Перейти к публикации

Ninja Gaiden 3

DGQ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@JustOneHero, как и во второй части, NG+ здесь отсутствует.

В ниндзя гайден2 был же NG+ :think:

В ниндзя гайден2 был же NG+ :think:

был доступен лишь на той сложности, на которой ты прошёл игру. халявы как в MGR там не было.

был доступен лишь на той сложности, на которой ты прошёл игру. халявы как в MGR там не было.

Мне СлипингЛион сказал, что если пройти на среднем и начать на харде, то все переносится, кроме кармы и скиллы все открыты, но их надо учить, тратя карму, сызнова.  Оружие также переносится.

Изменено пользователем JustOneHero

И ещё......Режим Hero Mode влияет на получение ачивки за прохождение игры на нормале, и есть ли подобная вещь на харде? Просто пару раз включал этот режим - боссы уж очень круты, Теодор меня доконал((((( Сейчас переключил на нормал опять вот....Вот игра хардкорище млеать, даже сложнее чем НГ2

@JustOneHero, всё верно, все скиллы и оружие открыты сразу, но их нужно покупать (с повышением уровня сложности, увеличивается и цена на апгрейды).

по поводу ачивки, что Hero что Normal, ачивку всё равно одну дадут (Shinobi), так что можно на любой из двух проходить, если ты об этом. а у более высоких уровней сложности такого нет.

Прошёл Razors Edge. Пипец, это крышесносный слешер, ощутимо сложнее НГ2. Сюжет незамысловатый, но лучше чем в НГ2. Постановка кат-сцен - безупречна. Графика нормальная. Ставлю игре 9/10. Всем поклонникам неказуального хардкорного хэк"н"слеша - обязательна к ознакомлению

У кого-нибудь возникали проблемы с онлайн-пассом на русском акке ? Купил пасс у американца и мне пишет: "Введите действительный код". Еще один чувак купил в России нг3ре и пасс так же не прошел.

@jonik008, возможно бред, но может это из-за того, что в русском сторе пасс отсутствует? я из-за этого хотел регион аккаунта на UK сменить.

Изменено пользователем GodOfWar

@jonik008, возможно бред, но может это из-за того, что в русском сторе пасс отсутствует? я из-за этого хотел регион аккаунта на UK сменить.

Я пробовал на американском акке активировать через бокс.ком, но не прошло. В русском сторе пасса и правда нет. Очень все мутно. У тебя не получилось с пассом ?

Изменено пользователем jonik008

У кого-нибудь возникали проблемы с онлайн-пассом на русском акке ? Купил пасс у американца и мне пишет: "Введите действительный код". Еще один чувак купил в России нг3ре и пасс так же не прошел.

А это хороший знакомый, этот американец? Он не мог просто обмануть тебя?

А это хороший знакомый, этот американец? Он не мог просто обмануть тебя?

Мог и обмануть. Вроде хорошая репутация у сэллера. Обидно блин ( НГ3 была гавном с онлайн-пассом и 2 длц, которые я купил. Потом эти говноделы переделали игру и продали по новой с онлайн-пассом, который, млять, не проходит и которого нет в ру. сторе. Могли бы обойтись и без него или хотя бы совместимый с пассом от нг3.

Мог и обмануть. Вроде хорошая репутация у сэллера. Обидно блин ( НГ3 была гавном с онлайн-пассом и 2 длц, которые я купил. Потом эти говноделы переделали игру и продали по новой с онлайн-пассом, который, млять, не проходит и которого нет в ру. сторе. Могли бы обойтись и без него или хотя бы совместимый с пассом от нг3.

Если это какой-то сайт или служба - короче фишка где есть репутация или отзывы попробуй связаться с поставщиком. Возможно, он не спецом. у товарища было так правда на Яндексе он поинты покупал. Выслали новый код. В таких делах репутация стоит дорого. Если он не специально то вышлет другой, скорее всего.

Что же до финта ушами Хаяши с выпуском Razor Edge как новой игры - это б**ть свинство. Поэтому не стал покупать.

P.S. У тебя скобка не закрыта )

@Nikolaiko, более чем уверен, что они и с DOA 5 Ultimate такое провернут.

С этой серией не знаком, увы, но вообще когда свинство становится нормой для компании это плохо.

@GodOfWar, так ты не пробовал пасс вводить ?

С этой серией не знаком, увы, но вообще когда свинство становится нормой для компании это плохо.

Хуяши - пидор. Это уже аксиома. Если раньше можно было простить им перевыпуск игр (НГ Блэк, ибо длц в маркете купить было нереально) за высокое качество исполнения или выпуск измененных версий на семействе плейстейшн (Сигмы и Сигмы+), то сейчас все пахнет жидовством похлеще ЕА и им подобных.

@jonik008, нет, я хотел купить онлайн пасс в сторе, но его там не оказалось (хотя раньше он там был). сейчас вот собираюсь поменять регион аккаунта.

один товарищ живёт в германии, так у них в сторе тоже онлайн пасс убрали. из-за чего, никто не знает.

У меня такая же проблема.Игру купил в магазине, в коробке был код на онлайн-пасс.Ввожу - недействителен. И почему в х360 версии нет миссия за Касуми и Момиджи, а только за Аяне? В ВииЮ версии за них можно было играть

Кончился мой триал на 48 часов и в онлайн больше не пускает. Нужно писать в суппорт Текмо. 

Кончился мой триал на 48 часов и в онлайн больше не пускает. Нужно писать в суппорт Текмо. 

Напиши и мой ник плиз тоже упомяни, мол, не пускает - JustOldHero1986

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...