Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что такое DHL ? и UK Import ?

DHL почтовая служба (скажем курьер)

ЮК Импорт - консолька для продажи в Британии, оттуда и везется (поправьте, если не прав)

заказывал плойку 1-го сентября, пришла сегодня, коробка была довольно сильно потрепанна, не знаю как все это сказалось на внутренностях приставки-первый раз приставка не понимала команды от двух геймпадов (один 100% в порядке), после пары перезагрузок все встало на свои места, диск скушала, установила, в инет вышла, поработала пару часов нормально. вся тема с фотками тут http://www.gtfan.ru/forum/viewtopic.php?p=15616#p15616 . теперь хочу заказать еще одну приставку, есть какая-нибудь улучшенная упаковка? или можно на амазон написать с просьбой, упаковать получше, ато они проложили бумаги с одной стороны, коробка с плойкой болталась внутри амазоновской.

заказывал плойку 1-го сентября, пришла сегодня, коробка была довольно сильно потрепанна, не знаю как все это сказалось на внутренностях приставки-первый раз приставка не понимала команды от двух геймпадов (один 100% в порядке), после пары перезагрузок все встало на свои места, диск скушала, установила, в инет вышла, поработала пару часов нормально. вся тема с фотками тут http://www.gtfan.ru/forum/viewtopic.php?p=15616#p15616 . теперь хочу заказать еще одну приставку, есть какая-нибудь улучшенная упаковка? или можно на амазон написать с просьбой, упаковать получше, ато они проложили бумаги с одной стороны, коробка с плойкой болталась внутри амазоновской.

бесполезняк

ничего они упаковывать лучше не станут

Кстати тож вопросик)Как бы посылки с москвы до меня раньше приходили по 2 недели или тут как то по другому и уже можно завтра послезавтра иди на почту?)ну и тупой вопрос чего им сказать?))

http://s61.radikal.ru/i173/1009/06/916e978bac26.jpg

Изменено пользователем atomo2

atomo2, Из Москвы еще к тебе поедет. Жди :) Я в Москве у меня покинуло мето межд обмена 17 числа. Посылки еще нет :)

Написал амазону, ответили. Но я им не сказал не сказал свой трек-номер(думал сами знают), а они мне говорят, что проследить вашу посылку не можем, ждите до 19 октября O_o

Может ответить им, дать свой трек номер, сказать что 19 окт слишком долго, может пораньше.... ?

SNYPS, И даже если дашь что они сделают ?? Твоя посылка 100% уже в Москве просто её еще не обработали -)

atomo2, Из Москвы еще к тебе поедет. Жди :) Я в Москве у меня покинуло мето межд обмена 17 числа. Посылки еще нет :)

Ну хз) просто смотрю людям дальше меня уже по приходили) просто быстрей почему то эти привозят чем так из москвы чего то заказывать)

Не обработали...да потерялась она где то, а замену ждать только 19 октября, ппц -_-

SNYPS, Тыже в России живёшь где все через жопу :) Даже видео есть соответствующее

народ подскажите это нормально? - Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано

Индекс Название ОПС Индекс Адрес

Приём 06.09.2010 19:00 Германия NOHRA

Прибытие в ММПО 07.09.2010 06:03 Германия DESAHA

Экспорт 08.09.2010 06:48 Германия DEFRAA

Обработка 14.09.2010 16:05 104003 МОСКВА PCI-3 Сортировка 0,000 0 0

Передано таможне 16.09.2010 18:28 104003 МОСКВА PCI-3

что то долго на таможне болтается :(

я про то и говорю что фунт дороже евро, почему если был заказ стоимостью в 195 евро, у меня видимо где-то в документах проскочило 195 фунтах, цена ведь в фунтах должна быть ниже или переводом денежных средств из единицы в единицу при оформлении заказа никто не занимается ?

на момент заказа 225+6евро товар стоил, что равно 195gbr (сейчас 193gbr)

после того как прибыла в германию отняли налог и получилось 195евро - с тебя сток и сняли )

но купил то ты в англии(никакой скидки в 16%), то есть по английским документам все четко)

вывод - украинцам uk import заказывать НЕЛЬЗЯ - так как не вписываетесь в таможенную квоту

Изменено пользователем maqk

вывод - украинцам uk import заказывать НЕЛЬЗЯ - так как не вписываетесь в таможенную квоту
Германская 250gb тоже не вписывается. Если выше написанное правда нужно значит покупать британскую 4gb версию или платить налог.

x-boxRussia, пиши в амазон.
Пиши в саппорт, вернут деньги. Походу кабели можешь не ждать... у меня они с 26-27июля висят по сей день

А что именно писать в письме и на какой адрес отправлять???

2 недели без истерик ждал импорта и таки дождался. Теперь терпелка уже на исходе... Питерские, поделитесь инфой, сколько из Москвы бокс едет обычно?

на момент заказа 225+6евро товар стоил, что равно 195gbr (сейчас 193gbr)

после того как прибыла в германию отняли налог и получилось 195евро - с тебя сток и сняли )

но купил то ты в англии(никакой скидки в 16%), то есть по английским документам все четко)

наверное мне повезло но примерно месяц назад получил юк импорт на 250гиг и все было ок

народ подскажите это нормально? - Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано

Индекс Название ОПС Индекс Адрес

Приём 06.09.2010 19:00 Германия NOHRA

Прибытие в ММПО 07.09.2010 06:03 Германия DESAHA

Экспорт 08.09.2010 06:48 Германия DEFRAA

Обработка 14.09.2010 16:05 104003 МОСКВА PCI-3 Сортировка 0,000 0 0

Передано таможне 16.09.2010 18:28 104003 МОСКВА PCI-3

что то долго на таможне болтается :(

по ходу у таможни херь какая то случилась, сам уже жду долго

Приём 24.08.2010 15:12 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 25.08.2010 05:38 Германия DESAHA

Экспорт 26.08.2010 01:25 Германия DEFRAA

Экспорт 26.08.2010 02:03 Германия DEFRAA

Импорт 02.09.2010 14:01 104003 Москва PCI-3 5.76 197373 Санкт-Петербург

Передано таможне 08.09.2010 14:49 104003 Москва PCI-3 5.76

Написал амазону, ответили. Но я им не сказал не сказал свой трек-номер(думал сами знают), а они мне говорят, что проследить вашу посылку не можем, ждите до 19 октября O_o

Может ответить им, дать свой трек номер, сказать что 19 окт слишком долго, может пораньше.... ?

надо ждать не месяц ведь, а 31 рабочий день :prankster2:

что-то уже второй бокс застревает между Германией и таможней на 2 недели

когда в первый раз заказывал, прошел это расстояние за 3 дня

у всех так?

хотя есть предположение, что они сейчас досматривают их, т.к. на втором висела лейба таможенников

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...