Drake 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Guten Tag, вот прислали что вроде сейчас все нормально оформил вчера куча проблем было, сейчас деньги висят заблокированами основание амазон...почему деньги все не списываются??? на амазоне статус готовка к отправке? у кого как быстро лаве списывали а не заблокированы были именно списали ? Да ну пишут, что всё нормально, первый раз не получилось, теперь всё ок. Если будут проблемы - они напишут. Так же просит нажать на первую ссылку, если его помощь была тебе полезной, типа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Зачем писать, если не знаешь, че за бабская логика) Вообще говорят, возможно таможня проверяет товар на ростест, проходил ли товар его или нет, но это еще не точно. Причем сравнительно недавно эти барабаны отправляли.не знаю как ростест, но мой canon 550d развернули обратно в Японию.Таможенники объяснили это тем, что аппарат этот предназначен для профессиональной съемки :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Если я куплю на amazon'е mafia 2 в ней будет русский язык или для России диски выпускают индивидуально?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 индивидуально для каждого играбельного Россиянина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 не знаю как ростест, но мой canon 550d развернули обратно в Японию.Таможенники объяснили это тем, что аппарат этот предназначен для профессиональной съемки :(ничеоу сибе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Продвижение http://s07.radikal.ru/i180/1009/c4/463fae720340.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KidCudi 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) Из Америки и из Зимбабве тоже 40 руб. ))))Хех,буду знать :D Слушайте а если Соню брать из Германии то Блю рэи русские она не будет читать? To:vir13 Мои поздравления))) Изменено 25 сентября 2010 пользователем KidCudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Хех,буду знать :D Слушайте а если Соню брать из Германии то Блю рэи русские она не будет читать? To:vir13 Мои поздравления)))Придется блю рей оттуда же заказывать и в меню рус. яз. выбирать (( Продвижение http://s07.radikal.ru/i180/1009/c4/463fae720340.pngУ меня так же, только с таможней )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Слушайте а если Соню брать из Германии то Блю рэи русские она не будет читать?Вроде говорили, что она мультирегиональная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Вроде говорили, что она мультирегиональнаяВсмысле фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KidCudi 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Печально((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Печально(((Да с интернета скачивай, а на 600 руб. купи поп-корн, колу ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
becks88 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Да ну пишут, что всё нормально, первый раз не получилось, теперь всё ок. Если будут проблемы - они напишут. Так же просит нажать на первую ссылку, если его помощь была тебе полезной, типа.почему почти сутки деньги заблокированы и транзакция не проходит в банке пишут заблокированы 214 евро основание Amazon EUкак долго амазон бабло забирает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theage 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Насчет Canon 550D - это круто. Просто до сих пор нет каких-то продвижек в разделении вещей на любительские и профессиональные. Все один раз сформировали и все. А раньше любая зеркалка и правда была профессиональной. А сейчас четкое разделение на классы. Вот, скажем, Mark там или 7D уже любителю не свойственен. Тут уж можно и тормознуть. А вот как быть с объективами? Тормозить любой или только L-серии? В общем, все делается на совесть таможенников. Так про любую вещь можно сказать. Ноутбук, скажем, на i3 могут пропустить, а на i7 сказать для профессиональной работы. Я так думаю, пока таможенное законодательство не регламентировано, надо не рисковать и не заказывать дорогие вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Theage, у нас в скором времени все законы будут такими арсплывчатыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Насчет Canon 550D - это круто. Просто до сих пор нет каких-то продвижек в разделении вещей на любительские и профессиональные. Все один раз сформировали и все. А раньше любая зеркалка и правда была профессиональной. А сейчас четкое разделение на классы. Вот, скажем, Mark там или 7D уже любителю не свойственен. Тут уж можно и тормознуть. А вот как быть с объективами? Тормозить любой или только L-серии? В общем, все делается на совесть таможенников. Так про любую вещь можно сказать. Ноутбук, скажем, на i3 могут пропустить, а на i7 сказать для профессиональной работы. Я так думаю, пока таможенное законодательство не регламентировано, надо не рисковать и не заказывать дорогие вещи.А почему ввоз "профессионального" запрещен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Я так понимаю, что бедные перегруженный работники почты не соизволят потратить полчаса на то чтобы в сб или вс наконец привезти мою посылку? Позвонить в подольское отделение что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 А шести-ядерный АМД феном 2 тоже профессионалиный проц ? :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
becks88 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 я тут где то на форуме видел юзера который за 10500 продает слимку теперь найти не могу? не знаете кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 becks88, а ты где живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Ввели правило о ввозе товара до 1000евро и 31кг, а об ограничениях на тип товара ничего не сказали, россия блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 creative, ну видимо типа ты на этом оборудовании деньги делать будешь, а государство заботиться, чтобы твой кошелек не страдал ожирением. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 creative, ну видимо типа ты на этом оборудовании деньги делать будешь, а государство заботиться, чтобы твой кошелек не страдал ожирением. (: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Продвижениевезет блин, а у меня до сих пор экспорт, чувствуется что 1 посылка до меня не дойдет вообще( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
becks88 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 becks88, а ты где живешь?москва...и еще все спрашиваю но не отвечаете, вчера 17 сделал заказ деньги заморожены в какие сроки обычно амазон их списывает и письмо с треком приходит? на амазон статус готовиться к отправке.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения