LT30 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Никто не спорит что на каком-то там уровне сложности НГ3 может быть вполне хардкорен. Да так оно и будет, скорее всего. Другое дело в том, что НГ3 стал близок к слешерам, где с уровнем сложности вырастает только хп врага, который вместо двух уклонился-ударил, требует восемь и вся "хардкорность" на том и стоит, что ты 10 минут монотонно закликиваешь очередного ленивого бугая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Nikolaiko, толераст. Признай уже, что убили серию и хардкоръ. Имя серии задирает планку гораздо выше ниндзя блейда с прокачанным графоном и ненужным мултиплеером. Обосрали великую первую часть, по которой даже проходил турнир. Обосрали один из столпов жанра слэшер. Обосрали вторую часть, которая была практически идеально улучшена, по сравнению с первой. Добавили динамики и плавности движениям. Сделали больше уклон в глубокий экшн, а не эксплоринг мира с кучей секретов и момента хзкудаидти. Вот просто взяли и обсрали в угоду коммерциализации. Я понимаю, что они хотят, чтобы из продукт принес им деньги, но менее печально от этого не становится. То какой стала серия с выходом Black заслуга Итакаги, сейчас за серию взялся другой человек. Поэтому то, что серия в корне изменится вполне ожидаемо. Что касается "обосрали, обосрали, обосрали..." - то тут, конечно, каждый относится и воспринимает все по своему. Как можно говорить, что хардкора не будет если в игру еще не играл? Хаяши обещал оставить сложность игры и харкорность (пусть не на таком высоком уровне), пока, что не верить ему причин нет (вот если NG3 и правда окажется какашкой тогда - да, можно сомневаться). А вот твое эмоциональное мнение имеет свойство меняться. Сначала DMC4 конфетка и шикрная игра, потом Джонни поиграл в нее - не получилось и в конце-концов "забросил эту херь". Я тоже считаю, что NG2 самая лучшая не только в серии, но и вообще самая лучшая игра. Я тоже понимаю, что по атмосфере, стилистике и геймплею треться часть будет сильно отличаться. Но заявлять, что игра полное говно, что она обосрала жанр слэшера (в то время как есть Clash of the Titans) - это слишком. Возможно, поиграв, я тоже скажу, что игра и правда говно, но только после того как я действительно попробую игру. И серию тоже хоронить не надо. В истории NG были и гораздо более тяжелые времена. Другое дело в том, что НГ3 стал близок к слешерам, где с уровнем сложности вырастает только хп врага, который вместо двух уклонился-ударил, требует восемь и вся "хардкорность" на том и стоит, что ты 10 минут монотонно закликиваешь очередного ленивого бугая. Откуда такое мнение? Ты знаешь, как будет изменяться сложность в НГ3? Ну то что преждевременно это я соглашусь, просто всё увиденное мною дико разочеровало если отталкиватся от 2й части, то 3я какой то другой проэкт но с названием. Вот уже пошло то что под фри контентом нам дадут хоть какое то оружие, уже хорошо. Дело даже не в том что QTE отключается, а в том что оно есть, и весь хардкор на харде( это бред) хардкор должен быть сразу, как в дарк соулсе, а ещё лутше вообще без уровней сложности, само наличие QTE говорит о том что игра будет лёгкая, хотя конечно может быть каноны были нарушенны, и такой режим был зделан для расслабится. Те же самые ощущения :biggrin: . Хаяши нужно было просто новую игру делать. И батхерт у меня не меньше вашего :) , но все же думается что там не все безнадежно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Кстати да, там его лицо мне тоже не понравилось. а как тебе понравился лошок в роли Ryu Hayabusa из фильма ДоА ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Кстати, Рю открывал свое лицо еще в далекие времена, на самой первой игре портированой с аркад на приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 еще новый доа5 будет и там Рю тоже будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 а когда образ будет - кто та в курсах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 На выходных наверно. Релиз в штатах 20 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) Любопытно как они обьяснят наличие Геньшина в 3й части, тк как во 2й его же везде убили( и в нашем мире и в аду) PS -кто знает песенку из трейлера? опять наверно спешл фор ролик. Изменено 16 марта 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omnislasher 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Любопытно как они обьяснят наличие Геньшина в 3й части, тк как во 2й его же везде убили( и в нашем мире и в аду) это флешбек скорей всего.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 это флешбек скорей всего.. Надеюсь на это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Ninja.Gaiden.3.NTSC.XBOX360-iMARS :gamer3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Ооо, в понедельник начну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Возможно игра РФ, сейчас кто то скачает да распакует Отлично...как и говорил-две игры и рано утром в субботу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Возможно игра РФ, сейчас кто то скачает да распакует там не Region Free, NFO хоть иногда читайте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 пофиг на jtag покатит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 а русская локализация оф. будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Качаю на JTAG. Жаль что нет русского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 шпрехен зи инглиш языка блин вы бы уже давно !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 лучше гайдена 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 шпрехен зи инглиш языка блин вы бы уже давно !!!!! я спрашивал не про знание инглиша,а про оф сабы будут,если нет то буду играть в оригинале,ответа нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 о боже.... Release name: Ninja.Gaiden.3.NTSC.XBOX360-iMARS Size: 7.67 GB Region: USA – NTSC Genre: Action Publisher: Tecmo Developer: Team Ninja Release Date: 17/03/2012 Language: EN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 о боже.... Release name: Ninja.Gaiden.3.NTSC.XBOX360-iMARS Size: 7.67 GB Region: USA – NTSC Genre: Action Publisher: Tecmo Developer: Team Ninja Release Date: 17/03/2012 Language: EN это я уже знаю,намёк вообщем понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 чё там с доа5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 чё там с доа5? это тем а про доа5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 какой никакой а слив есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас