bestfree 80 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Как зарядить джой на котором стоит play and charge kit или как просто зарядить этот play and charge kit или как батарейки к джою подключить если отсека для батареек нету подскажите? Изменено 15 сентября 2010 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaidenT 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Как зарядить джой на котором стоит play and charge kit или как просто зарядить этот play and charge kit или как батарейки к джою подключить если отсека для батареек нету подскажите?Можно запятые плыз? :scratch_one-s_head: Если я правильно понял то у тебя проводной джой, зачем тогда Play And Charge Kit? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Play And Charge Kit не заряжает батарейки, только ту что в комплекте с ней идет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 :) вообщем у меня есть джой беспроводной, там стоит оригинальный акуммулятор майкрософтовский, но зарядного от него нету. Вот вопрос как мне выйдти из положения и включит джойстик. Обычные батарейки может можно как нибудь приспособить? Но для обычных батареек там нету отсека потому что стоит акум майкрософтовский. Посоветуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 :) вообщем у меня есть джой беспроводной, там стоит оригинальный акуммулятор майкрософтовский, но зарядного от него нету. Вот вопрос как мне выйдти из положения и включит джойстик. Обычные батарейки может можно как нибудь приспособить? Но для обычных батареек там нету отсека потому что стоит акум майкрософтовский. Посоветуйте.Даже не знаю, из какого города то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Через Play and Charge Kit нельзя заряжать обычные аккумуляторные батарейки. И точка! P.S. Поздравляю с юбилеем (777 постов :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 :) вообщем у меня есть джой беспроводной, там стоит оригинальный акуммулятор майкрософтовский, но зарядного от него нету. Вот вопрос как мне выйдти из положения и включит джойстик. Обычные батарейки может можно как нибудь приспособить? Но для обычных батареек там нету отсека потому что стоит акум майкрософтовский. Посоветуйте. думаю, что можно самому сделать такое зарядное устройство. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 думаю, что можно самому сделать такое зарядное устройство. :good:В оригинальном проводе который идет с Play and charge стоит микросхема... так что не все так просто ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Мда засада :) А обычные батареи тоже не получиться подключить без коробочки для этих самых батареек и без особых извращений?Даже не знаю, из какого города то ?Из эстонии я.P.S. Поздравляю с юбилеем (777 постов )Спасибо я и не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrGangster 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Смотри тут, бесплатная доставка по всему миру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Нашол за 3.25$ под белый <- (ТЫЦ) и чёрный <- (ТЫЦ) пульт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас