Old Gamer 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) Новое видео: Castlevania: LoS, Gun Loco, Deus Ex: HR, Haunt http://consolelife.ru/uploads/posts/2010-09/1284625689_231.jpg В сети появилось новое видео с выставки TGS 2010. Вы сможете увидеть такие игры, как: Castlevania: Lords of Shadow, Gun Loco, Haunt, Deus Ex: Human Revolution. Смотрим: Castlevania: Lords of Shadow Gun Loco Deus Ex: Human Revolution Haunt Источник:http://consolelife.ru/all/4916-video-castl...r-ninokuni.html Изменено 16 сентября 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) Голос ГГ в Кастл вании на Японком не пододит,а так игра будет явно масст хэв и БЕСТ слешер в этом году!!Эээ Ган Локо точно на отдельном диске а то на вид это мультиплеер АРкада!!ДэусЭкс трейлер хороший игра пока что напомниает Метал Гиартолько ссбольшимуклоном в действие!! Изменено 16 сентября 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aliga 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Ган Локо зашибись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnGel 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Gun Loko пока похожа на доработанный The Club. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Все круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Когда уже кастлвания выйдет T_T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 ган локо факинг крейзи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Castlevania -Lords of Shadow- супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Эм, Deus Ex на японском как-то не очень кашерно выглядит... Нет, я люблю японцев, они делают шикарные игры, но вот их речь очень редко "ласкает" мой слух. Уж очень она специфичная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Голос ГГ в Кастл вании на Японком не пододит,а так игра будет явно масст хэв и БЕСТ слешер в этом году!!Эээ Ган Локо точно на отдельном диске а то на вид это мультиплеер АРкада!!ДэусЭкс трейлер хороший игра пока что напомниает Метал Гиартолько ссбольшимуклоном в действие!!Вернись в школу, пока ещё не поздно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Из всего,что тут есть жду только Deus Ex: Human Revolution!Всё остальное как то по боку///З.Ы.-Gun loco очередной трэшак!По крайней мере,такое моё первое впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biathlon92 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Castlevania, Deus Ex cool, Gun Loco если аркада, ваще зашибись, хоррор для кинект я думаю тоже прикольный, по крайней мере для пары вечеро сойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Эм, Deus Ex на японском как-то не очень кашерно выглядит... Нет, я люблю японцев, они делают шикарные игры, но вот их речь очень редко "ласкает" мой слух. Уж очень она специфичная)+много. Честно говоря вообще никаких эмоций их речь не вызывает, точнее не поймёшь по такой интонации , что хотят сказать то- такое впечатление , что говорят всё время на повышенных тонах)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Да... Castlevania выглядит шикарно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Эм, Deus Ex на японском как-то не очень кашерно выглядит... Нет, я люблю японцев, они делают шикарные игры, но вот их речь очень редко "ласкает" мой слух. Уж очень она специфичная)+много. Честно говоря вообще никаких эмоций их речь не вызывает, точнее не поймёшь по такой интонации , что хотят сказать то- такое впечатление , что говорят всё время на повышенных тонах))Мне японская речь в файтингах нравится, там она как то к месту. Castlevania и Deus ex надеюсь оправдают надежды, а иначе это будет печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yaviss 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Castlevania: Lords of Shadow выглядит шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forsergi 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 каждый раз когда я вижу что-то новое от Кастлвании, все больше и больше удивляюсь. Просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 ААА, дайте нормальный трейлер Deus Ex!!! Расширеная версия первого, ога :wub: Gun Loco крутота :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас