Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Lovecraft2015, америк амазон на половину работает с россией диски БД шлют курьером и то хорошо. А вот японский амазон полностью отказался в россию высылать.

Да я не удивлен. Если честно у самого посылка задержалась на месяц с книжками, не особо я торопился, но в итоге стоило написать в саппорт, и стоило им еще раз выслать мне заказ, как на следующий день меня приглашают на почту забирать ту самую потерю. Буду отправлять назад, потому что 2 копии книжек мне не нужны ) Да и если б был бокс, сделал бы тоже самое -- они нам и так отличные условия предлагают, не рубите сук, накотором мы все с вами сидим.

Изменено пользователем Lovecraft2015

Всех предупреждаю кто собрался брать Слим на 4 гб -- в комплекте нет беспроводной гарнитуры (отдельно стоит 1500!)

В комплекте слим 250 идет проводная гарнитура. Поправьте, если ошибаюсь.

Кстати, ГдеПосылка.ру неоперативно работают. На сутки где-то опаздывают.

Так на гдепосылка.ру написано же, что данные обновляются раз в 24 часа, а если подключить смс-услугу, то раз в 4 часа. Его вообще можно использовать как декоративную плюшку на форуме только, проверять что-то на нём в первую очередь - смысла нет.

Оперативно данные появляются тут: http://info.russianpost.ru/servlet/post_item

Далее, на самом сайте Почты России, на этой странице: http://russianpost.ru/resp_engine.aspx?Pat...slug/trackingpo

Но мой трек номер тут не определяется(по второй ссылке), а определяется он почему-то на сайте EMS: http://www.emspost.ru/

Там на главной есть поле для ввода. Я сначала думал, что все международные посылки просто в базе ЕМС есть, попробовал ввести трек-номер посылки с дейликстрима - нет. А трек с боксом с амазона там отображается. Значит всё-таки EMS-службой наши боксы по России идут? Тут кто-то писал, что ему с почты позвонили. Я вообще что-то не помню, чтобы при обычных посылках с почты кто-то звонил, так только по "EMS тарифам" делают.

Изменено пользователем Drake

Drake, пользуюсь первой ссылочкой. В закладках быстрых стоит. Оперативно все срабатывает ^_^ Изменено пользователем gr1bok

Drake, пользуюсь первой ссылочкой. В закладках быстрых стоит. Оперативно все срабатывает ^_^

Мне просто интересно, почему, если не пользоваться "первой ссылочкой", то наши посылки светятся не на сайте Почты России, а на сайте EMS.

Так на гдепосылка.ру написано же, что данные обновляются раз в 24 часа, а если подключить смс-услугу, то раз в 4 часа. Его вообще можно использовать как декоративную плюшку на форуме только, проверять что-то на нём в первую очередь - смысла нет.

Оперативно данные появляются тут: http://info.russianpost.ru/servlet/post_item

Далее, на самом сайте Почты России, на этой странице: http://russianpost.ru/resp_engine.aspx?Pat...slug/trackingpo

Но мой трек номер тут не определяется(по второй ссылке), а определяется он почему-то на сайте EMS: http://www.emspost.ru/

Там на главной есть поле для ввода. Я сначала думал, что все международные посылки просто в базе ЕМС есть, попробовал ввести трек-номер посылки с дейликстрима - нет. А трек с боксом с амазона там отображается. Значит всё-таки EMS-службой наши боксы по России идут? Тут кто-то писал, что ему с почты позвонили. Я вообще что-то не помню, чтобы при обычных посылках с почты кто-то звонил, так только по "EMS тарифам" делают.

У меня тоже трек на EMS пробивается, но это еще не о чем не говорит.

привет всем, вот мой трек лист:

Статус: Приём, Германия STAUFENB

Дата: 06.09.2010 15:59

Статус: Прибытие в ММПО, Германия DESAHA

Дата: 07.09.2010 02:25

Статус: Экспорт, Германия DEFRAA

Дата: 07.09.2010 05:08

Статус: Импорт, Москва PCI-3

Дата: 18.09.2010 22:08

Статус: Передано таможне, Москва PCI-3

Дата: 19.09.2010 23:46

Статус: Обработка, Москва PCI-3, Покинуло место международного обмена

Дата: 20.09.2010 08:53

Обработка, Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4, Прибыло в сортировочный центр

Дата: 20.09.2010 11:21 (Время в пути: 16 дней)

PS живу в 60 км от москвы , думаю в выходные уже будет у меня дома)))

PSS это xbox 360 arcade (jasper)

Всем привет!!! Хотелось бы поделиться своей историей по заказу бокса)))

Совершенно случайно наткнулся на этот форум, блуждая по просторам интернета в изучении подводных камней при покупки товаров через интернет, т.к. никогда подобного не делал но уже созрел)). Хорошенько изучив факи по заказу с немецкого амазона а также какими картами можно и нужно оплачивать, решил заказать то что так двно хотел тем, более цена была очень привлекательная и особенно доставка, Но повнимательнее почитав фак по заказу приставки а также полистав форум понял что купить я смогу только бокс и тому подобное))) Не являюсь ярым фанатом игрушк, (иногда гамаю в пс3 у родни) но решил свою первую покупку в инете сделать именно на амазоне, тем более как раз появились слимки 4гб с юк импорт. Сделал Екард ВТБ24 закинул денег туда и в ночь с 3 на 4 сентября сделал заказ и стал терпеливо ждать и надеяться))), попутно курил форум, читая страшные историй про разбитые посылки и задержки по 2 месяца, а также про работу нашей почты в целом. Старался не паниковать раньше времени и не задавать дурацких однотипных вопросов, которых в этой теме десятки, РЕСПЕКТ парням которые отвечают на все эти вопросы, у вас железные нервы))))В итоге мое терпние оказалось не напрасным, проверяя вчера свой трек на гдепосылка.ру статус был "Обработка, Москва PCI-1, Покинуло место международного обмена", однако трекнув на info.russianpost.ru был приятно удивлен, что посылка уже пришла, позвонил на почту для полной уверенности и поехал забирать.

Приём 04.09.2010 15:20 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 06.09.2010 01:09 Германия DESAHA

Экспорт 06.09.2010 09:34 Германия DEFRAA

Импорт 15.09.2010 10:57 104003 Москва PCI-3 5.34 654011 Новокузнецк, Кемеровская обл.

Передано таможне 18.09.2010 17:53 104003 Москва PCI-3 5.34

Обработка 19.09.2010 04:58 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0

Обработка 21.09.2010 11:12 650960 Кемерово МСЦ Прибыло в сортировочный центр 0

Обработка 21.09.2010 23:56 650960 Кемерово МСЦ Покинуло сортировочный центр 0

Обработка 22.09.2010 654000 Новокузнецк Прибыло в место вручения 0

В итоге посылка дошла за 18 дней, думаю очень не плохо. Коробка от амазона была сильно помята с одного угла, корбка бокса тоже, причем именно тот угол ближе к консоли а не там где всё остальное, так же на коробке присутсвовала надпись котороя очень насторожила "Поступило в Москва ММПО в поврежденном виде " но на работоспособности вроде никак не отразилось, подключил приставку поиграл в 3 демо аркады повтыкал ДВД фильмы, читает без проблем, хотя писали что регион не тот и т.д., к сожалению игр нету так что на этом изучение бокса пока закончилось. Огормное СПАСИБО и респект людям с форума и в частонсти с данной ветки без вас бы ничего не получилось!!!

Друг, под повреждением понимаются скорее всего не помятости коробки(с ними то у тебя всё впорядке в принципе), а её "вскрытие". В связи с чем, глядя на фотки, спрошу, а где гарнитурка для разговоров через лайв? :) Вроде в комплекте же должна быть ещё проводная гарнитура.

Ребята прошу не издеваться,сижу с сотки. Нужен совет. Сколько будет стоить новая аркада жаспер с доставкой. Просьба ответить ибо на нокии 6300 форум непочитаешь. Спасибо. Решил с амазона заказать, наши пензенские барыги 10 тысяч за аркаду хотят.

Ребята прошу не издеваться,сижу с сотки. Нужен совет. Сколько будет стоить новая аркада жаспер с доставкой. Просьба ответить ибо на нокии 6300 форум непочитаешь. Спасибо. Решил с амазона заказать, наши пензенские барыги 10 тысяч за аркаду хотят.

сейчас вроде нет в наличии

Совершенно случайно наткнулся на этот форум, блуждая по просторам интернета в изучении подводных камней при покупки товаров через интернет, т.к. никогда подобного не делал но уже созрел)). Хорошенько изучив факи по заказу с немецкого амазона а также какими картами можно и нужно оплачивать, решил заказать то что так двно хотел тем, более цена была очень привлекательная и особенно доставка, Но повнимательнее почитав фак по заказу приставки а также полистав форум понял что купить я смогу только бокс и тому подобное))) Не являюсь ярым фанатом игрушк, (иногда гамаю в пс3 у родни) но решил свою первую покупку в инете сделать именно на амазоне, тем более как раз появились слимки 4гб с юк импорт. Сделал Екард ВТБ24 закинул денег туда и в ночь с 3 на 4 сентября сделал заказ и стал терпеливо ждать и надеяться))), попутно курил форум, читая страшные историй про разбитые посылки и задержки по 2 месяца, а также про работу нашей почты в целом. Старался не паниковать раньше времени и не задавать дурацких однотипных вопросов, которых в этой теме десятки, РЕСПЕКТ парням которые отвечают на все эти вопросы, у вас железные нервы))))В итоге мое терпние оказалось не напрасным, проверяя вчера свой трек на гдепосылка.ру статус был "Обработка, Москва PCI-1, Покинуло место международного обмена", однако трекнув на info.russianpost.ru был приятно удивлен, что посылка уже пришла, позвонил на почту для полной уверенности и поехал забирать.

Приём 04.09.2010 15:20 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 06.09.2010 01:09 Германия DESAHA

Экспорт 06.09.2010 09:34 Германия DEFRAA

Импорт 15.09.2010 10:57 104003 Москва PCI-3 5.34 654011 Новокузнецк, Кемеровская обл.

Передано таможне 18.09.2010 17:53 104003 Москва PCI-3 5.34

Обработка 19.09.2010 04:58 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0

Обработка 21.09.2010 11:12 650960 Кемерово МСЦ Прибыло в сортировочный центр 0

Обработка 21.09.2010 23:56 650960 Кемерово МСЦ Покинуло сортировочный центр 0

Обработка 22.09.2010 654000 Новокузнецк Прибыло в место вручения 0

В итоге посылка дошла за 18 дней, думаю очень не плохо. Коробка от амазона была сильно помята с одного угла, корбка бокса тоже, причем именно тот угол ближе к консоли а не там где всё остальное, так же на коробке присутсвовала надпись котороя очень насторожила "Поступило в Москва ММПО в поврежденном виде " но на работоспособности вроде никак не отразилось, подключил приставку поиграл в 3 демо аркады повтыкал ДВД фильмы, читает без проблем, хотя писали что регион не тот и т.д., к сожалению игр нету так что на этом изучение бокса пока закончилось. Огормное СПАСИБО и респект людям с форума и в частонсти с данной ветки без вас бы ничего не получилось!!!

для Новокузнецка это супер время!

Вообще блин, что за ерунда то:(

Уже у 4-х импорт от 16 числа экспорта, а у меня фигушка...

Это дискриминация дальних уголков РОссии)

А элит джаспер? Простую не бандловую.

нет, их уже не выпускают

держись дружище, ты только не умирай :suicide2:

Не шуми, я из Питера и тоже самое.

Не шуми, я из Питера и тоже самое.

а у тебя какая дата примерной доставки стоит на самом амазоне?

Сайт скидок http://www.retailmenot.com/view/amazon.de - там если кто что найдёт рабочие для боксов дайте знать, я пробовал некоторые коды не катят.

у меня просто нет слов,! уже давно бы ящик заказал, 31 августа оставил заявку на виртуал мастер кард от втб 24 , я не знаю матерится хочется, Звоню им на протяжение всего этого времени карта до сих пор не готова :aggressive:

да это просто жесть,:(

уже бы давно слимку свою заказал и ждал блин, что за оцтой такой, банки по моему афигевать начинают не знаю что делать даже ,:(

и еще вопрос хотел задать, вот допустим придёт карта, то на нёё в рублях деньги кидаеш а они в евро переводятся или как?

В связном можно оформить мастер кард за 5 минут. В ВТБ24 еще и заявление будешь писать что бы они положили твои деньги тебе на счет :), а связном как будто оплатил мобилку.

Карты от связного не подходят!

Пола3ил. Так значит слим бокс 199 евро стоит да?

http://www.amazon.de/gp/product/B003NSBMF8/ - Xbox 360 - 250GB (250GB Hard Drive) [uK Import] - EUR 225,53 / 1.19 + 6 =

http://www.amazon.de/dp/B003UTUBQG/ - 4 gb UK Import - EUR 169,15 / 1.19 + 6 =

В связном можно оформить мастер кард за 5 минут. В ВТБ24 еще и заявление будешь писать что бы они положили твои деньги тебе на счет :), а связном как будто оплатил мобилку.

в ВТБ24 пришел и положил через кассу!))) какое заявление))

делается неделю e-card))) ты один наверно такой может забыли про тебя) из Москвы?

в ВТБ24 пришел и положил через кассу!))) какое заявление))

делается неделю e-card))) ты один наверно такой может забыли про тебя) из Москвы?

У Visa e-card у которой выпуск стоит 60р нет магнитной ленты, поэтому все пополнения через кассу, а до кассы надо заполнить бланк в котором указываешь сумму, паспортные данные. В моей "деревне" (центр России/650 км) так делается :biggrin:

p.s. карточку ждал 10 рабочих дней.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...