Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У Visa e-card у которой выпуск стоит 60р нет магнитной ленты, поэтому все пополнения через кассу, а до кассы надо заполнить бланк в котором указываешь сумму, паспортные данные. В моей "деревне" (центр России/650 км) так делается :biggrin:

p.s. карточку ждал 10 рабочих дней.

в Москве этих отделений пруд пруди))) легко положить! связной сам пользуюсь картой только амазон не катирует ее)))

как баланс у визы е-кард смотришь? мне должны ее в понедельник сделать)

в Москве этих отделений пруд пруди))) легко положить! связной сам пользуюсь картой только амазон не катирует ее)))

как баланс у визы е-кард смотришь? мне должны ее в понедельник сделать)

Вам ответили в соседней теме - на сайте Телебанка есть услуга Телеинфо, она бесплатная.

Евро = 41.22 ... пипец...

п.с. у меня на дхле слимка 250гб от 13 встала на импорт, и пс 320 гб с мувом от 14 тоже. Но на сайте нашей почты до сих пор экспорт. Так что на дхл тоже трек чекайте.

Евро = 41.22 ... пипец...

п.с. у меня на дхле слимка 250гб от 13 встала на импорт, и пс 320 гб с мувом от 14 тоже. Но на сайте нашей почты до сих пор экспорт. Так что на дхл тоже трек чекайте.

я через edost.ru чекаю, там сразу и то и то чекается, удобно но пока мои результаты что и раньше "Экспорт" долбаный экспорт(((

ты тоже очень хитрый но они деньги не возвращают а просто высылают еще раз ту часть заказа которая не дошла.

Слышишь ты хочешь показатся самым умным?! Глазки открой и посмотри, что я заказывал Элитку у амазона. И скажика мне пожалуйста если у них сейчас Элитки в продаже?! Нет, поэтому амазон идет на возврат денег!

Если кто раздумывает брать приставку, рекомендую поторопиться, "наше" правительство решили устроить девальвацию, собственно она уже началась неделю назад, ещё недавно один еврик стоил 39 рублей, сегодня уже будет 41.5, сейчас 41.22

я через edost.ru чекаю, там сразу и то и то чекается, удобно но пока мои результаты что и раньше "Экспорт" долбаный экспорт(((

СПАСИБО!!!! ТАМ ИМПОРТ ОТОБРАЖАЕТСЯ!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ПОЦАН!

А есть у кого экспорт от 18 числа?? если есть то у кого нибуть на импорт встала?

А есть у кого экспорт от 18 числа?? если есть то у кого нибуть на импорт встала?

У меня пс мув, сейчас на экспорте 18 число.

creative, у тебя тоже пс3 320 гиговая импортнулась?))) Будем одними из первых кто их опробует))

creative, у тебя тоже пс3 320 гиговая импортнулась?))) Будем одними из первых кто их опробует))

Да ))) но только я опробовать не смогу )))))) я на продажу )) на Aprilia RS 50 зарабатываю ))

Экспорт 08.09.2010 06:19 Германия DEFRAA

Импорт 18.09.2010 23:01 104003 Москва PCI-3 5.56 625013 Тюмень, Тюменская обл.

Обработка 23.09.2010 04:58 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0

Я как то думал, что после импорта на таможню пойдет и потом покинет место международного обмена. Получается моя посылка мимо таможни пролетела?

Сейчас понял, что на сайте инфо рашнпост.ру Дальше экспорте не пишется. Попробовал пробить свою старую полученную посылку = только экспорт.

Не думаю, у меня экспорт от 16, так что очень очень маловероятно

Приём 09.09.2010 18:09 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 10.09.2010 03:40 Германия DESAHA

Экспорт 11.09.2010 02:37 Германия DEFRAA

Импорт 18.09.2010 21:56 104003 Москва PCI-3 5.28 644103 Омск, Омская обл.

Обработка 23.09.2010 05:51 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0

Очень часто некоторые из этапов не отображаются в треке, консоль может уже ехать к вам, а в треке все еще Экспорт. Так что ждите не меньше 30 дней, а потом пишите Амазону. И, блин, не паникуйте, никуда ваши консоли не денутся!

а у тебя какая дата примерной доставки стоит на самом амазоне?

4 октября.

Очень часто некоторые из этапов не отображаются в треке, консоль может уже ехать к вам, а в треке все еще Экспорт. Так что ждите не меньше 30 дней, а потом пишите Амазону. И, блин, не паникуйте, никуда ваши консоли не денутся!

Денутся в некуда, моя потерялась! Выслали из Германии 3 августа, на территории России, последняя нормальная дата была 27 августа выслали из Тюмени, потом 12 сентября прибыла Екатеринбург(на две недели где то затерялась) и в этот же день убыла и всё данных больше нет.

и что? мне посылку с Амазона выслали 22 декабря, а получил я ее 4 апреля. Потерялась, потом нашлась Изменено пользователем xcomp

и что? мне посылку с Амазона выслали 22 декабря, а получил я ее 4 апреля. Потерялась, потом нашлась

О ну в то время я сам ждал посылки из Англии и Китая по два месяца, из за того что наша таможня и почта которые ставят на импорт работать нормально не хотели, а как только высылали из Москвы, посылки до ходил за 10-14 дней. А тут уже 1,5 месяца прошло.

Повторю свой вопрос:"Когда привозят в С-Пб, всегда сначала передают таможне, а потом везут в нужное отделение, или как?"

Я просто не совсем понимаю, каким макаром моя посылка снова оказалась на самом долгом этапе доставки?

Повторю свой вопрос:"Когда привозят в С-Пб, всегда сначала передают таможне, а потом везут в нужное отделение, или как?"

Я просто не совсем понимаю, каким макаром моя посылка снова оказалась на самом долгом этапе доставки?

Ты из Питера?

Покажи трек.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...