creker 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Продолжение темы http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=43821 По оплате из личного опыта (Vilik) и опыта форумчан:1. При покупке с amazon'a сумму замораживают от 10 мин., либо на следующий день после покупки, волноваться не стоит это в пределах нормы.2. Если карт счет рублевый, нужно учитывать один момент после покупки на amazon n-ую сумму сначала замораживают по курсу сегодняшнего дня, а снимают как правило через 1-2 дней, так вот списывают уже по курсу на день списания. Пример: я закал Xbox 360 Slim 250Gb + Control Pad X-Box 360 Wireless - black + HDMI Kabel HQ 1.3C, на через 10 мин. приходит смс о замороженной сумме = 9800руб., на следующий день курс евро резко скакнул вверх и в итоге с меня сняли 10,100руб. К чему я это? Прежде чем делать заказ смотрите чтобы курс валюты(в которой выстален ценник) был стабильным тогда сможете сэкономить до n-ую сумму денег.3. Учтите разные банки берут дополнительный процент по трансграничной операции, в моем случае он составлял 0,75% от суммы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Если у кого будут вопросы спрашивайте не стесняйтесь. Просьба к участникам не кричать на новичков темы и с уважением относиться ко всем собеседникам. Лучше что-то спросить переспросить чем потом исправлять ситуацию возникшую в результате недопонимания каких-то моментов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 а еще лучше в шапку все чзв закинуть, тогда и вопросы должны отпасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Andreweer, если сделает кто - обязательно добавим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Ну давайте каждый себе в заметки вопросов понакидает, потом скинемся, подкоректируем и в шапку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Когда посылка проходит таможню её вес меняется на 0 килограмм (я по этому поводу как-то спрашивал, видел и другие вопросы на эту тему). В общем ответ: Это нормально. Ещё после получения посылки у меня и моего знакомого вес почему-то увеличился на пару сотен граммов. Например заявлено было на аркаду 6.1 кг, а при получение взвесили и получило 6.3 кг. У меня было две посылки 0.35 кг (HDMI кабель) при получении стал весить 0.44 кг, Элитка + дополнительный джойстик весил в начале 7 кг, при получение стал 7.16. Изменено 17 сентября 2010 пользователем Orion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garmin777 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Когда посылка проходит таможню её вес меняется на 0 килограмм (я по этому поводу как-то спрашивал, видел и другие вопросы на эту тему). В общем ответ: Это нормально. Ещё после получения посылки у меня и моего знакомого вес почему-то увеличился на пару сотен граммов. Например заявлено было на аркаду 6.1 кг, а при получение взвесили и получило 6.3 кг. У меня было две посылки 0.35 кг (HDMI кабель) при получении стал весить 0.44 кг, Элитка + дополнительный джойстик весил в начале 7 кг, при получение стал 7.16. Наркоту надо же как то переправлять :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zay 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Ответ с прошлой темы.)Да чел я еще не заказал копил деньги на ящик накопил 7к рублей,) Вот слим 4гб юк импорт закажу,) интересно на джой или на провод хватит нет:(? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
origamitimer 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Ну я вообще крут на 1 странице :dirol: Ps: можно ли сделать сейчас сделать предзаказ кинект чтобы выслали как только поступит в продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Ну я вообще крут на 1 странице :dirol: Ps: можно ли сделать сейчас сделать предзаказ кинект чтобы выслали как только поступит в продажу?да, если он есть на Амазоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 От 3го числа, сижу жду импорт.... ужс я зол! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 47STRELOK, письма в почту не писал? Две недели это перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) Куда писать насчёт долгого экспорта? В DHL писал, молчат. Изменено 18 сентября 2010 пользователем vir13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maqk 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 creker, а зачем темы разбили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupraMan 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Куда писать насчёт долгого экспорта? В DHL писал, молчат.Можешь Медведеву написать или в Спортлото. Эффект одинаков :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) О, новая тема. Интересненько :)Сегодня я счастлив, ко мне пришла плойка с амазона. Шла ровно 2 недели, забрал только сегодня. Т.к. не из России трек не полный, т.е. у нас почте лень написать на сайт, что посылка уже доставлена ^_~Сейчас выложу фото-отчет, только не убивайте меня, фотик просто ужасен трекинг тутСобственно получена сегодня, 18.09.2010, пришла на почту 16.09.2010 Почта РК (Информация предоставлена сервисом ГдеПосылка.ру)Статус: Авиаучасток г.Алматы, ОтправкаДата: 14.09.2010 04:02 Почта РК (Информация предоставлена сервисом ГдеПосылка.ру)Статус: Авиаучасток г.Алматы, ПрибытиеДата: 13.09.2010 17:29 Почта РК (Информация предоставлена сервисом ГдеПосылка.ру)Статус: ИЛЦ "ЮГ", ОтправкаДата: 13.09.2010 16:42 Почта РК (Информация предоставлена сервисом ГдеПосылка.ру)Статус: ИЛЦ "ЮГ", Таможенный досмотрДата: 07.09.2010 10:46 Почта РК (Информация предоставлена сервисом ГдеПосылка.ру)Статус: ИЛЦ "ЮГ", Прием 04.09.10 07:09 h IPZ-Ffm, DE Shipment in transportation to destination country. 03.09.10 02:57 h Saulheim, DE International shipment was processed at export sorting hub. 02.09.10 17:59 h Radefeld, DE International shipment was processed at departure sorting hub. 02.09.10 18:56 h DE Order Data for this shipment was submitted electronically to DHL by sender. вот фото-отчет :) Я знаю, интересно такие фотки смотреть.тыкhttp://img185.imageshack.us/img185/2110/img0112x.jpghttp://img545.imageshack.us/img545/9901/img0113g.jpghttp://img121.imageshack.us/img121/7264/img0114gw.jpghttp://img72.imageshack.us/img72/3584/img0115tt.jpghttp://img20.imageshack.us/img20/4512/img0116pu.jpghttp://img38.imageshack.us/img38/3551/img0117uz.jpg Изменено 18 сентября 2010 пользователем Programmer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Programmer, без Dirt 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Programmer, без Dirt 2?ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnZel 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 О, новая тема. Интересненько :)Сегодня я счастлив, ко мне пришла плойка с амазона. Шла ровно 2 недели, забрал только сегодня. Т.к. не из России трек не полный, т.е. у нас почте лень написать на сайт, что посылка уже доставлена ^_~Сейчас выложу фото-отчет, только не убивайте меня, фотик просто ужасен А какая прошивка оказалась на соньке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 47STRELOK, письма в почту не писал? Две недели это перебор.Писал а толку то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 А какая прошивка оказалась на соньке ?Да даже не посмотрел, сразу обновился до 3.42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Как я ненавижу нашу почту России и все магистрально сортировочные центры, 21 августа посылка ушла из Москвы и до сих пор не получил свой бокс, а из Германии выслали 4 августа. Есть еще кто нибудь кто ждет уже 1,5 месяца посылку? Или я такой один счастливчик:)? Писал амазону насчет этой проблемы попросили подождать до 21 сентября! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) Ох, я забыл. мне что-то тоже не выслали одну посылку (точнее выслать выслали, но до сих пор не дошла. Заказывал тоже с начала августа. Еще не писал письмо амазону, Подскажите пожалуйста, что именно нужно написать и куда, буду очень-очень благодарен. Изменено 18 сентября 2010 пользователем Programmer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrFrag007 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Есть еще кто нибудь кто ждет уже 1,5 месяца посылку? Или я такой один счастливчик:)? Писал амазону насчет этой проблемы попросили подождать до 21 сентября!ты не один - смотри мой спойлер, но у меня выслали бокс на замену... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 ты не один - смотри мой спойлер, но у меня выслали бокс на замену...скажи пожалуйста куда ты писал и, что именно писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения