sigma32 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 вы про паука железного или чувака со шпагой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 вы про паука железного или чувака со шпагой? Да они оба "ничего" :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 чувака со шпагой?Рафаэль стаил, мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Рафаэль стаил, мне понравился. Леонардо как-бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Леонардо как-бы. Soul calibur как бы :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 не не нафиг дрищебосов. даёшь супер мутанта козлотрона и мощного скелетозавтра с ракетной установкой а анусе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 не не нафиг дрищебосов. даёшь супер мутанта козлотрона и мощного скелетозавтра с ракетной установкой а анусе Уху дабы вообще испортить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 испортить??? эта игра и давала таких боссов всегда. я прошёл все части и на NES в том числе и всегда там были крутанские здоровые князи тьмы, мутанты и прочие рогатые козлы больших размеров и это клёво помойму. в НГ Блэк почти все боссы были неводомыми ху...ми и было круто их валить) раз уж придумали вселенную с демонами, монстрами и прочим то и боссы должны соответствовать статусу а не быть бледным угом со шпагой. ну я так думаю хз кто чего хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 испортить??? эта игра и давала таких боссов всегда. я прошёл все части и на NES в том числе и всегда там были крутанские здоровые князи тьмы, мутанты и прочие рогатые козлы больших размеров и это клёво помойму. в НГ Блэк почти все боссы были неводомыми ху...ми и было круто их валить) раз уж придумали вселенную с демонами, монстрами и прочим то и боссы должны соответствовать статусу а не быть бледным угом со шпагой. ну я так думаю хз кто чего хочет Албибек нэ? не думал об этом? в 2 части тоже все люди люди, а потом оп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Албибек нэ? не думал об этом? в 2 части тоже все люди люди, а потом оп. думал) так и будет скорей всего. я о том что этого и хотелось бы потомучто член со шпагой сам по себе не айс. зато я никогда незабуду смесь бомжа и медведя из 2ой части на дэнди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 думал) так и будет скорей всего. я о том что этого и хотелось бы потомучто член со шпагой сам по себе не айс. зато я никогда незабуду смесь бомжа и медведя из 2ой части на дэнди А бы не отказался от босса вроде анджело из дмк4( оочень понравился его дизайн) с именем надеюсь не напортачил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 энджело был такой да) красивишный бело-сине золотой. с него ещё за Неро можно было копьё ловить. согласен он хорош) в ДМС 4 все боссы шикарные были впринципе) а вот в НГ 2 меня дико бесит досихпор гигадэт саб бос 3его уровня (ублюдочный полу-поезд полу ещё личинка хрен пойми что это) и вообще непонятно как можно было до этого додуматься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 и вообще непонятно как можно было до этого додуматься А что не так :scratch_one-s_head: убежать не получалось :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 энджело был такой да) красивишный бело-сине золотой. с него ещё за Неро можно было копьё ловить. согласен он хорош) в ДМС 4 все боссы шикарные были впринципе) Именно красивые демоны, а не уроды не пойми что, лиж бы не делать нормально вот и делают слизи да херни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 А что не так убежать не получалось от него неубежишь :biggrin: просто он хунта бесполезная Именно красивые демоны, а не уроды не пойми что, лиж бы не делать нормально вот и делают слизи да херни. ну все остальные то нормальные. незнаю чё в НГ3 будет, но из тех что показали неодин непорадовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) ну все остальные то нормальные. незнаю чё в НГ3 будет, но из тех что показали неодин непорадовал Время покажет. Но таких эффектных перехватов( на вроде копья анджело) всеравно не видать. А жалко. Изменено 14 июня 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Но таких эффектных перехватов( на вроде копья анджело) всеравно не видать. А жалко ну так на это ДМС есть) в НГ лучше не намешивать такие штуки. хорошего неполучится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 ну так на это ДМС есть) в НГ лучше не намешивать такие штуки. хорошего неполучится Тоже верно, лутше по той же линии идти что раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Тоже верно, лутше по той же линии идти что раньше. обычно когда начинают чинить что несломано получается лажа. но теперь то чё говорить и ДМС "починили" и НГ тоже :biggrin: и нас чёт никто неспрашивал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 обычно когда начинают чинить что несломано получается лажа. но теперь то чё говорить и ДМС "починили" и НГ тоже :biggrin: и нас чёт никто неспрашивал) Нечего, заценим ихних чинильщиков :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Team Ninja вновь заявили, что их будущая игра Ninja Gaiden 3 будет фокусироваться на последствиях убийства. "Мы японские разработчики и мы знаем об убийстве людей катанами", - заявил Йоске Хаяси, глава студии, в интервью с Kotaku . "Вы будете чувствовать как хрустят кости и сокращаются мышцы. Мы знаем, как это бывает”. Таким образом разработчики пытаются сделать Рю более похожим на человека без уменьшения его эффективности в бою. “Когда мы начали думать о японском темном герое, мы решили сделать его не машиной убийства, а личностью" - сказал Хаяси. "Этот ниндзя человек, и мы хотели показать, что значит убивать другого человека. Это не означает, что вы ничего не почувствуете, как это было в предыдущих играх, где у ваших действий не было последствий, здесь вы будете испытывать определенные эмоции, когда убьете кого-нибудь”. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 О боже, кто нибудь заткните их. Они не понимают что говорят, и как результат мы не понимаем что говорим. Эмоции из-за того что мы убили кого-то? Будем чувствовать как хрустят кости? Лолвут? Помоему они игру даже не начинали, потому городят все что в голову идет чтобы цену набить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Будем чувствовать как хрустят кости? Это хорошо, надеюсь будет характерный звук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Волки позорные, чё творят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Кстати, вчера записал Ниндзя Блейд. Теперь ясно, откуда у сабжа ноги растут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас