучше вторую еще раз пробежать согласен ДоА5 - наверное тоже испахабили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 gyanoid, Ведьмак в апреле кстати,да,а я и забыл про неё,жду,её надо с переводом играть,я думаю портанут быстро её с пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Metro UK - 8\10 Official Xbox Magazine - 8\10 Gamereactor - 7\10 IGN - 3\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) Походу в итоге 6.5 выйдет А у меня как назло работы много, нет времени играть :( Изменено 19 марта 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Походу в итоге 6.5 выйдет А у меня как назло работы много, нет времени играть :( Походу в итоге. В итоге сами поиграйте и поставьте для себя оценки, вам не достало вестись на эти дешевые цифры каких то ублюдков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komi 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Молодцы IGN так держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Молодцы IGN так держать Походу ребята шарят.. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 кстати,да,а я и забыл про неё,жду,её надо с переводом играть,я думаю портанут быстро её с пк Игра же сразу с русским переводом будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komi 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 верните нинзю блеать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Походу в итоге. В итоге сами поиграйте и поставьте для себя оценки Ну это само собой. Просто интересно, что "эксперты" скажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 mad8vad, Кто такие эксперты та ? Нету такого понятия эксперт в оценки игры. Так как не крути будет предвзятое отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 "Эксперты" говорят игра-говно :rtfm: , значит так и есть. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komi 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Famitsu - 9/9/9/9 шедевр все ясно :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Игра же сразу с русским переводом будет или нет? инглиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Ну, где пал-то? Дата релиза когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 :lol: :lol: :lol: все видели эту рецензию с айджиэн??? :lol: а таваю мать! неполучайся угождай каждый белый американский ребёнок! ниндзья гайдено сори здулсяма :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 :lol: :lol: :lol: все видели эту рецензию с айджиэн??? :lol: а таваю мать! неполучайся угождай каждый белый американский ребёнок! ниндзья гайдено сори здулсяма :lol: Google переводчик??? O_o или просто плохо с русским языком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 то что скучно все верно особенно после обкуренного динозавра это ощущается ну и аптечки и все прочее да тоже так все, оружие тоже некачается , мурамаса видимо умер и магазины закрылдись красиво но скучно а кому сложности не хватает не переживайте с этим там все ок ставьте нормал или харж и долго непротянете вас быстро вынесут в IGN перепутади наверное уровни сложности - я в начале тоже думал что HERO это nightmare:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 XPRKK, ты тупой, шютка непонял. с русским да, очень плохо. я оч рад что хоть айджиэн обкакал это дело) ну как и говорил очередной нинджа блэйд) для кого он зделал игру, те её и слили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) Йобе посвящается. Вообще йобе наверное идеально подошла бы игра из серии Warriors (Dynasty Warriors) - "это и охота, и зверей убивать не надо" smoky47, OXM вообще по-моему никому ничего кроме 8 баллов не ставят) У них и шедевры и говно все по 8 баллов рубит. Хотя честно говоря на этот пис оф шайт плевать - что на прошлые части, что на эти. Но такие игры как дайнасти ворриорс жить не должны! Изменено 19 марта 2012 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 а все кто поиграл ан Jtag говорят игра нормуль :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Прикольная визитка в игре. В трейлерах была? http://s1.ipicture.ru/uploads/20120319/aJg95HLW.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/2a/ad64ab21f9814137b50fe31cbe45a82a.jpg http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/30/Itagaki_Thumbs_Up_MNT.jpg/300px-Itagaki_Thumbs_Up_MNT.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) Еще раз повторюсь, если вы фанат предыдущих нг с задротскими уровнями сложности (в хорошим смысле этого слова), то в 3-юю часть надо играть на самом сложном уровне и сразу понимать, что это не Итагаки...абсолютно другой подход к игре и стилю...да, ее упростили и сделали больше экшена...но это не повод, называть игру полным трешом и говном...нормальный среднячок на 7 баллов из 10... Изменено 19 марта 2012 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 CAH4E3, ТЫ че хочешь сказать что из-за какие то педиков которые поставили низкие оценки игре, ее не стоит записывать и самому попробовать ? Эти педики и говну ставят 10-9. Я просто всегда любил игры про ниндзей, еще на денди сеге - ниндзя гаиден, шиноби и тд и тд, так же фильмы. Может быть если бы я покупал игры за 3000, я бы 10 раз подумал, прочитал бы все рецензии, отзывы, а так мне насрать, я попробую, понравится не понравится, сам оценку поставлю. И обращайся ко мне по нормальному наглый конь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас