Перейти к публикации

Вторая демо-версия Vanquish выйдет в скором времени

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

зачем вторая нужна? демо нужно для просмотра геймплея,а не для заочного прохождения игры

Во-первых кретином тебя никто не называл (каждый имеет право на свое мнение), а во-вторых: я не люблю ни аниме, ни покемонов. Единственное, что из японского мне нравится - это мультики Хаяо Миядзаки.

поддерживаю отличные мульты

графика, конечно, полная фигня,

странное представление людей о графике)) для меня, там великолепная графика( особенно мелочи в виде трансформирующегося оружия) а также его костюма( люблю когда видно всё)

одно спасибо, что не в людей

а жаль( их и так много)

У сценаристов игр какой-то творческий кризис, абсолютно во всех шутерах злобные русские

обсалютно без разднитцы- кто плохой,кто хороший)) русские или что) не понимал не когда- в чём смысл?))

Изменено пользователем Mephistofel

обсалютно без разднитцы- кто плохой,кто хороший)) русские или что) не понимал не когда- в чём смысл?))

поэтому и не понимал

Изменено пользователем 2132196668

поэтому и не понимал

ну да) чужое замечаем-своё кхмм) вообще пофигу) хотя нет) поясни- в чём разнитца? русские или же кто либо другой?

Изменено пользователем Mephistofel

ну да) чужое замечаем-своё кхмм) вообще пофигу) хотя нет) поясни- в чём разнитца? русские или же кто либо другой?

А ты не замечаешь, что последнее время уж слишком частая пропаганда агрессивных настроев против русских ?

А ты не замечаешь, что последнее время уж слишком частая пропаганда агрессивных настроев против русских ?

И что? мне то что это должо давать? мне какбе пофигу :) пропаганда бла бла бла, она везде и всегда есть :) и наконецто хоть так об этом говорят) денег я с этого не получаю. и тп, так что пусть занимаютца этим полоумные дебло-политккорекнтые-типа политики)

И что? мне то что это должо давать? мне какбе пофигу :) пропаганда бла бла бла, она везде и всегда есть :) и наконецто хоть так об этом говорят) денег я с этого не получаю. и тп, так что пусть занимаютца этим полоумные дебло-политккорекнтые-типа политики)

А потом удивляемся, почему во многих европейских странах косо смотрят на русских.

А потом удивляемся, почему во многих европейских странах косо смотрят на русских.

а мне до них дела) пусть хоть друг друга друт-лижбы шею мыли) я не думаю что ты думаеш о людях где нибуть в ээм северной америке) :) ладн этот спор можеть длитца вечно)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...