Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

блин , заказал ps3 , два перевода по 308 евро было на телефон пришла смс , там и денег стоу небыло...че делать??

Ребята

сделал заказ на xbox 360 slim 250gb + джойс + hdmi

первое письмо подтверждения пришло в 15.30

от знакомого узнал, что должно 2 прийти

вот до сих пор ничего

когда оно прийдет?

на телефон пришло смс

списывание суммы 240 евро (10 с чем тысяч)

проверил баланс карты - все как было

на мейле сообщения нового нет

мой же пост

вот у же 9 часов

а никакого письма на мыло не пришло

оно вообще придет?)

мой же пост

вот у же 9 часов

а никакого письма на мыло не пришло

оно вообще придет?)

Оно придёт. Придёт с трек-номером для отслеживания. Чтобы тебе его дать, они должны его получить, от службы доставки, когда те примут твою коробку к пересылке. Т.е. ждать этого письма через несколько часов после заказа смысла нет. Ибо тут уже все операции в ручную идут, упакова, оформление итд. Тем более в выходные. По личному опыту могу сказать, что можешь расслабиться до понедельника. Я заказал в пятницу, письмо пришло утром в понедельник.

Изменено пользователем Drake

Оно придёт. Придёт с трек-номером для отслеживания. Чтобы тебе его дать, они должны его получить, от службы доставки, когда те примут твою коробку к пересылке. Т.е. ждать этого письма через несколько часов после заказа смысла нет. Ибо тут уже все операции в ручную идут, упакова, оформление итд. Тем более в выходные. По личному опыту могу сказать, что можешь расслабиться до понедельника. Я заказал в пятницу, письмо пришло утром в понедельник.

спасибо)

а за что сняли 12 евро сегодня?

спасибо)

А сняли ли? Или может не Амазон? В назначениях платежа в личном кабинете карты глянь.

спасибо)

за конвертацию валют наверное !

какова вероятность заказа с этим гемором

Если вам не повезет, то следующие письмо будет с требованием подтвердить по факсу то, что вы не КАРДЕР (грубо говоря, ВОР) и карточка у вас действительно есть. Ваш профиль на Amazon'e скорее всего заблокируют (перестанет залогиниваться) на 3 дня до выяснения. Если у вас нет факса, то отсканируйте свою карточку (если карта виртуальная, то пишите, звоните в банк и объясните ситуацию) и Паспорт (только разворот страницы с фотографией) и отошлите их в ответ на вышеизложенное письмо, добавив следующие ...

Изменено пользователем frayzerduo

в смске написанно

оплата по карте *****

12.58 EUR BA: 240.50 EUR (10119.73 RU) 2.10.2010 "время"

AMAZON EU

бляяя, денег хватит на карте?

и вообще, если уже пришло на почту сообщение - значит хватило, нет?

может это например первая оплата - ну типо за оформление заказа?

ребятааа хелп!

Изменено пользователем shuvalov

По аналогии импорта в выходные тоже ждать бесполезно?

Кстати а никто не думал что будет с хардом после путешествия бокса почтой России? Насколько мне известно HDD чувствительны к тряски и падениям, а судя по фотографиям коробок бокс падает ни один раз

корешу пришла пс3 и заодно мне hdmi кабель для моей будущей пс3 - полный трекинг и фото:

15.09.10 16:24 h DE Order Data for this shipment was submitted electronically to DHL by sender.

15.09.10 12:03 h Radefeld, DE International shipment was processed at departure sorting hub.

16.09.10 02:45 h Saulheim, DE International shipment was processed at export sorting hub.

16.09.10 07:03 h IPZ-Ffm, DE Shipment in transportation to destination country.

28.09.10 19:07 h -- Shipment is processed at delivery depot.

02.10.10 00:00 h -- Shipment has been delivered successfully.

Статус: Вручение, Москва 248, Вручение адресату

Дата: 02.10.2010 00:00 (Время в пути: 16 дней) Почта России

Статус: Обработка, Москва PCI-3, Покинуло место международного обмена

Дата: 28.09.2010 19:07 Почта России

Статус: Экспорт, Германия DEFRAA

Дата: 16.09.2010 07:03 Почта России

Статус: Прибытие в ММПО, Германия DESAHA

Дата: 16.09.2010 02:45 Почта России

Статус: Приём, Германия RADEFELD

Дата: 15.09.2010 12:03

всё отлично работает и ничего не помято кроме основной коробки. кстати у сони 3 защиты от таможни и почты: коробка амазон,коробка с изображением мув бандла (на фото) и коробка пс3 внутри предыдущей коробки.

http://img696.imageshack.us/img696/6078/imag0031jr.jpg

http://img299.imageshack.us/img299/2456/imag0033c.jpg

http://img199.imageshack.us/img199/8045/imag0034in.jpg

TOPMAN, Неизвестно как поставляются приставки для магазов. Небось так же как почта там стукнут тут стукнут.

По аналогии импорта в выходные тоже ждать бесполезно?

Насчёт импорта - не знаю, почта России вроде круглосуточно работает.

А насчёт винтов - ну тут игра в русскую рулетку ) Никто не знает, как там и что происходит при доставке. И винт - далеко не единственное, что может повредиться. Любые незначительные вибрации могут привести к чему угодно. Особенно зная майкрософт с его жиденьким текстолитом и сопливым припоем.

Кстати а никто не думал что будет с хардом после путешествия бокса почтой России? Насколько мне известно HDD чувствительны к тряски и падениям, а судя по фотографиям коробок бокс падает ни один раз

никто вроде не жалуется что хард отваливается. пс3 вон тоже пашут только в путь.

кстати чтобы хард вообще был идеален его надо прям на заводе wd или seagate брать - трясётся он отменно везде после завода.

Изменено пользователем Dark_Ogr

Я задумывался, hdd самое крепкое устройство во всем боксе, после игры в футбол боксом, hdd наверно единственный кто останется невредимый.

А теперь по существу, в боксе стоит ноутбучный хард (WD Blue) который разработан с расчетам на более жесткие условия эксплуатации, по сравнению со старшим братом.

Факт: ноутбучные харды - при работе они в среднем выдерживают удары с ускорением 300G, в выключенном состоянии - 1000G, учитывая, что для человека смертельно ускорение 15-20G.

Вот такие пироги, не стоит переживать-)

в смске написанно

оплата по карте *****

12.58 EUR BA: 240.50 EUR (10119.73 RU) 2.10.2010 "время"

AMAZON EU

бляяя, денег хватит на карте?

и вообще, если уже пришло на почту сообщение - значит хватило, нет?

может это например первая оплата - ну типо за оформление заказа?

ребятааа хелп!

у кого-нибудь так было?

Если деньги сняли значит все прошло успешно и завтра утром придет тебе на почту письмо с номером трека.

Если деньги сняли значит все прошло успешно и завтра утром придет тебе на почту письмо с номером трека.

что я и переживаю

сняли пока что 12 евро

а на карте до сих пор лежит 10 тысяч

что я и переживаю

сняли пока что 12 евро

а на карте до сих пор лежит 10 тысяч

Может ты только кабель hdmi купил :biggrin:

Может ты только кабель hdmi купил :biggrin:

нет

заказал слимку, джойс и кабель

на почту пришло все как я заказывал

чудеса какие то(

нет

заказал слимку, джойс и кабель

на почту пришло все как я заказывал

чудеса какие то(

извиняюсь

зашел на амазон

зашел под своим логином

сняли 12 евро именно за кабель

типо уже готов к отправке

а бокс и джойс еще готовятся

будем ждать :smoke:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...