GodOfWar 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 @JustOneHero, как и во второй части, NG+ здесь отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 @JustOneHero, как и во второй части, NG+ здесь отсутствует.В ниндзя гайден2 был же NG+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 В ниндзя гайден2 был же NG+ был доступен лишь на той сложности, на которой ты прошёл игру. халявы как в MGR там не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 (изменено) был доступен лишь на той сложности, на которой ты прошёл игру. халявы как в MGR там не было.Мне СлипингЛион сказал, что если пройти на среднем и начать на харде, то все переносится, кроме кармы и скиллы все открыты, но их надо учить, тратя карму, сызнова. Оружие также переносится. Изменено 15 июня 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 И ещё......Режим Hero Mode влияет на получение ачивки за прохождение игры на нормале, и есть ли подобная вещь на харде? Просто пару раз включал этот режим - боссы уж очень круты, Теодор меня доконал((((( Сейчас переключил на нормал опять вот....Вот игра хардкорище млеать, даже сложнее чем НГ2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 @JustOneHero, всё верно, все скиллы и оружие открыты сразу, но их нужно покупать (с повышением уровня сложности, увеличивается и цена на апгрейды).по поводу ачивки, что Hero что Normal, ачивку всё равно одну дадут (Shinobi), так что можно на любой из двух проходить, если ты об этом. а у более высоких уровней сложности такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Прошёл Razors Edge. Пипец, это крышесносный слешер, ощутимо сложнее НГ2. Сюжет незамысловатый, но лучше чем в НГ2. Постановка кат-сцен - безупречна. Графика нормальная. Ставлю игре 9/10. Всем поклонникам неказуального хардкорного хэк"н"слеша - обязательна к ознакомлению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 У кого-нибудь возникали проблемы с онлайн-пассом на русском акке ? Купил пасс у американца и мне пишет: "Введите действительный код". Еще один чувак купил в России нг3ре и пасс так же не прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) @jonik008, возможно бред, но может это из-за того, что в русском сторе пасс отсутствует? я из-за этого хотел регион аккаунта на UK сменить. Изменено 20 июня 2013 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) @jonik008, возможно бред, но может это из-за того, что в русском сторе пасс отсутствует? я из-за этого хотел регион аккаунта на UK сменить.Я пробовал на американском акке активировать через бокс.ком, но не прошло. В русском сторе пасса и правда нет. Очень все мутно. У тебя не получилось с пассом ? Изменено 20 июня 2013 пользователем jonik008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 У кого-нибудь возникали проблемы с онлайн-пассом на русском акке ? Купил пасс у американца и мне пишет: "Введите действительный код". Еще один чувак купил в России нг3ре и пасс так же не прошел.А это хороший знакомый, этот американец? Он не мог просто обмануть тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 А это хороший знакомый, этот американец? Он не мог просто обмануть тебя?Мог и обмануть. Вроде хорошая репутация у сэллера. Обидно блин ( НГ3 была гавном с онлайн-пассом и 2 длц, которые я купил. Потом эти говноделы переделали игру и продали по новой с онлайн-пассом, который, млять, не проходит и которого нет в ру. сторе. Могли бы обойтись и без него или хотя бы совместимый с пассом от нг3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Мог и обмануть. Вроде хорошая репутация у сэллера. Обидно блин ( НГ3 была гавном с онлайн-пассом и 2 длц, которые я купил. Потом эти говноделы переделали игру и продали по новой с онлайн-пассом, который, млять, не проходит и которого нет в ру. сторе. Могли бы обойтись и без него или хотя бы совместимый с пассом от нг3.Если это какой-то сайт или служба - короче фишка где есть репутация или отзывы попробуй связаться с поставщиком. Возможно, он не спецом. у товарища было так правда на Яндексе он поинты покупал. Выслали новый код. В таких делах репутация стоит дорого. Если он не специально то вышлет другой, скорее всего. Что же до финта ушами Хаяши с выпуском Razor Edge как новой игры - это б**ть свинство. Поэтому не стал покупать. P.S. У тебя скобка не закрыта ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 @Nikolaiko, более чем уверен, что они и с DOA 5 Ultimate такое провернут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 @Nikolaiko, более чем уверен, что они и с DOA 5 Ultimate такое провернут.С этой серией не знаком, увы, но вообще когда свинство становится нормой для компании это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 @GodOfWar, так ты не пробовал пасс вводить ?С этой серией не знаком, увы, но вообще когда свинство становится нормой для компании это плохо.Хуяши - пидор. Это уже аксиома. Если раньше можно было простить им перевыпуск игр (НГ Блэк, ибо длц в маркете купить было нереально) за высокое качество исполнения или выпуск измененных версий на семействе плейстейшн (Сигмы и Сигмы+), то сейчас все пахнет жидовством похлеще ЕА и им подобных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 @jonik008, нет, я хотел купить онлайн пасс в сторе, но его там не оказалось (хотя раньше он там был). сейчас вот собираюсь поменять регион аккаунта.один товарищ живёт в германии, так у них в сторе тоже онлайн пасс убрали. из-за чего, никто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 @GodOfWar, спасибо. Отписывайся в тему о результатах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) У кого-нибудь возникали проблемы с онлайн-пассом на русском акке ? Купил пасс у американца и мне пишет: "Введите действительный код". Еще один чувак купил в России нг3ре и пасс так же не прошел.У меня такая же проблема.Игру купил в магазине, в коробке был код на онлайн-пасс.Ввожу - недействителен. И почему в х360 версии нет миссия за Касуми и Момиджи, а только за Аяне? В ВииЮ версии за них можно было играть Изменено 22 июня 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Теперь окончательно ясно, что или пасс отменили, или глюк в системе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 А как быть с миссиями за момиджи?((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 А как быть с миссиями за момиджи?(((((Брать WiiU ради них если только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 @JustOneHero, как и на WiiU, на боксе за них можно играть только в Chapter Challenge. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Кончился мой триал на 48 часов и в онлайн больше не пускает. Нужно писать в суппорт Текмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 (изменено) Кончился мой триал на 48 часов и в онлайн больше не пускает. Нужно писать в суппорт Текмо. Напиши и мой ник плиз тоже упомяни, мол, не пускает - JustOldHero1986 Изменено 23 июня 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас