jpot 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) Отчет, который язык не повернется как-то связать с фото. Фотографировать не люблю и не умею, камерой в телефоне пользовался раз 10 от силы, поэтому от недостатка опыта зафейлил все фото собственно консоли, а переснимать лень. В общем, звиняйте, постараюсь компенсировать текстом... :blush: В любом случае немного теряете из-за отсутствия смазанных фотографии моих отпечатков пальцев на стандартном Xbox Slim 250Gb. Упаковка - вот где самое интересное, но обо всем по порядку... Почта России встретила меня маленьким сюрпризом: прием и выдача отправлений через одно окошко. Естественно, была очередь. Крошечная, по российским меркам - всего-то человек 15-20. Отправляющим надо заполнять бланки, в которых они постоянно ошибались, отходили в сторону, чтобы заполнить еще раз, а потом снова лезли в очередь, сбивая всех с толку. Паре человек хватило ума занять очередь, уйти шляться, а потом вернуться, когда очередь уже прошла, и создать еще больше непонимания. Слушая плеер и читая Бендлера на телефоне, я кое-как дождался своей очереди, причем передо мной влез без очереди всего-то один человек - смешно даже упоминать. Наконец, под первые аккорды Glory, Glory Man United я подошел к окошку и заявил:"Мне пришла посылка из Германии, но извещения я еще не получил."- Номер посылки знаете?- Конечно.Еще бы, я ведь последние две с лишним недели по несколько раз в день вбивал его на russsianpost.ru. Под удивленными взглядами рядом стоящих людей я оттарабанил номер по памяти и через пару минут получил для заполнения несколько бланков. Несколько росчерков авторучки и посылка в моих руках. Внешний вид упаковки кого-нибудь менее психологически устойчивого мог бы повергнуть в легкий шок. упаковкаhttp://i076.radikal.ru/1009/59/bb1319925cc8.jpgНевозмутимо потребовав нож, чтобы "проверить внутреннюю упаковку", я начал вскрывать коробку, в уме составляя текст жалобы. Однако, я зря волновался, на коробке бокса оказались только немного замяты уголки, печать в порядке, никаких других следов повреждений нет. угол коробкиhttp://s005.radikal.ru/i209/1009/0b/c98c7d5cd8c4.jpgпечатьhttp://s004.radikal.ru/i208/1009/7c/148369bba0de.jpgОчевидно, немцы пожалели упаковочной бумаги, поэтому внешняя коробка смялась, когда на нее поставили другую посылку. Удовлетворенный осмотром я направился домой, где приступил к более близкому знакомству. Фотографий самой консоли не будет, как я уже писал выше. В коробке все на месте, следов падений и ударов не обнаружено.внутренностиhttp://s004.radikal.ru/i208/1009/cd/aad16e42d225.jpgПоздоровался с новым другом за руку.историческое рукопожатие старого ПКшника и консоли 7 поколенияhttp://s001.radikal.ru/i196/1009/05/864d7e50943d.jpgРукопожатие крепкое. Ладонь сухая, твердая и прохладная. Думаю, подружимся. К сожалению, не успев распаковать обновку, вынужден снова ее запаковывать и нести в кладовку. За новым тель-а-визором поеду не раньше следующей недели, соответственно проверка бокса боем тоже откладывается.Сорри за творческий беспорядок на столе.P.S. Разглядывая фотографии, с неприятным удивлением обнаружил, что забыл протереть стол от пыли.P.P.S. Извините за многословность, если что. Изменено 24 сентября 2010 пользователем jpot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
becks88 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Guten Tag! Die Buchhaltung von Amazon.de informiert: Leider koennen wir Ihre Bestellung (#303-5044570-7321144) mit der von Ihnen ausgewaehlten Zahlungsart nicht weiterbearbeiten. Ihr Auftrag bleibt aber noch 10 Tage offen. Falls Sie sich fuer einen Kauf auf * Rechnung * entschieden hatten, bitten wir um Umstellung auf Kreditkarte oder Bankeinzug (deutsches Konto oder bei Lieferung nach Oesterreich auch oesterreichisches Konto). Falls Ihre * Kreditkarte * abgelehnt wurde, bitten wir um Angabe einer alternativen Kreditkarte oder einer aktuellen Bankverbindung (deutsches Konto oder bei Lieferung nach Oesterreich auch oesterreichisches Konto). Die Umstellung auf die Zahlungsweise Rechnung ist nicht moeglich. Eventuell waere auch die Ruecksprache mit Ihrem Bank- oder Kreditkarteninstitut aufschlussreich. Vielleicht liegt der Grund fuer die Ablehnung aber auch am Ablaufdatum oder an einem Leitungsstau. Bei Ablehnung der * Bankverbindung * bitten wir um Zahlung auf Kreditkarte. Die Umstellung auf die Zahlungsweise Rechnung ist auch hier nicht moeglich. Falls Sie Ihre Zahlungsdaten aktualisieren oder eine andere Zahlungsweise fuer diese Bestellung angeben moechten, koennen Sie diese Daten online aendern. Gehen Sie wie folgt vor: 1. Gehen Sie zur Homepage ("www.amazon.de"), klicken Sie dann oben rechts im Menue auf "Mein Konto". 2. Waehlen Sie die Option "Zahlungsweise aendern" (unter "Nach Bestellung anzeigen" im Feld "Wo ist meine Bestellung"). 3. Nachdem Sie sich angemeldet haben, werden alle Ihre aktuellen offenen Bestellungen angezeigt. Sie koennen auf den Schaltknopf "Bestellung ansehen oder aendern" neben einer Bestellung klicken und Aenderungen vornehmen. 4. Klicken Sie im Feld "Zahlungsinformationen" neben "Zahlungsweise" auf den Schaltknopf "Aendern". Hier koennen Sie die aktuelle Zahlungsweise ueberpruefen, eine andere Zahlungsweise auswaehlen oder eine neu eingeben, falls sich die Kartennummer geaendert hat. Bitte beachten Sie, dass die fuer die Bestellung gewaehlte Konto- oder Kreditkartennummer nicht geaendert werden kann. Das Ablaufdatum und/oder der Name des Karteninhabers koennen jedoch berichtigt werden. Wenn die bestehende Konto- oder Kreditkartennummer geaendert werden soll, geben Sie diese bitte als neue Zahlungsart ein.Beachten Sie, dass nur die von Ihnen angegebenen Bestellungen auf die neue Zahlungsart umgestellt werden. Alle verwendbaren Zahlungsarten finden Sie auf unserer Hilfe-Seite "Kaufen und Zahlen": http://www.amazon.de/gp/help/customer/disp...l?nodeId=504926 Ansonsten gehen wir davon aus, dass Sie die Ware nicht mehr erhalten moechten und fuehren nach Ablauf der 10 Tage automatisch eine Stornierung durch. Darueber wuerden Sie per E-Mail informiert. Aus Sicherheitsgruenden empfehlen wir: Bitte schicken Sie uns keine sensiblen Daten per E-Mail. Nach Ihrer Online-Eingabe bearbeiten wir Ihre Bestellung umgehend weiter. Diese E-Mail wurde von einer nur fuer Benachrichtigungen verwendeten Adresse gesendet. Eingehende E-Mails koennen nicht angenommen werden. Antworten Sie nicht auf diese Nachricht. Freundliche GruesseAmazon.de Kundenservicehttp://www.amazon.de/Amazon.de пацаны вот после заказа что пришло(((помогите что делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TorchDK 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 2 jpot Вам книги надо писать :) Поздравляю с получением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 помогите что делать то?Не смогли снять деньги с карты. Может не хватило, а может карта не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
becks88 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Не смогли снять деньги с карты. Может не хватило, а может карта не подходит.как не хватило ? денег там 216 евро а заказ на 214 а карта e-card visa втб ?? что делать теперь? может еще раз попробовать заказать? Hallo Dmitri, Sie haben die Zahlungsart für Ihre Bestellung 303-5044570-7321144 erfolgreich geändert. Ihre Bestellung wird mit der ausgewählten Zahlungsmethode bezahlt. Sie werden per E-Mail benachrichtigt, falls von Ihrer Seite weitere Schritte zu unternehmen sind. Sobald Ihre Bestellung verschickt wurde, senden wir Ihnen eine Bestätigung per E-Mail. Vielen Dank für Ihren Besuch bei Amazon.de! они там обкурились? теперь пишут что все тип топ)))) ахахахах как не хватило ? денег там 216 евро а заказ на 214 а карта e-card visa втб ?? что делать теперь? может еще раз попробовать заказать? Hallo Dmitri, Sie haben die Zahlungsart für Ihre Bestellung 303-5044570-7321144 erfolgreich geändert. Ihre Bestellung wird mit der ausgewählten Zahlungsmethode bezahlt. Sie werden per E-Mail benachrichtigt, falls von Ihrer Seite weitere Schritte zu unternehmen sind. Sobald Ihre Bestellung verschickt wurde, senden wir Ihnen eine Bestätigung per E-Mail. Vielen Dank für Ihren Besuch bei Amazon.de! они там обкурились? теперь пишут что все тип топ)))) ахахахаххотя я не изменял способ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Дошел ко мне Dj Hero за 4дня!рекорд для почты, а вот бокс, который заказал 26августа до сих пор не пришел, даже не знаю что думать. Dj Herohttp://i053.radikal.ru/1009/5d/3f1465ad2240.jpghttp://s001.radikal.ru/i195/1009/8d/07797b6754b6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
becks88 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 как не хватило ? денег там 216 евро а заказ на 214 а карта e-card visa втб ?? что делать теперь? может еще раз попробовать заказать? Hallo Dmitri, Sie haben die Zahlungsart für Ihre Bestellung 303-5044570-7321144 erfolgreich geändert. Ihre Bestellung wird mit der ausgewählten Zahlungsmethode bezahlt. Sie werden per E-Mail benachrichtigt, falls von Ihrer Seite weitere Schritte zu unternehmen sind. Sobald Ihre Bestellung verschickt wurde, senden wir Ihnen eine Bestätigung per E-Mail. Vielen Dank für Ihren Besuch bei Amazon.de! они там обкурились? теперь пишут что все тип топ)))) ахахахах хотя я не изменял способ))) аж 4 раза посл сообщение пришло подряд))) что все окей и мы вам известим о том когда отправится заказ что то такое)) сначала нельзя потом можно оплатить))) во дают у кого нибудь были проблемы с оплатой виза е-кард от втб? подскажите переводчики нормальные онлайн?? короче я щас грамотно перевел, парни не забывайте указывать способ оплаты...теперь я все указал и норм! переводит гугл кривовато! звонил знакомому он перевел ровно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Хватит ли боксу места\воздуха\вентиляции здесь ? http://s43.radikal.ru/i101/1009/fc/cce1be5a50f2t.jpg http://s49.radikal.ru/i125/1009/8a/70dc52b236f3t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 как не хватило ? денег там 216 евро а заказ на 214 Это не аргумент. Ты забыл про комиссию банка,% с конвертации итд. оставлять 2 евро в запасе - очень не предусмотрительно, хотя бы 5-10, да нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
becks88 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 http://imageshost.ru/photo/3077828/id155154.htmlпарни когда сделал заказ и вот так все это нормально? ато амазон запутал то пишет что не указал способ то пишет что все ок и когда вышлется приставка мы вам напишем. так гуд? Это не аргумент. Ты забыл про комиссию банка,% с конвертации итд. оставлять 2 евро в запасе - очень не предусмотрительно, хотя бы 5-10, да нужно.КАКАЯ КОНВЕРТАЦИЯ????? у меня карточка ЕВРОВАЯ!!! http://imageshost.ru/photo/3077828/id155154.htmlпарни когда сделал заказ и вот так все это нормально? ато амазон запутал то пишет что не указал способ то пишет что все ок и когда вышлется приставка мы вам напишем. так гуд? КАКАЯ КОНВЕРТАЦИЯ????? у меня карточка ЕВРОВАЯ!!!списали бабки с карты) ехуууу вернее заблокировали)все успокоился пойду в футбол поиграю! всем ровным пацанам КРАБА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lovecraft2015 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 всем ровным пацанам КРАБА)че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
becks88 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 че?дать краба значит дать уважение типо респекта))) не обращайте внимание слэнг СОРРИ ЗА ФЛУД) я короче сам мудак написал в сроке дейтсвия карточки не 2011 а 2021 случайно....и из бухгалтерского управления пришло письмо с типо не проходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilik 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Vilik, ого твоя уже в питер выехала я смотрю, как оперативно ё маё)) А моя так и стоит на импорте от 22 числа, видимо забыли про неё сцуки))А ты из какого города? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Vilik, Воронеж сити)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Vilik, ого твоя уже в питер выехала я смотрю, как оперативно ё маё)) А моя так и стоит на импорте от 22 числа, видимо забыли про неё сцуки))У меня тоже от 22 на импорте стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Ооочень хотелось бы уже на следующей неделе поюзать новую плоечку с мувом) Зря я продал свою фетку так рано надо было её ещё подержать у себя, а то совсем без консоли уже не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Хватит ли боксу места\воздуха\вентиляции здесь ? http://s43.radikal.ru/i101/1009/fc/cce1be5a50f2t.jpg http://s49.radikal.ru/i125/1009/8a/70dc52b236f3t.jpgup Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
becks88 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Ребят простите за тупые вопросы? я только сделал заказ и бабло заблокировали...когда я смогу смотреть че там как с посылкой??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KidCudi 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Ооочень хотелось бы уже на следующей неделе поюзать новую плоечку с мувом) Зря я продал свою фетку так рано надо было её ещё подержать у себя, а то совсем без консоли уже не айс.Эх дружище,завидую я тебе)))Сам буду брать такую,но чутка позже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 хотелось бы, чтоб консоли поскорее уже пришли и я их продал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KidCudi 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Хахаха зачёт,все ждут чтобы поиграть,ты ждешь чтобы продать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Хахаха зачёт,все ждут чтобы поиграть,ты ждешь чтобы продать))))мне просто мот. сильно охото ))) понимаю, что в этом году уже не покатаюсь, но зато как придут, то сразу куплю )) Сейчас нужную сумму насобираю, а потом себе планирую бандл с кинектом заказать )) сейчас потому что вообще без бокса сижу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
becks88 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Ребят простите за тупые вопросы? я только сделал заказ и бабло заблокировали...когда я смогу смотреть че там как с посылкой???up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KidCudi 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 мне просто мот. сильно охото ))) понимаю, что в этом году уже не покатаюсь, но зато как придут, то сразу куплю )) Сейчас нужную сумму насобираю, а потом себе планирую бандл с кинектом заказать )) сейчас потому что вообще без бокса сижу ))Да мото ты выбрал себе неплохойСорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 upжди пока на заман будет написано versandt или как там. и потом либо на мыле, либо в лич. кабинете амазона обнаруж трек номер дхла, затем дожидайся трек номера для отслеживаня по россии ))) Да мото ты выбрал себе неплохойСорри за оффтопвсмыле?))) или aprilia rs 50 или honda ns-1. оба в среднем стоят 55. с продаж, которые сейчас идут у меня уже 30 будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения