becks88 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 У меня сайт инфо.рашнпост не выводит информацию о треке. И сайт емс тоже не хочет отслеживать ПИШИ АМАЗОНУ ТРЕБУЙ КРИТИКУЙ ...поможет! Ура! Наконец-то импорт. 7 дней экспорта=)))докуа( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilik 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 если я написал что все нормально - знач все нормально! записываются без проблем! играются тоже!зачем платить больше ради полных демо версий игр??Возможно ты прав, но я люблю бренд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) Нет, зачем писать. Я говорю лишь про то что на сайте почты вылетает какая то ошибкаhttp://info.russianpost.ru/servlet/post_itemПроверьте, у кого как ? Изменено 27 сентября 2010 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothicwolf 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 докуа(за все три года моих интернет покупок из-за рубежа это самый долгий (не считая трех так и не дошедших до меня посылок с трех разных интернет магазинов)для меня этот экспорт с переходом в импорт. так что да. для меня это докуя долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Нет, зачем писать. Я говорю лишь про то что на сайте почты вылетает какая то ошибкаhttp://info.russianpost.ru/servlet/post_itemПроверьте, у кого как ?не пашет трекер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Нет, зачем писать. Я говорю лишь про то что на сайте почты вылетает какая то ошибкаhttp://info.russianpost.ru/servlet/post_itemПроверьте, у кого как ?ОШИБКА Cannot get a connection, pool error Timeout waiting for idle object Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 ссылку скинь на эти диски.лот номер 360262103682 Возможно ты прав, но я люблю бренд.бренд - это оригиналы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Тоже с утра была. Но при повторной попытке все проходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 у меня экспорт от 27))) надеюсь через дня два иморт)) по крайней мере обещают так ))амазон стал побыстрей посылки доставлять)))Надейся :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 у меня экспорт от 27))) надеюсь через дня два иморт)) по крайней мере обещают так ))амазон стал побыстрей посылки доставлять)))тебе повезет если он будет через 7 дней))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothicwolf 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 у меня экспорт от 27))) надеюсь через дня два иморт)) по крайней мере обещают так ))амазон стал побыстрей посылки доставлять)))амазон-то стал быстрее, но вот рашкапочта и рашкатаможня все такие же улитки=((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Рашн почта даже трекинг уже сутки не чинит. Позор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Видимо у них там глобальный катаклизм образовался опять, у многих статус "покинуло ММО" уже несколько дней, хотя раньше всегда за 1 день доходили(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RanGeR25 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Здарова народ! Никогда не заказывал продукцию с заруб. сайтов. Подскажите как оформить заказ с amazon.com не могу разобраться, и что нужно вообще знать по этому поводу !!!!?????? Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Здарова народ! Никогда не заказывал продукцию с заруб. сайтов. Подскажите как оформить заказ с amazon.com не могу разобраться, и что нужно вообще знать по этому поводу !!!!?????? Заранее спасибо!!! :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Здарова народ! Никогда не заказывал продукцию с заруб. сайтов. Подскажите как оформить заказ с amazon.com не могу разобраться, и что нужно вообще знать по этому поводу !!!!?????? Заранее спасибо!!! :troll_face2: или - выбирай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 рангер25 - амазон.ком не посылает почти ничего в РФ... амазон.де посылает, и тут на форуме есть ПОЛНАЯ инструкция как это делать, ИЩИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 тут на форуме есть ПОЛНАЯ инструкция как это делать, ИЩИ!яб сюда еще добавил http://pics.livejournal.com/tarakanst/pic/000dfdde :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Здарова народ! Никогда не заказывал продукцию с заруб. сайтов. Подскажите как оформить заказ с amazon.com не могу разобраться, и что нужно вообще знать по этому поводу !!!!?????? Заранее спасибо!!!Когда хочется взять и http://s04.radikal.ru/i177/1008/10/fa918d622bd9.gif Предлогаю этого *цензура*, попросту не замечать. Изменено 28 сентября 2010 пользователем creative Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Консоль пришла, обе коробки в отличном состоянии. Фото позже. Что выбирать pal-50 или pal-60? Подключил через тюльпаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrishaMsc 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 vir13, это которые покинули место международного обмена 25 числа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 vir13, это которые покинули место международного обмена 25 числа?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) даа в треке такойже статус и остался?выбери пал 60 если не будет показывать 50 поставь зависит от телика!а когда через композит там только пал 50 вроде! Изменено 28 сентября 2010 пользователем KO3AHOCTPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 vir13, Pal 60 (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 а в треке такойже статус и остался?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения