MrFrag007 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 А есть у кого экспорт от 18 числа?? если есть то у кого нибуть на импорт встала?у меня на импорте, надеюсь с ней поступят не как с предыдущей :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhaba 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Сайт скидок http://www.retailmenot.com/view/amazon.de - там если кто что найдёт рабочие для боксов дайте знать, я пробовал некоторые коды не катят. А можно поподробнее Что за купоны и с чем их едятИли фак может на эту тему есть, как ими пользоваться? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 А можно поподробнее Что за купоны и с чем их едятИли фак может на эту тему есть, как ими пользоваться? :blush:Вводишь адрес интернет-магазина, в котором что-то собираешься купить — смотришь, какие есть для этого магазина купоны — вводишь код купона в соответствующее поле при оформлении покупки — получаешь скидку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 А на Амазоне где вводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Вчера амазона написал, что их заказ Элитка до сих пор не поступила ко мне, с момента отправки прошло 52 дня, сказали что вернут деньги, час назад деньги поступили на карту, сейчас заказал слим на 250, посмотрим теперь как эта посылка придет и придет ли Элитка). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Vilik, вопрос уже неактуален. Если смотреть на http://info.russianpost.ru/servlet/post_item по моему треку: CL674717965DE, то посылка "прибыла в место вручения". Правда, произойдет это в 19:13 по Москве. Остается один вопрос: WTF?! :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supasta 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) jpot, на календарик внимательно взглянитеи вообще. пожалуй я поеду съезжу к вам в почтовое отделение за посылкой (ул. Краснопутиловская, 121, aye?)давайте кто быстрее гг Изменено 23 сентября 2010 пользователем supasta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaZzz 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Цитата(NaZzz @ Sep 23 2010, 12:36 ) *А есть у кого экспорт от 18 числа?? если есть то у кого нибуть на импорт встала?Хм уже импорт на 23 число поставили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Konrad, похоже мы с тобой вместе посылки получим. На полчаса позже твоей посылки покинуло ММО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 supastaЛОЛ, на дату-то и не посмотрел. Проверяю-то постоянно, отметка появилась сегодня часов в 5-6.И нет, мое почтовое отделение совсем не на Краснопутиловской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KidCudi 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) Купил вчера Play and Charge Kit + Xbox 360 Slim 250 Gb [uK Import]Зарядку выслали а бокс висит в статусе "Скоро будет отправлено"Это норм?Когда трек номер дадут? У бокса написано будет отправлено 23 Сентября P.S. если что,тапками сразу не кидайте,я просто нуби в этом деле,первый раз заказываю)))) Изменено 23 сентября 2010 пользователем KidCudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makkosa 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 такие упыри сидят в этой ветке. Друг друга спрашивают после двух дней ожидания - когда экспорт, еще через два - когда импорт? Если импорта нет - срут кирпичами и выносят мозг остальным. Успокойтесь, дети, получите вы свои коробочки, поменьше спама - побольше терпения и адекватных, имеющих к теме отношение, постов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilik 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 такие упыри сидят в этой ветке. Друг друга спрашивают после двух дней ожидания - когда экспорт, еще через два - когда импорт? Если импорта нет - срут кирпичами и выносят мозг остальным. Успокойтесь, дети, получите вы свои коробочки, поменьше спама - побольше терпения и адекватных, имеющих к теме отношение, постов.Тебе какая разница?Модер не запрещает, значит можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zay 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Блин) сижу уже давно факи всякие читаю:)и не врубил тут стока слов глаза разбигаются жесть)так от суммы покупки Плюсовать 16% или 19% или минусовать я так и не врубил :biggrin: 7тыщ рублей хватит на Слим 4гб юк импорт, по моим подсчётам вроде хватает,)но всяякие разные посты в разных топиках, вводят меня в заблуждение)еще уже почти месяц жду виртуал мастер кард от втб 24, ссылаются на неполадки в системе и прочее) как надаело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilik 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Блин) сижу уже давно факи всякие читаю:)и не врубил тут стока слов глаза разбигаются жесть)так от суммы покупки Плюсовать 16% или 19% или минусовать я так и не врубил :biggrin: 7тыщ рублей хватит на Слим 4гб юк импорт, по моим подсчётам вроде хватает,)но всяякие разные посты в разных топиках, вводят меня в заблуждение)еще уже почти месяц жду виртуал мастер кард от втб 24, ссылаются на неполадки в системе и прочее) как надаело)Вот скачай калькулятор и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zay 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Вот скачай калькулятор и не парься.скачал,уже давно причём,5592,132он выдаёт неужели это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KidCudi 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 To:VilikГде трек номер посылки глянуть подскажи))) а то я нуби))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) zayЛучше бы е-кард брал. С ним хоть проблем нет. И делают ровно за 2 недели. Изменено 23 сентября 2010 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zay 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Лучше бы е-кард брал. С ним хоть проблем нет. И делают ровно за 2 недели.да ты прав, я завтра в банк пойду скорее фсего отменю заявку, ну просто это уже жестоко ждать с 31 августа) меня еще 1 человек ждёт мы с ним заказываем, кстати слим 250 ук импорт появились?так что это правда 6тыш 4гб слим ук импорт выходит,?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Какую лучше брать обычную слим или Uk Import? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KidCudi 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 кстати слим 250 ук импорт появились?Я вчера брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Ребят если вино везти из за бугра почтой на таможне покарают или нет?) а то амазон дал 40 фунтов на вино :biggrin: можно ли пару бутылочек?) http://www.virginwines.co.uk/home/hm_page.jsp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Ребят если вино везти из за бугра почтой на таможне покарают или нет?) а то амазон дал 40 фунтов на вино :biggrin: можно ли пару бутылочек?) http://www.virginwines.co.uk/home/hm_page.jspалкоголь вроде нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Если я заказал е кард евро от ВТБ24 мне туда только в евро деньги можно кидать или в рублях тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 в рублях тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения