ShadowCleric 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 (изменено) :)... у его бокса "к" Изменено 10 ноября 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 ....пад сталом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 ....пад сталом139914[/snapback] ...и описался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowCleric 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 :bad: ну так вот мой бокс начал карябать диски!gow накрылся!заходит в меня там 10 сек и пишет прочистите диск!что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 (изменено) :bad: ну так вот мой бокс начал карябать диски!gow накрылся!заходит в меня там 10 сек и пишет прочистите диск!что делать?139925[/snapback] Тебе диски в анус заходят?) Изменено 10 ноября 2007 пользователем DumkoFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 менять привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowCleric 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 объясни!где его взять?у меня есть гарантия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 объясни!где его взять?у меня есть гарантия!139934[/snapback]иди в гарантийку и пусть они тебе его меняют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowCleric 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 А где эта гарантийка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 (изменено) ПАДСТАЛОМ : ЕГО (да простит меня модератор) АНУС ЦАРАПАЕТ ДИСКИ , ОН НЕЗНАЕТ ГДЕ ГАРАНТИЙКА, ЕГО БОКС "К" :grin: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :taunt: Изменено 10 ноября 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Пад сталом :lol: Парень,успокойся,вдохни получше,и начни писать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 писать кипятком ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowCleric 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Парни я прошу о помощи!я прост с мобилы пишу вот и описался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Парни я прошу о помощи!я прост с мобилы пишу вот и описался139955[/snapback]СЫКУН НАХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Парни я прошу о помощи!я прост с мобилы пишу вот и описался139955[/snapback]Тебе ж сказали:"Траблы с приводом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEAL-KillerXXL 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Под столом!"Биг проблем!Парни,прошу помочь!Мой бокс начал какать!" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 (изменено) меняй привод или неси обратно по гарантии, а писатса ненадо :lol: Изменено 10 ноября 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 :bad: ну так вот мой бокс начал карябать диски!gow накрылся!заходит в меня там 10 сек и пишет прочистите диск!что делать?139925[/snapback]у меня тоже потом gow отказал загружаться, можешь выбросить этот диск на помойку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 чотка царапать анусом диски и спрашивать где гарантийка на анус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Так, ребят, я понял - слишком добрым я был! Мои комментарии и действия по итогам прочитанного: (расписываю для того, чтобы ко мне потом не было вопросов вроде: "за что?", "почему?" и "да я никогда!"-сопровождающийся ударом себя в грудь) 1. Тема с учетом ее формулировки и ваших замечательных, а главное очень умных комментов, перемещена в свободные и закрыта!2. Автору темы - ShadowCleric - предлагается не валять дурака и в дальнейшем создавать темы с компьютера, а не с мобильного телефона (устное предупреждение).3. Раз не хватает острых ощущений, предлагаю порубать головы... Предупреждение получают:cvaba, MoRkoVkA,SEAL-KillerXXLMaddy- + рид-онли на 5 дней (жаль, но ты не делаешь выводов):DumkoFF С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения