Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня ни как на таможню ни уйдет после импорта) ет печаль :biggrin:

Ладноб еслиб внутри России посылки быстро ходили, а то щас ждать пока импорт, потом пока таможня, а потом опять недели 3 пока приедит в город мой, и тут еще неделю валятся будет, чувствую что к 30 октября пойду на почту( если не позже(

Звонил на почту, пока глухо. В принципе надеятся на оперативность с нашей почтой глупо.

Люди, 15 день экспорта !!!! Куда можно подать в розыск ? Наша почта говорят что посылка не зарегистрирована в России, амазон тоже в ус не дует. Дхл какую то чушь молит Т_Т

Как организовать розыск отправления ?

смотри ответ в спойлере

Уважаемый Роман!

Сообщаем, что поверка относительно почтового отправления в режиме on-line не производится.

Для организации розыска Вы можете обратиться в любое отделение почтовой связи с заявлением. В соответствии с положениями Правил оказания услуг почтовой связи, претензии предъявляются оператору почтовой связи в письменной форме, в течение 6 месяцев со дня отправки почтового отправления. При подаче претензии пользователь (или его законный представитель) должен предъявить документ, удостоверяющий личность, и копию договора об оказании услуг почтовой связи или иного удостоверяющего факт заключения договора документа и подтверждающего право на отправление (квитанция, опись вложения).

Обращаем Ваше внимание, что при подаче заявления на розыск почтового отправления, отправленного из-за границы, следует учесть, что, в соответствии с регламентирующими документами, международное почтовое отправление принадлежит отправителю до тех пор, пока не выдано адресату. В этой связи целесообразнее отправителю обратиться по существу проблемы с заявлением в почтовую администрацию США.

С уважением,

Специалист Аналитического отдела

Департамента претензионной работы

по международному почтовому обмену

Главного центра магистральных перевозок

почты - филиала ФГУП "Почта России"

Наталья

Вот сижу и думаю - причем здесь почтовая администрация США? Наташа воообще смотрела в мой трек или просто скопировала ответ...

Изменено пользователем MrFrag007

Так что там насчёт с заказом uk import в Украину ?

Что заказывать нельзя или у парня ошиблись и написали сумму в gbr а не в евро?

Нечего не пойму

нет не по ошибке,консоль едет с англии там же пишут фунты,заказываешь на свой страх и риск

у меня просто нет слов,! уже давно бы ящик заказал, 31 августа оставил заявку на виртуал мастер кард от втб 24 , я не знаю матерится хочется, Звоню им на протяжение всего этого времени карта до сих пор не готова :aggressive:

да это просто жесть,:(

уже бы давно слимку свою заказал и ждал блин, что за оцтой такой, банки по моему афигевать начинают не знаю что делать даже ,:(

и еще вопрос хотел задать, вот допустим придёт карта, то на нёё в рублях деньги кидаеш а они в евро переводятся или как?

у меня просто нет слов,! уже давно бы ящик заказал, 31 августа оставил заявку на виртуал мастер кард от втб 24 , я не знаю матерится хочется, Звоню им на протяжение всего этого времени карта до сих пор не готова :aggressive:

да это просто жесть,:(

уже бы давно слимку свою заказал и ждал блин, что за оцтой такой, банки по моему афигевать начинают не знаю что делать даже ,:(

и еще вопрос хотел задать, вот допустим придёт карта, то на нёё в рублях деньги кидаеш а они в евро переводятся или как?

да

Ладноб еслиб внутри России посылки быстро ходили, а то щас ждать пока импорт, потом пока таможня, а потом опять недели 3 пока приедит в город мой, и тут еще неделю валятся будет, чувствую что к 30 октября пойду на почту( если не позже(

неволнуйся земляк, до ДВ доходит быстро. как покинет место международного обмена, через недельку можно будет идти получать.

неволнуйся земляк, до ДВ доходит быстро. как покинет место международного обмена, через недельку можно будет идти получать.

Да я боюсь не за сроки, а за само качество доставки, аккуратность, и прочие моменты которые могут повлиять на консоль в целом, не знаю правда это или так байка в народе, что с посылками обращаются у нас в России как с письмами "кинул, куда упало там и пусть валяется".

И так)) звонили с почты сказали бокс пришел и того 12 дней в пути)

http://s08.radikal.ru/i181/1009/8a/54028d2446c9.jpg

Изменено пользователем atomo2

Да я боюсь не за сроки, а за само качество доставки, аккуратность, и прочие моменты которые могут повлиять на консоль в целом, не знаю правда это или так байка в народе, что с посылками обращаются у нас в России как с письмами "кинул, куда упало там и пусть валяется".

С посылками у нас действительно плохо обращаются, так что повод для беспокойства конечно есть. Неделю назад получал слимку, более менее... а вот сегодня получал кабели hdmi и vga, так коробка (если её так можно назвать...) была убита полностью... помята, сплюснута... внутри упаковка кабеля тоже сильно помята. думал капец... но вроде работает... Хотя всё равно неприятно, посылка как из жопы блин была...

хотел ещё геймпад заказать, но с нашей почтой.... теперь побаиваюсь...

Изменено пользователем rmjavka

И так)) звонили с почты сказали бокс пришел и того 12 дней в пути)

Поздравляю!

Ждем фотоотчет-)

На дхле трек обновился. Написало, что доставлено в рашу. На емс еще ничего. 8 дней импорта.

Ребят всем привет!

Собираюсь заказать Xbox 360 SLIM

Есть парочка вопросов

1.Если я собираюсь заказать через UK IMPORT мне надо умножать цену на 0.84?

2.У меня улица называется 3ья Парковая

Как мне лучше транслитом её написать?

3.На почте при получении надо какие то деньги отдавать?

Изменено пользователем KidCudi

Ребят всем привет!

Собираюсь заказать Xbox 360 SLIM

Есть парочка вопроса

1.Если я собираюсь заказать через UK IMPORT мне надо умножать цену на 0.84?

2.У меня улица называется 3ья Парковая

Как мне лучше транслитом её написать?

3.На почте при получении надо какие то деньги отдавать?

1. делить на 1.19

2. Zya Parovaya

3. нет.

Пасибо огромное

*Zya Parkovaya

sorry, fixed

KidCudi 3-ya Parkovaya будет лучше, чем Zya Parovaya

EEEE pacan, ya bukvu prapustiL!

atomo2, поздравляю друг! У меня еще не пришло, хотя по вермени разница у нас всего пару часов.

Еще забыл, в чем разница,между UK IMPORT и просто если брать из Германии?

Кабель для розетки будет не как у нас и в Германии, а как в Англии - там розетки другие и штекер другой. Но элементарно покупается переходник.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...