47STRELOK 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 У меня ни как на таможню ни уйдет после импорта) ет печаль :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Ладноб еслиб внутри России посылки быстро ходили, а то щас ждать пока импорт, потом пока таможня, а потом опять недели 3 пока приедит в город мой, и тут еще неделю валятся будет, чувствую что к 30 октября пойду на почту( если не позже( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Звонил на почту, пока глухо. В принципе надеятся на оперативность с нашей почтой глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrFrag007 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) Люди, 15 день экспорта !!!! Куда можно подать в розыск ? Наша почта говорят что посылка не зарегистрирована в России, амазон тоже в ус не дует. Дхл какую то чушь молит Т_ТКак организовать розыск отправления ?смотри ответ в спойлереОтвет Почты России Уважаемый Роман! Сообщаем, что поверка относительно почтового отправления в режиме on-line не производится. Для организации розыска Вы можете обратиться в любое отделение почтовой связи с заявлением. В соответствии с положениями Правил оказания услуг почтовой связи, претензии предъявляются оператору почтовой связи в письменной форме, в течение 6 месяцев со дня отправки почтового отправления. При подаче претензии пользователь (или его законный представитель) должен предъявить документ, удостоверяющий личность, и копию договора об оказании услуг почтовой связи или иного удостоверяющего факт заключения договора документа и подтверждающего право на отправление (квитанция, опись вложения). Обращаем Ваше внимание, что при подаче заявления на розыск почтового отправления, отправленного из-за границы, следует учесть, что, в соответствии с регламентирующими документами, международное почтовое отправление принадлежит отправителю до тех пор, пока не выдано адресату. В этой связи целесообразнее отправителю обратиться по существу проблемы с заявлением в почтовую администрацию США. С уважением, Специалист Аналитического отделаДепартамента претензионной работыпо международному почтовому обменуГлавного центра магистральных перевозокпочты - филиала ФГУП "Почта России"НатальяВот сижу и думаю - причем здесь почтовая администрация США? Наташа воообще смотрела в мой трек или просто скопировала ответ... Изменено 22 сентября 2010 пользователем MrFrag007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Так что там насчёт с заказом uk import в Украину ? Что заказывать нельзя или у парня ошиблись и написали сумму в gbr а не в евро? Нечего не поймунет не по ошибке,консоль едет с англии там же пишут фунты,заказываешь на свой страх и риск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 И так что получается на амазоне взяли 195 евро а на почте возьмут 230 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zay 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 у меня просто нет слов,! уже давно бы ящик заказал, 31 августа оставил заявку на виртуал мастер кард от втб 24 , я не знаю матерится хочется, Звоню им на протяжение всего этого времени карта до сих пор не готова :aggressive: да это просто жесть,:(уже бы давно слимку свою заказал и ждал блин, что за оцтой такой, банки по моему афигевать начинают не знаю что делать даже ,:(и еще вопрос хотел задать, вот допустим придёт карта, то на нёё в рублях деньги кидаеш а они в евро переводятся или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 у меня просто нет слов,! уже давно бы ящик заказал, 31 августа оставил заявку на виртуал мастер кард от втб 24 , я не знаю матерится хочется, Звоню им на протяжение всего этого времени карта до сих пор не готова :aggressive: да это просто жесть,:(уже бы давно слимку свою заказал и ждал блин, что за оцтой такой, банки по моему афигевать начинают не знаю что делать даже ,:(и еще вопрос хотел задать, вот допустим придёт карта, то на нёё в рублях деньги кидаеш а они в евро переводятся или как?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zay 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 даспасибо:)не банк, афиг пойми что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmjavka 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Ладноб еслиб внутри России посылки быстро ходили, а то щас ждать пока импорт, потом пока таможня, а потом опять недели 3 пока приедит в город мой, и тут еще неделю валятся будет, чувствую что к 30 октября пойду на почту( если не позже(неволнуйся земляк, до ДВ доходит быстро. как покинет место международного обмена, через недельку можно будет идти получать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 неволнуйся земляк, до ДВ доходит быстро. как покинет место международного обмена, через недельку можно будет идти получать.Да я боюсь не за сроки, а за само качество доставки, аккуратность, и прочие моменты которые могут повлиять на консоль в целом, не знаю правда это или так байка в народе, что с посылками обращаются у нас в России как с письмами "кинул, куда упало там и пусть валяется". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) И так)) звонили с почты сказали бокс пришел и того 12 дней в пути)http://s08.radikal.ru/i181/1009/8a/54028d2446c9.jpg Изменено 22 сентября 2010 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmjavka 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) Да я боюсь не за сроки, а за само качество доставки, аккуратность, и прочие моменты которые могут повлиять на консоль в целом, не знаю правда это или так байка в народе, что с посылками обращаются у нас в России как с письмами "кинул, куда упало там и пусть валяется".С посылками у нас действительно плохо обращаются, так что повод для беспокойства конечно есть. Неделю назад получал слимку, более менее... а вот сегодня получал кабели hdmi и vga, так коробка (если её так можно назвать...) была убита полностью... помята, сплюснута... внутри упаковка кабеля тоже сильно помята. думал капец... но вроде работает... Хотя всё равно неприятно, посылка как из жопы блин была...хотел ещё геймпад заказать, но с нашей почтой.... теперь побаиваюсь... Изменено 22 сентября 2010 пользователем rmjavka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilik 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 И так)) звонили с почты сказали бокс пришел и того 12 дней в пути)Поздравляю!Ждем фотоотчет-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Поздравляю!Ждем фотоотчет-)Ок) завтра заберу и сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 На дхле трек обновился. Написало, что доставлено в рашу. На емс еще ничего. 8 дней импорта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KidCudi 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) Ребят всем привет!Собираюсь заказать Xbox 360 SLIMЕсть парочка вопросов 1.Если я собираюсь заказать через UK IMPORT мне надо умножать цену на 0.84?2.У меня улица называется 3ья ПарковаяКак мне лучше транслитом её написать?3.На почте при получении надо какие то деньги отдавать? Изменено 22 сентября 2010 пользователем KidCudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Ребят всем привет!Собираюсь заказать Xbox 360 SLIMЕсть парочка вопроса 1.Если я собираюсь заказать через UK IMPORT мне надо умножать цену на 0.84?2.У меня улица называется 3ья ПарковаяКак мне лучше транслитом её написать?3.На почте при получении надо какие то деньги отдавать?1. делить на 1.192. Zya Parovaya3. нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KidCudi 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 1. делить на 1.192. Zya Parovaya3. нет.Пасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supasta 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 KidCudi 3-ya Parkovaya будет лучше, чем Zya Parovaya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Пасибо огромное*Zya Parkovayasorry, fixed KidCudi 3-ya Parkovaya будет лучше, чем Zya ParovayaEEEE pacan, ya bukvu prapustiL! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Импорт от 18 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 atomo2, поздравляю друг! У меня еще не пришло, хотя по вермени разница у нас всего пару часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KidCudi 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Еще забыл, в чем разница,между UK IMPORT и просто если брать из Германии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Еще забыл, в чем разница,между UK IMPORT и просто если брать из Германии? Кабель для розетки будет не как у нас и в Германии, а как в Англии - там розетки другие и штекер другой. Но элементарно покупается переходник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения