Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Chestor1, что и требовалось доказать, посылки не теряются они просто очень долго идут))

Это точно). блин безумно рад что этот бандл пришел, то что смогу прошить и играть в пиратку)

Chestor1, а амазон вас не просил вернуть посылку если придет?

Нет не просили, просто написали что если не придет до 21 сентября то вернуть деньги на карту, написал им 22 числа, а 23 вернули деньги.

Они скоро узнаю, что товар дошёл и спишут деньги, так что лучше отпишитесь им.

Да пускай списывают, придет Слим, продам за 10000 рублей, верну деньги, еще и в плюсе останусь.

ух ты, у меня импорт всего через 3 дня произошел)

Приём 20.09.2010 20:34 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 21.09.2010 02:03 Германия DESAHA

Экспорт 21.09.2010 05:14 Германия DEFRAA

Импорт 24.09.2010 05:15 104003 Москва PCI-3 5.63

резво как-то даже) судя по теме, обычно дней 10 было...

Изменено пользователем haosith

ух ты, у меня импорт всего через 3 дня произошел)

Уже второй человек в тебе, поздравляю). У меня все даты твои же, только импорта не было ещё. Вот он, собственно, показатель того, как должна работать почта. Значит на тех участках и маршрутах работу свою выполняют нормально, а кто ждёт экспорта по 10-20 дней - там просто халтурят и бездельничают.

мммммммммммммм...

На амазоне.де при покупке слимки пишет, что бесплатная доставка!..Это ошибка или я что-то не понимаю? Или при оформлении в корзину все-таки всплывет плата в 6 евро?

мммммммммммммм...

На амазоне.де при покупке слимки пишет, что бесплатная доставка!..Это ошибка или я что-то не понимаю? Или при оформлении в корзину все-таки всплывет плата в 6 евро?

омфг

6 евро

в корзину положи и увидишь

бесплатная доставка только по Германии

мммммммммммммм...

скинь скрин, где пишет, что ДОСТАВКА БЕСПЛАТНА.

Раз уж сегодня у меня выходной, решил сходить, забрать посылку. Правда, извещение еще не приходило. Не вышлют ли меня на почте нафиг со словами:"Получите извещение - приходите"?

Раз уж сегодня у меня выходной, решил сходить, забрать посылку. Правда, извещение еще не приходило. Не вышлют ли меня на почте нафиг со словами:"Получите извещение - приходите"?

Нет, бери паспорт и вперед.

С тебя фотоотчет-)

Могут! Но если точно знаешь что посылка пришла спорь, наори на них - помогает )

Сейчас в квартире приберусь - это меня всегда в бешенство приводит :biggrin: и пойду скандалить. Возможно, придется сразу в двух отделениях скандалы закатить. Ибо мое отделение 247, а если судить по треку, то привезли в 245 - на соседней улице.

Алсо, фотки если и будут, то только с Нокии, т.е. качества паршивой мыльницы.

jpot, причем тут женщины за 7 тыс в мес работающие. лучше не скандалить, а коробку конфет дать. Изменено пользователем supasta

Сейчас в квартире приберусь - это меня всегда в бешенство приводит :biggrin: и пойду скандалить. Возможно, придется сразу в двух отделениях скандалы закатить. Ибо мое отделение 247, а если судить по треку, то привезли в 245 - на соседней улице.

Алсо, фотки если и будут, то только с Нокии, т.е. качества паршивой мыльницы.

Пойдут, конфеты не забудь-)

supasta, да шучу я, шучу. Я на самом деле добрый и неконфликтный человек. К тому же по работе постоянно приходиться общаться с людьми, в том числе и с неадекватными, и постоянно совершенствоваться в вопросах межличностной коммуникации. И орал я в последний раз на придурка-майора в военкомате и то только после того, как он на пустом начал истерику и продолжалась она несколько минут.

Чистый вопрос психологии. Женщины вообще в среднем получают меньше, чем мужчины. И дело не в пресловутой дискриминации по половому признаку, а в том, что женщины менее честолюбивы и могут всю жизнь проработать на почте или в библиотеке, не предпринимая никаких шагов к изменению своей жизни. Я, например, холост и детей не имею, но в данный момент все равно подыскиваю вторую работу и планирую освоить смежную специальность. Под лежачий камень вода не течет.

И коробку конфет можно подарить, конечно. Но только не тогда, когда в ответ на твое приветствие и улыбку, ты сразу видишь рожу, на которой написано:"Х*ли тебе надо?". Я же не позволяю себе такой роскоши, как перенести на следующего пациента негативные эмоции, полученные от предыдущего. Но люди, работающие в госучреждениях практикуют подобное сплошь и рядом, даже когда оказывают тебе платные услуги. Почему-то, приходя в InVitro, я вижу улыбки, а платя сопоставимые деньги за анализы в госполиклинике, получаю такое отношение, будто не я плачу доктору, а он мне. И плевать я хотел, что он болеет, с похмелья или у него заболел любимый хомячок. Можно все равно оторвать голову от истории болезни и ответить на мое приветствие.

Изменено пользователем jpot

А ты сам звонил узнавал? И где делал? я сегодня на авиаматорной рядом с универом заказал сказали через недельку подойти

Сделали за 3 дня уже получил делал в камергерском переулке это почти Ул Тверская.

ВТБ красавцы))

Получил я свою х360 Слим 250гб все отлично , позже отпишусь дальше) хало 3 пробую :sarcastic_blum:

А ты сам звонил узнавал? И где делал? я сегодня на авиаматорной рядом с универом заказал сказали через недельку подойти

Сделали за 3 дня уже получил делал в камергерском переулке это почти Ул Тверская.

ВТБ красавцы))

екард в рублях сделал?

Изменено пользователем KO3AHOCTPA

Получил я свою х360 Слим 250гб все отлично , позже отпишусь дальше) хало 3 пробую :sarcastic_blum:

Давай, ждем.

Vilik, ого твоя уже в питер выехала я смотрю, как оперативно ё маё)) А моя так и стоит на импорте от 22 числа, видимо забыли про неё сцуки))

Вот фото , трек в подпси

Коробка амазона как обычно убитая, но внутри коробка почти целая 2 угла всего помято...

1. Как зарегится в LIVE ?

2. Как обновить дашборд? щас у меня 2***** я хз)

3. Не хочу использовать проф с пк)

4. Пробую подключиться к модему через Wi-Fi подключается но когда идет тест в поле Модем - Хбокс LIVE пишет восклиц знак, после какие-то коды ошибок :D) подскажите..

Guten Tag!

Die Buchhaltung von Amazon.de informiert:

Leider koennen wir Ihre Bestellung (#303-5044570-7321144) mit der von Ihnen ausgewaehlten Zahlungsart nicht weiterbearbeiten.

Ihr Auftrag bleibt aber noch 10 Tage offen.

Falls Sie sich fuer einen Kauf auf * Rechnung * entschieden hatten, bitten wir um Umstellung auf Kreditkarte oder Bankeinzug (deutsches Konto oder bei Lieferung nach Oesterreich auch oesterreichisches Konto).

Falls Ihre * Kreditkarte * abgelehnt wurde, bitten wir um Angabe einer alternativen Kreditkarte oder einer aktuellen Bankverbindung (deutsches Konto oder bei Lieferung nach Oesterreich auch oesterreichisches Konto). Die Umstellung auf die Zahlungsweise Rechnung ist nicht moeglich. Eventuell waere auch die Ruecksprache mit Ihrem Bank- oder Kreditkarteninstitut aufschlussreich. Vielleicht liegt der Grund fuer die Ablehnung aber auch am Ablaufdatum oder an einem Leitungsstau.

Bei Ablehnung der * Bankverbindung * bitten wir um Zahlung auf Kreditkarte. Die Umstellung auf die Zahlungsweise Rechnung ist auch hier nicht moeglich.

Falls Sie Ihre Zahlungsdaten aktualisieren oder eine andere Zahlungsweise fuer diese Bestellung angeben moechten, koennen Sie diese Daten online aendern.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie zur Homepage ("www.amazon.de"), klicken Sie dann oben rechts im Menue auf "Mein Konto".

2. Waehlen Sie die Option "Zahlungsweise aendern" (unter "Nach Bestellung anzeigen" im Feld "Wo ist meine Bestellung").

3. Nachdem Sie sich angemeldet haben, werden alle Ihre aktuellen offenen Bestellungen angezeigt. Sie koennen auf den Schaltknopf "Bestellung ansehen oder aendern" neben einer Bestellung klicken und Aenderungen vornehmen.

4. Klicken Sie im Feld "Zahlungsinformationen" neben "Zahlungsweise" auf den Schaltknopf "Aendern". Hier koennen Sie die aktuelle Zahlungsweise ueberpruefen, eine andere Zahlungsweise auswaehlen oder eine neu eingeben, falls sich die Kartennummer geaendert hat.

Bitte beachten Sie, dass die fuer die Bestellung gewaehlte Konto- oder Kreditkartennummer nicht geaendert werden kann. Das Ablaufdatum und/oder der Name des Karteninhabers koennen jedoch berichtigt werden. Wenn die bestehende Konto- oder Kreditkartennummer geaendert werden soll, geben Sie diese bitte als neue Zahlungsart ein.

Beachten Sie, dass nur die von Ihnen angegebenen Bestellungen auf die neue Zahlungsart umgestellt werden.

Alle verwendbaren Zahlungsarten finden Sie auf unserer Hilfe-Seite "Kaufen und Zahlen":

http://www.amazon.de/gp/help/customer/disp...l?nodeId=504926

Ansonsten gehen wir davon aus, dass Sie die Ware nicht mehr erhalten moechten und fuehren nach Ablauf der 10 Tage automatisch eine Stornierung durch. Darueber wuerden Sie per E-Mail informiert.

Aus Sicherheitsgruenden empfehlen wir: Bitte schicken Sie uns keine sensiblen Daten per E-Mail.

Nach Ihrer Online-Eingabe bearbeiten wir Ihre Bestellung umgehend

weiter.

Diese E-Mail wurde von einer nur fuer Benachrichtigungen verwendeten Adresse gesendet. Eingehende E-Mails koennen nicht angenommen werden. Antworten Sie nicht auf diese Nachricht.

Freundliche Gruesse

Amazon.de Kundenservice

http://www.amazon.de/

Amazon.de

пацаны вот после заказа что пришло(((

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...