MrWarlock 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 А сроки уже вышли? Тогда может можно писать заявление на розыск, или как-то так. Я бы на этой страничке выбрал какой-нибудь телефончик: http://www.russianpost.ru/rp/contacts/ru/home и тупо позвонил, например: по телефону справочной службы ФГУП «Почта России» (Линия Качества) 8-800-2005-888. :troll_face2: Кратко изложить ситуацию, и спросить не могли бы они помочь. Может дадут какой-то другой телефон. Они для этого и существуют, в принципе. Там вон и мыла есть. Кстати, после 10 дней экспорта решил для спортивного интереса написать в DHL.de. Посмотрим, что будет\что ответят. А куда пистаь в DHL.DE и что нужно указать в письме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 За 14 дней доехал Мув до Московии :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Тише будь! :new_russian:+100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 А куда пистаь в DHL.DE и что нужно указать в письме. Я писал сюда: http://www.dhl.de/en/paket/kundenservice/k...kt/kontakt.html Там выбираешь свою проблему, я выбрал shipment status. Дальше вводишь свой трек, ну итд. Не факт, что это даст какой-то результат. Может пока писать туда и смысла нет, я просто попробовал для теста, посмотрим, что будет, отпишусь тут если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Drake, еще пока что 26 дней. До конца недели не приедет - начну напрягать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) аlex, Мои поздравленияP.S надеюсь скоро уже карточку сделают и смогу сам,вместе с вами переживатьP.P.S Кто уже заказывал Xbox 360 250gb сколько реально в рублях вышло?И если допустим взять бокс+3 игры сверху,все вместе отправят?я 27 заказывал у меня получилось 7900. Насчет игр хз могут вместе, а могут отдельно. У меня бокс одной посылкой, а джой с зарядками и игрой второй.Ребят, не подумайте чего плохова, просто впервые собираюсь заказать бокс с амазона, хочу узнать побольще, на сколько это не кидалово, а то выкинишь бабосы в песок, и не денег и не бокса. Амазон это сто процентная контора и сколько примерно до Томской области идти будет? а еще, ктонить знает когда примерно слимка в магазинах появится? Заранее прошу прощения если эта тема уже поднималась!!!Слим уже можно купить в магазинах за 12к Изменено 30 сентября 2010 пользователем TOPMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 А кто psp на амазоне брал ? Там сейчас 6.20 идет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
becks88 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Пришла моя слимка высланная 20 числа.Итого -10дней,причем 4 из которых она добиралась до моего почтового отделения из Москвы.Как оказалось почта сегодня не работает-учет в конце месяца.Пришлось упрашивать,чтоб отдали посылку,а не ждать до завтра.Купил коробку конфет за беспокойство.В общем забрал.Амазоновская коробка немного потасканная,коробка от бокса в хорошем состоянии, лишь чуть пара углов подмято.В общем все как всегда.Внутри все в идеале.Единственный косяк-неправильно наклеенная прозрачная наклейка,которую лепят на лоток дисковода.Ее налепили рядом,видно китайский робот глюк словил.))скорость анриал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDigger 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Яндексовской MasterCard Prepaid никто не пробовал оплачивать?https://money.yandex.ru/card/virtual/about.xml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospel 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 MrWarlockЯ тоже 10 заказал...и тоже экспорт пока((Походу пропали наши посылочки((Напишешь в дхл, отпишись о результатах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 скорость анриалнет, нормальная скорость ))) летом заказывал, такая же была ))) точно так же 10 дней )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) Ребят, не подумайте чего плохова, просто впервые собираюсь заказать бокс с амазона, хочу узнать побольще, на сколько это не кидалово, а то выкинишь бабосы в песок, и не денег и не бокса. Амазон это сто процентная контора и сколько примерно до Томской области идти будет? а еще, ктонить знает когда примерно слимка в магазинах появится? Заранее прошу прощения если эта тема уже поднималась!!! Если боишься можешь купить за 9 и 12 т.р. соответственно 4g и 250g в Томске, только это переплата в 50% от стоимости с амазона.Я из Томска заказал слимку, правда через посредника :). Переплата за услуги 700р, но не как 3100р у барыг. Изменено 1 октября 2010 пользователем Dim7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
haosith 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) Итак, я дождался, вчера к вечеру забрал, правда, пришлось идти в главное отделение, боксик шел 9 дней + сутки пролежал в отделении, вот полный трек:Приём 20.09.2010 20:34 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 21.09.2010 02:03 Германия DESAHA Экспорт 21.09.2010 05:14 Германия DEFRAA Импорт 24.09.2010 05:15 104003 Москва PCI-3 5.63Передано таможне 26.09.2010 10:48 104003 Москва PCI-3 5.63 Обработка 26.09.2010 14:52 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0 Обработка 29.09.2010 214000 Смоленск Прибыло в место вручения 0 Вручение 30.09.2010 214000 Смоленск Вручение адресату 5.8коробка только замята по углам, бокс сам рабочий) Изменено 1 октября 2010 пользователем haosith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) Итак, я дождался, вчера к вечеру забрал, правда, пришлось идти в главное отделение, боксик шел 9 дней + сутки пролежал в отделении, вот полный трек: коробка только замята по углам, бокс сам рабочий)Фото!!! не забываем про фото!!! P.S. Звонил на почту в москву, говорят ждите посылки в воскресенье, но если говорит ваше почтовое отделение не работает то понедельник, чувствуется амазон не обманул когда написал что 5 октября посылки будут тут:)(радости полные штаны))) Изменено 1 октября 2010 пользователем WhiteO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilik 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Фото!!! не забываем про фото!!! P.S. Звонил на почту в москву, говорят ждите посылки в воскресенье, но если говорит ваше почтовое отделение не работает то понедельник, чувствуется амазон не обманул когда написал что 5 октября посылки будут тут:)(радости полные штаны)))У меня как встала на обработке в Питере так и стоит, по идее за пару дней должна уже на почте лежать.-(((У меня в кабинете Амазона написано 4 октября, посмотрим, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Вот теперь и у меня двойной экспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 с 14 на экспорте так и стоят 250гб и 4гб слимы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 KO3AHOCTPA, вот это тебе невезет. 2 недели это много. Звонил на почту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 KO3AHOCTPA, вот это тебе невезет. 2 недели это много. Звонил на почту?не звонил))позвоню когда амазон отправит мне ещё ,если дойдёт до этого(в кабинете дата прибытия 18 октября) :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tr25 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Заказал вчера. Сегодня в трекинге DHL 60% Date/Time Location Status30.09.10 15:55 h -- Order Data for this shipment was submitted electronically to DHL by sender.30.09.10 18:39 h Radefeld International shipment was processed at departure sorting hub.01.10.10 04:25 h Saulheim International shipment was processed at export sorting hub. Амазон говорит приблизительная дата доставки 7-21 октября =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katsov 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 после такого видео я приставляю как наши боксы летают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothicwolf 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Katsov такое не только в рашке. так разгрузчики-погрузчики почти по всему миру работают, и не только на госпочтах но и в службах доставки. этим же одни эмигранты занимаются, а им глубоко положить на все эти посылки. лишьбы быстрей все закончить и получить своим центы да отослать их родственникам в мексику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Получил сегодня апдейт в трекинге: Приём 20.09.2010 Германия NOHRA Прибытие в ММПО 21.09.2010 Германия DESAHA Экспорт 21.09.2010 Германия DEFRAA Импорт 30.09.2010 Москва PCI-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuTAMuH 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Заказал вчера. Сегодня в трекинге DHL 60% Амазон говорит приблизительная дата доставки 7-21 октября =) Стрелять-колотить, заказал 28го, ориентировочный срок доставки 28 октября - 4 ноября. DHL 20%. Во не фарт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Стрелять-колотить, заказал 28го, ориентировочный срок доставки 28 октября - 4 ноября. DHL 20%. Во не фарт.на процентное соотношение в дхл можешь даже не смотреть. 60% она достигает, когда попадает на экспорт, а экспорт длится от 2 дней и до 3х недель, а затем еще импорт (тоже где-то неделю), таможня :troll_face2: и только потом уже на дхл будет 80%. Так что не расстраивайся. У меня 60% стало после 3х дней со дня отправки коробки. Коробка добиралась 22 дня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения