Katsov 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 вчера забрал !!!http://img844.imageshack.us/img844/3329/nikobellic452.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Ну вы хоть барыжнические свои делишки обсуждайте в другом месте, совсем охренели.Тише будь! :new_russian: Katsov, поздравляю! Красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katsov 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Тише будь! :new_russian: Katsov, поздравляю! Красивый!Спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KidCudi 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Тише будь! :new_russian:+1 Katsov, Мои поздравление,жду недождусь когда мой приедет на 250 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Эх жду не дождусь когда уже мой приедет. Жаль только что в матов корпусе 4Gb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KidCudi 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 TOPMANЗато отпечатков пальцев не будет видно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 TOPMANЗато отпечатков пальцев не будет видно)))Я имел ввиду лучше бы в 250Gb-ой версии тоже был матовый корпус ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garmin777 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Теперь мне отправили джой через DHL. p.s. почему белые джои отправляют через DHL, а черные через Royal Mail без трек кода ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Теперь мне отправили джой через DHL. p.s. почему белые джои отправляют через DHL, а черные через Royal Mail без трек кода ?!Пережитки национал-социализма :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 garmin777, мне отправили через DHL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaZzz 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Наконец то сегодня получил xbox slim 250gb )) заказывал 16 числа. Шла ровно две недели ))) только посылка убитая в хлам была а коробка с приставкой вроде нормальная )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 NaZzz, нормальная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Сегодня впервые заказал Xbox 360 Slim 4G, трэк пока не прислали. Теперь как и вы "трястись" буду - доедет - не доедет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Dim7, хоть как доедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Мда, поздравляю) У меня тоже приём был днём 20 числа, экспорт 21го. Так до сих пор и висит Экспорт. gr1bok, ты на почту не ходил?Я им звоню через день, но там все глухо. Они уже запомнили меня и сразу отвечают, если ни чего не пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Я им звоню через день, но там все глухо. Они уже запомнили меня и сразу отвечают, если ни чего не пришло... Я так понял, последняя отметка у тебя в трекинге где-то уже совсем рядом с твоим населённым пунктом, а конкретно в твоё отделение не привозят? Попробуй просто сходить на почту и объяснить ситуацию. Ну или позвонить. Чтобы они связались с тем отделением. Или позвони в то почтовое отделение, в котором посылка согласно трекингу находится. поинтересуйся, почему не шлют дальше, и когда таки вышлют. Ну как-то так в общем. Видимо в твоей ситуации просто звонить и спрашивать "когда придёт" - бесполезно, и нужно их расшевеливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аlex 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Поздравляю!Спасибо. аlex, поздравляю. Что с аркадкой делать будешь? Старый бокс оставлю для пиратки, а на слимe буду гонять лицуху онли.P.S. Это не аркада, это Premium 20GB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 аlex, Мои поздравленияP.S надеюсь скоро уже карточку сделают и смогу сам,вместе с вами переживатьP.P.S Кто уже заказывал Xbox 360 250gb сколько реально в рублях вышло?И если допустим взять бокс+3 игры сверху,все вместе отправят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirilchik23 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Ребят, не подумайте чего плохова, просто впервые собираюсь заказать бокс с амазона, хочу узнать побольще, на сколько это не кидалово, а то выкинишь бабосы в песок, и не денег и не бокса. Амазон это сто процентная контора и сколько примерно до Томской области идти будет? а еще, ктонить знает когда примерно слимка в магазинах появится? Заранее прошу прощения если эта тема уже поднималась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrWarlock 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Заказал 10 сентебря,в графе расчётное время прибытия в личном кабинете стоит 1 октебря , по трекингу всё ещё на импорте. Когда стоит писать письмо , можно ли на английском и какой примерно текст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantomikr 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) на сколько это не кидалово, а то выкинишь бабосы в песок, и не денег и не бокса. Амазон это сто процентная контора и сколько примерно до Томской области идти будет? Амазон это известный мировой интернет магазин. Какое кидалово, какой песок? Ты бы хоть почитал что народу из-за нашей почты слимки не приходят в обещанное амазоном время и амазон, соответствуя своему статусу ВЫСЫЛАЕТ вторую. И люди получают две слимки вместо одной и только единицы одну возвращают. Так и кто кидало?! Русские или амазон, который действительно скоро в Россию отправлять перестанет из-за РУССКОЙ почты и наших халявщиков. Изменено 30 сентября 2010 пользователем fantomikr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Заранее прошу прощения если эта тема уже поднималась!!! :troll_face2: Амазон - на 100% не кидалово. Идти до Томской области будет примерно месяц, есть так же процентов 15-20 вероятности, что дойдёт за 1-2 недели. А может и вообще не дойдёт, тогда нужно будет просто писать письмо в амазон, и они вышлют тебе повторно. Но судя по твоим вопросам, вопросов у тебя будет ещё много, поэтому лучше тебе подождать, пока появится в наших магазинах. Будет это скорее всего в начале ноября, 4 ноября - запуск kinect во всём мире, в том числе и в России. Наверняка на эту же дату назначены и продажи новых XBOX 360. Поэтому тебе уже нет разницы по сути, ждать с амазона месяц, или тот же месяц ждать, пока в магазинах появится. Но если хочешь сэкономить тысячу-другую-третью, то можешь брать на амазоне, но для этого нужно осилить FAQ по заказу с амазона, где есть ответы на все вопросы, которые ты собираешься задать. А если нет, то они уже есть в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Drake, там не почтовое отделение,а сортировочный центр в Подольске, так что "подъехать" туда никак, так же и с позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Drake, там не почтовое отделение,а сортировочный центр в Подольске, так что "подъехать" туда никак, так же и с позвонить. А сроки уже вышли? Тогда может можно писать заявление на розыск, или как-то так. Я бы на этой страничке выбрал какой-нибудь телефончик: http://www.russianpost.ru/rp/contacts/ru/home и тупо позвонил, например: по телефону справочной службы ФГУП «Почта России» (Линия Качества) 8-800-2005-888. :troll_face2: Кратко изложить ситуацию, и спросить не могли бы они помочь. Может дадут какой-то другой телефон. Они для этого и существуют, в принципе. Там вон и мыла есть. Кстати, после 10 дней экспорта решил для спортивного интереса написать в DHL.de. Посмотрим, что будет\что ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Пришла моя слимка высланная 20 числа.Итого -10дней,причем 4 из которых она добиралась до моего почтового отделения из Москвы.Как оказалось почта сегодня не работает-учет в конце месяца.Пришлось упрашивать,чтоб отдали посылку,а не ждать до завтра.Купил коробку конфет за беспокойство.В общем забрал.Амазоновская коробка немного потасканная,коробка от бокса в хорошем состоянии, лишь чуть пара углов подмято.В общем все как всегда.Внутри все в идеале.Единственный косяк-неправильно наклеенная прозрачная наклейка,которую лепят на лоток дисковода.Ее налепили рядом,видно китайский робот глюк словил.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения