crash 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 народ где можно драйвера взять чтобы проводной джой от хбокса работал на компе буду очень благодарен"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 (изменено) Я выкладывал точную ссылку где то в теме про джойстик ща не помню уже)На майкрософте.ком точно есть Изменено 10 ноября 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coollerX 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Сдесь тоже точно есть http://xbox-scene.com/tools-xbox360.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Сдесь 140026[/snapback]Аж глаза режит, жуть! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARTIKs 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Вопрос помню задавал так и не ответили вот у меня беспроводные джои но етсь провод для зарядки, я вот если через этот провод к компу беспроводной джой подрубаю он должен работат ьс этими дровами как проводной или нет? просьба не отвечать по идее или я так думаю. Т.к. я уже все дрова что нашел поставил но джой виндой видится но так и не определяется, кто-нить так подключал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Дайте кто нить нормальную ссылку ,а то со сцены хбокса хз где то качать,.... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 (изменено) При подключении джойстика нажать искать драйвера в узле windows update. Всё скачается и поставится автоматом.P.S.Работает так у самого, и джойстик, и подключённая к ниму гарнитура Xbox 360. Изменено 10 ноября 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 (изменено) Сделал все как Морковка сказал ,спасибо! :clapping:Работает! Изменено 10 ноября 2007 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 и ещё обязательно обновите виндоус всеми последними обновелниями если что-то сбоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас