SNYPS 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Пасиб, поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillfreeman 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 блин , заказал ps3 , два перевода по 308 евро было на телефон пришла смс , там и денег стоу небыло...че делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider1973 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 ты скока консолей то заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 stillfreeman, ты две консоли заказал(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuvalov 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Ребятасделал заказ на xbox 360 slim 250gb + джойс + hdmiпервое письмо подтверждения пришло в 15.30от знакомого узнал, что должно 2 прийтивот до сих пор ничегокогда оно прийдет? на телефон пришло смссписывание суммы 240 евро (10 с чем тысяч)проверил баланс карты - все как былона мейле сообщения нового нет мой же поствот у же 9 часова никакого письма на мыло не пришлооно вообще придет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) мой же поствот у же 9 часова никакого письма на мыло не пришлооно вообще придет?) Оно придёт. Придёт с трек-номером для отслеживания. Чтобы тебе его дать, они должны его получить, от службы доставки, когда те примут твою коробку к пересылке. Т.е. ждать этого письма через несколько часов после заказа смысла нет. Ибо тут уже все операции в ручную идут, упакова, оформление итд. Тем более в выходные. По личному опыту могу сказать, что можешь расслабиться до понедельника. Я заказал в пятницу, письмо пришло утром в понедельник. Изменено 2 октября 2010 пользователем Drake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuvalov 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Оно придёт. Придёт с трек-номером для отслеживания. Чтобы тебе его дать, они должны его получить, от службы доставки, когда те примут твою коробку к пересылке. Т.е. ждать этого письма через несколько часов после заказа смысла нет. Ибо тут уже все операции в ручную идут, упакова, оформление итд. Тем более в выходные. По личному опыту могу сказать, что можешь расслабиться до понедельника. Я заказал в пятницу, письмо пришло утром в понедельник. спасибо)а за что сняли 12 евро сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 спасибо)а за что сняли 12 евро сегодня? А сняли ли? Или может не Амазон? В назначениях платежа в личном кабинете карты глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 shuvalov явно это не амазон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katsov 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 спасибо)а за что сняли 12 евро сегодня? за конвертацию валют наверное ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frayzerduo 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) какова вероятность заказа с этим гемором Если вам не повезет, то следующие письмо будет с требованием подтвердить по факсу то, что вы не КАРДЕР (грубо говоря, ВОР) и карточка у вас действительно есть. Ваш профиль на Amazon'e скорее всего заблокируют (перестанет залогиниваться) на 3 дня до выяснения. Если у вас нет факса, то отсканируйте свою карточку (если карта виртуальная, то пишите, звоните в банк и объясните ситуацию) и Паспорт (только разворот страницы с фотографией) и отошлите их в ответ на вышеизложенное письмо, добавив следующие ... Изменено 2 октября 2010 пользователем frayzerduo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuvalov 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) в смске написанно оплата по карте *****12.58 EUR BA: 240.50 EUR (10119.73 RU) 2.10.2010 "время"AMAZON EU бляяя, денег хватит на карте?и вообще, если уже пришло на почту сообщение - значит хватило, нет?может это например первая оплата - ну типо за оформление заказа?ребятааа хелп! Изменено 2 октября 2010 пользователем shuvalov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Оно придёт. Придёт с трек-номером для отслеживания. Чтобы тебе его дать, они должны его получить, от службы доставки, когда те примут твою коробку к пересылке. Т.е. ждать этого письма через несколько часов после заказа смысла нет. Ибо тут уже все операции в ручную идут, упакова, оформление итд. Тем более в выходные. По личному опыту могу сказать, что можешь расслабиться до понедельника. Я заказал в пятницу, письмо пришло утром в понедельник.По аналогии импорта в выходные тоже ждать бесполезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Кстати а никто не думал что будет с хардом после путешествия бокса почтой России? Насколько мне известно HDD чувствительны к тряски и падениям, а судя по фотографиям коробок бокс падает ни один раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 корешу пришла пс3 и заодно мне hdmi кабель для моей будущей пс3 - полный трекинг и фото: 15.09.10 16:24 h DE Order Data for this shipment was submitted electronically to DHL by sender. 15.09.10 12:03 h Radefeld, DE International shipment was processed at departure sorting hub. 16.09.10 02:45 h Saulheim, DE International shipment was processed at export sorting hub. 16.09.10 07:03 h IPZ-Ffm, DE Shipment in transportation to destination country. 28.09.10 19:07 h -- Shipment is processed at delivery depot. 02.10.10 00:00 h -- Shipment has been delivered successfully. Статус: Вручение, Москва 248, Вручение адресату Дата: 02.10.2010 00:00 (Время в пути: 16 дней) Почта России Статус: Обработка, Москва PCI-3, Покинуло место международного обменаДата: 28.09.2010 19:07 Почта России Статус: Экспорт, Германия DEFRAAДата: 16.09.2010 07:03 Почта России Статус: Прибытие в ММПО, Германия DESAHAДата: 16.09.2010 02:45 Почта России Статус: Приём, Германия RADEFELDДата: 15.09.2010 12:03 всё отлично работает и ничего не помято кроме основной коробки. кстати у сони 3 защиты от таможни и почты: коробка амазон,коробка с изображением мув бандла (на фото) и коробка пс3 внутри предыдущей коробки. http://img696.imageshack.us/img696/6078/imag0031jr.jpghttp://img299.imageshack.us/img299/2456/imag0033c.jpghttp://img199.imageshack.us/img199/8045/imag0034in.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 TOPMAN, Неизвестно как поставляются приставки для магазов. Небось так же как почта там стукнут тут стукнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 По аналогии импорта в выходные тоже ждать бесполезно? Насчёт импорта - не знаю, почта России вроде круглосуточно работает. А насчёт винтов - ну тут игра в русскую рулетку ) Никто не знает, как там и что происходит при доставке. И винт - далеко не единственное, что может повредиться. Любые незначительные вибрации могут привести к чему угодно. Особенно зная майкрософт с его жиденьким текстолитом и сопливым припоем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) Кстати а никто не думал что будет с хардом после путешествия бокса почтой России? Насколько мне известно HDD чувствительны к тряски и падениям, а судя по фотографиям коробок бокс падает ни один раз никто вроде не жалуется что хард отваливается. пс3 вон тоже пашут только в путь. кстати чтобы хард вообще был идеален его надо прям на заводе wd или seagate брать - трясётся он отменно везде после завода. Изменено 2 октября 2010 пользователем Dark_Ogr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varg 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 выключенный винт может выдерживать серъезные кратковременные перегрузки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilik 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Кстати а никто не думал что будет с хардом после путешествия бокса почтой России? Насколько мне известно HDD чувствительны к тряски и падениям, а судя по фотографиям коробок бокс падает ни один разЯ задумывался, hdd самое крепкое устройство во всем боксе, после игры в футбол боксом, hdd наверно единственный кто останется невредимый.А теперь по существу, в боксе стоит ноутбучный хард (WD Blue) который разработан с расчетам на более жесткие условия эксплуатации, по сравнению со старшим братом.Факт: ноутбучные харды - при работе они в среднем выдерживают удары с ускорением 300G, в выключенном состоянии - 1000G, учитывая, что для человека смертельно ускорение 15-20G.Вот такие пироги, не стоит переживать-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuvalov 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 в смске написанно оплата по карте *****12.58 EUR BA: 240.50 EUR (10119.73 RU) 2.10.2010 "время"AMAZON EU бляяя, денег хватит на карте?и вообще, если уже пришло на почту сообщение - значит хватило, нет?может это например первая оплата - ну типо за оформление заказа?ребятааа хелп! у кого-нибудь так было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Если деньги сняли значит все прошло успешно и завтра утром придет тебе на почту письмо с номером трека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuvalov 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Если деньги сняли значит все прошло успешно и завтра утром придет тебе на почту письмо с номером трека. что я и переживаюсняли пока что 12 евро а на карте до сих пор лежит 10 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilik 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 что я и переживаюсняли пока что 12 евро а на карте до сих пор лежит 10 тысячМожет ты только кабель hdmi купил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuvalov 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Может ты только кабель hdmi купил :biggrin: нетзаказал слимку, джойс и кабельна почту пришло все как я заказывал чудеса какие то( нетзаказал слимку, джойс и кабельна почту пришло все как я заказывал чудеса какие то( извиняюсьзашел на амазонзашел под своим логиномсняли 12 евро именно за кабельтипо уже готов к отправкеа бокс и джойс еще готовятсябудем ждать :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения