D1ms0N 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 зачем вторая нужна? демо нужно для просмотра геймплея,а не для заочного прохождения игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Во-первых кретином тебя никто не называл (каждый имеет право на свое мнение), а во-вторых: я не люблю ни аниме, ни покемонов. Единственное, что из японского мне нравится - это мультики Хаяо Миядзаки.поддерживаю отличные мульты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) графика, конечно, полная фигня, странное представление людей о графике)) для меня, там великолепная графика( особенно мелочи в виде трансформирующегося оружия) а также его костюма( люблю когда видно всё) одно спасибо, что не в людей а жаль( их и так много) У сценаристов игр какой-то творческий кризис, абсолютно во всех шутерах злобные русские обсалютно без разднитцы- кто плохой,кто хороший)) русские или что) не понимал не когда- в чём смысл?)) Изменено 17 сентября 2010 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) обсалютно без разднитцы- кто плохой,кто хороший)) русские или что) не понимал не когда- в чём смысл?))поэтому и не понимал Изменено 17 сентября 2010 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) поэтому и не понималну да) чужое замечаем-своё кхмм) вообще пофигу) хотя нет) поясни- в чём разнитца? русские или же кто либо другой? Изменено 17 сентября 2010 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 ну да) чужое замечаем-своё кхмм) вообще пофигу) хотя нет) поясни- в чём разнитца? русские или же кто либо другой?А ты не замечаешь, что последнее время уж слишком частая пропаганда агрессивных настроев против русских ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 А ты не замечаешь, что последнее время уж слишком частая пропаганда агрессивных настроев против русских ?И что? мне то что это должо давать? мне какбе пофигу :) пропаганда бла бла бла, она везде и всегда есть :) и наконецто хоть так об этом говорят) денег я с этого не получаю. и тп, так что пусть занимаютца этим полоумные дебло-политккорекнтые-типа политики) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 И что? мне то что это должо давать? мне какбе пофигу :) пропаганда бла бла бла, она везде и всегда есть :) и наконецто хоть так об этом говорят) денег я с этого не получаю. и тп, так что пусть занимаютца этим полоумные дебло-политккорекнтые-типа политики)А потом удивляемся, почему во многих европейских странах косо смотрят на русских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 А потом удивляемся, почему во многих европейских странах косо смотрят на русских.а мне до них дела) пусть хоть друг друга друт-лижбы шею мыли) я не думаю что ты думаеш о людях где нибуть в ээм северной америке) :) ладн этот спор можеть длитца вечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас