Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А сроки уже вышли? Тогда может можно писать заявление на розыск, или как-то так. Я бы на этой страничке выбрал какой-нибудь телефончик: http://www.russianpost.ru/rp/contacts/ru/home и тупо позвонил, например: по телефону справочной службы ФГУП «Почта России» (Линия Качества) 8-800-2005-888. :troll_face2: Кратко изложить ситуацию, и спросить не могли бы они помочь. Может дадут какой-то другой телефон. Они для этого и существуют, в принципе. Там вон и мыла есть.

Кстати, после 10 дней экспорта решил для спортивного интереса написать в DHL.de. Посмотрим, что будет\что ответят.

А куда пистаь в DHL.DE и что нужно указать в письме.

А куда пистаь в DHL.DE и что нужно указать в письме.

Я писал сюда: http://www.dhl.de/en/paket/kundenservice/k...kt/kontakt.html

Там выбираешь свою проблему, я выбрал shipment status. Дальше вводишь свой трек, ну итд. Не факт, что это даст какой-то результат. Может пока писать туда и смысла нет, я просто попробовал для теста, посмотрим, что будет, отпишусь тут если что.

аlex,

Мои поздравления

P.S надеюсь скоро уже карточку сделают и смогу сам,вместе с вами переживать

P.P.S Кто уже заказывал Xbox 360 250gb сколько реально в рублях вышло?И если допустим взять бокс+3 игры сверху,все вместе отправят?

я 27 заказывал у меня получилось 7900. Насчет игр хз могут вместе, а могут отдельно. У меня бокс одной посылкой, а джой с зарядками и игрой второй.

Ребят, не подумайте чего плохова, просто впервые собираюсь заказать бокс с амазона, хочу узнать побольще, на сколько это не кидалово, а то выкинишь бабосы в песок, и не денег и не бокса. Амазон это сто процентная контора и сколько примерно до Томской области идти будет? а еще, ктонить знает когда примерно слимка в магазинах появится? Заранее прошу прощения если эта тема уже поднималась!!!

Слим уже можно купить в магазинах за 12к

Изменено пользователем TOPMAN

Пришла моя слимка высланная 20 числа.Итого -10дней,причем 4 из которых она добиралась до моего почтового отделения из Москвы.Как оказалось почта сегодня не работает-учет в конце месяца.Пришлось упрашивать,чтоб отдали посылку,а не ждать до завтра.Купил коробку конфет за беспокойство.В общем забрал.

Амазоновская коробка немного потасканная,коробка от бокса в хорошем состоянии, лишь чуть пара углов подмято.В общем все как всегда.Внутри все в идеале.Единственный косяк-неправильно наклеенная прозрачная наклейка,которую лепят на лоток дисковода.Ее налепили рядом,видно китайский робот глюк словил.))

скорость анриал

Яндексовской MasterCard Prepaid никто не пробовал оплачивать?

https://money.yandex.ru/card/virtual/about.xml

MrWarlock

Я тоже 10 заказал...и тоже экспорт пока((

Походу пропали наши посылочки((

Напишешь в дхл, отпишись о результатах

скорость анриал

нет, нормальная скорость ))) летом заказывал, такая же была ))) точно так же 10 дней ))

Ребят, не подумайте чего плохова, просто впервые собираюсь заказать бокс с амазона, хочу узнать побольще, на сколько это не кидалово, а то выкинишь бабосы в песок, и не денег и не бокса. Амазон это сто процентная контора и сколько примерно до Томской области идти будет? а еще, ктонить знает когда примерно слимка в магазинах появится? Заранее прошу прощения если эта тема уже поднималась!!!

Если боишься можешь купить за 9 и 12 т.р. соответственно 4g и 250g в Томске, только это переплата в 50% от стоимости с амазона.

Я из Томска заказал слимку, правда через посредника :). Переплата за услуги 700р, но не как 3100р у барыг.

Изменено пользователем Dim7

Итак, я дождался, вчера к вечеру забрал, правда, пришлось идти в главное отделение, боксик шел 9 дней + сутки пролежал в отделении, вот полный трек:

Приём 20.09.2010 20:34 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 21.09.2010 02:03 Германия DESAHA

Экспорт 21.09.2010 05:14 Германия DEFRAA

Импорт 24.09.2010 05:15 104003 Москва PCI-3 5.63

Передано таможне 26.09.2010 10:48 104003 Москва PCI-3 5.63

Обработка 26.09.2010 14:52 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0

Обработка 29.09.2010 214000 Смоленск Прибыло в место вручения 0

Вручение 30.09.2010 214000 Смоленск Вручение адресату 5.8

коробка только замята по углам, бокс сам рабочий)

Изменено пользователем haosith

Итак, я дождался, вчера к вечеру забрал, правда, пришлось идти в главное отделение, боксик шел 9 дней + сутки пролежал в отделении, вот полный трек:

коробка только замята по углам, бокс сам рабочий)

Фото!!! не забываем про фото!!!

P.S. Звонил на почту в москву, говорят ждите посылки в воскресенье, но если говорит ваше почтовое отделение не работает то понедельник, чувствуется амазон не обманул когда написал что 5 октября посылки будут тут:)(радости полные штаны)))

Изменено пользователем WhiteO

Фото!!! не забываем про фото!!!

P.S. Звонил на почту в москву, говорят ждите посылки в воскресенье, но если говорит ваше почтовое отделение не работает то понедельник, чувствуется амазон не обманул когда написал что 5 октября посылки будут тут:)(радости полные штаны)))

У меня как встала на обработке в Питере так и стоит, по идее за пару дней должна уже на почте лежать.-(((

У меня в кабинете Амазона написано 4 октября, посмотрим, посмотрим.

KO3AHOCTPA, вот это тебе невезет. 2 недели это много. Звонил на почту?

не звонил))позвоню когда амазон отправит мне ещё ,если дойдёт до этого(в кабинете дата прибытия 18 октября) :troll_face2:

Заказал вчера.

Сегодня в трекинге DHL 60%

Date/Time Location Status

30.09.10 15:55 h -- Order Data for this shipment was submitted electronically to DHL by sender.

30.09.10 18:39 h Radefeld International shipment was processed at departure sorting hub.

01.10.10 04:25 h Saulheim International shipment was processed at export sorting hub.

Амазон говорит приблизительная дата доставки 7-21 октября =)

Katsov такое не только в рашке. так разгрузчики-погрузчики почти по всему миру работают, и не только на госпочтах но и в службах доставки. этим же одни эмигранты занимаются, а им глубоко положить на все эти посылки. лишьбы быстрей все закончить и получить своим центы да отослать их родственникам в мексику.

Получил сегодня апдейт в трекинге:

Приём 20.09.2010 Германия NOHRA

Прибытие в ММПО 21.09.2010 Германия DESAHA

Экспорт 21.09.2010 Германия DEFRAA

Импорт 30.09.2010 Москва PCI-3

Заказал вчера.

Сегодня в трекинге DHL 60%

Амазон говорит приблизительная дата доставки 7-21 октября =)

Стрелять-колотить, заказал 28го, ориентировочный срок доставки 28 октября - 4 ноября. DHL 20%. Во не фарт.

Стрелять-колотить, заказал 28го, ориентировочный срок доставки 28 октября - 4 ноября. DHL 20%. Во не фарт.

на процентное соотношение в дхл можешь даже не смотреть. 60% она достигает, когда попадает на экспорт, а экспорт длится от 2 дней и до 3х недель, а затем еще импорт (тоже где-то неделю), таможня :troll_face2: и только потом уже на дхл будет 80%. Так что не расстраивайся. У меня 60% стало после 3х дней со дня отправки коробки. Коробка добиралась 22 дня)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...