Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Еще изменения

Обработка 12.10.2010 16:20 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена

Реклама почты России по телику"Правильное написание индекса усоряет досавку, пишите индекс правильно" :troll_face2:

Спасибо КЭП!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

:troll_face2:

Nikon

у меня номер слежения на DHL одни цифры,а у тебя ещё с буквами Номер трека: CLXXXXXXXXXDE

в чём разница ?

Nikon

у меня номер слежения на DHL одни цифры,а у тебя ещё с буквами Номер трека: CLXXXXXXXXXDE

в чём разница ?

Тебе чуть позже пришлют,и http://www.dhl.de/en.html когда чекать будешь там написан будет,

Когда посылка пройдет сортировку в Германии,гдето через 3-5 дней после заказа

Тебе чуть позже пришлют,и http://www.dhl.de/en.html когда чекать будешь там написан будет,

спасибо за ответ :good:

спасибо за ответ :good:

Приём 23.09.2010 15:03

Прибытие в ММПО 24.09.2010 00:41

Экспорт 24.09.2010 06:08

не возможно ждать :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:

Приём 23.09.2010 15:03

Прибытие в ММПО 24.09.2010 00:41

Экспорт 24.09.2010 06:08

не возможно ждать :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:

Ничего жди 45 дней если посылку не получишь, то амазон вернет деньги), мне на 50 день вернули деньги и через пару дней пришла Элитка бандл:).

Реклама почты России по телику"Правильное написание индекса усоряет досавку, пишите индекс правильно" :troll_face2:

Причем письма то как в рекламе шустро летают, еще какие то там лазеры их сканируют. Типа лазер ХОП, проверил, и письмо ПОЛЕТЕЛО! Еще эти лазеры так нелепо в рекламе мелькают, намеки на автоматизацию шо ле? А на деле эти письма бабки в отделениях вручную перебирают и приговаривают :

"Пишите индекс правильно". :facepalm:

Кстате,подскажите...а игры с лайва за майкрософт поинст скачивать,и играть одновременно можно?

Кстате,подскажите...а игры с лайва за майкрософт поинст скачивать,и играть одновременно можно?

неа)

Ну ты пока качаешь например Castle Crashers можешь играть в COD4 например =) но не в то что в данный момент качаешь

Ну например если буду в Fifa11 играть,GOW2 смогу скачивать одновременно?

Ничего жди 45 дней если посылку не получишь, то амазон вернет деньги), мне на 50 день вернули деньги и через пару дней пришла Элитка бандл:).

типо приставон на халяву?))

аххахах

заказал 20 сентябре Xbox и диск , xbox пришел еше 30 числа, а вот диска до сих пор нет, написано ожидаемо доставка 12 октября, седня уже 12, может написать куда???

Приём	  05.10.2010 15:48		 	Германия STAUFENB		 	   	   	   	   	   	 Прибытие в ММПО 	06.10.2010 00:27 		  Германия DESAHA 										 Экспорт 	06.10.2010 07:42 		  Германия DEFRAA 										 Передано таможне 	13.10.2010 04:00 	104003 	Москва PCI-3 		  5.46

Из Германии видимо цыгане на лошадях в Россию доставляют, судя по срокам.

Приём	  05.10.2010 15:48		 	Германия STAUFENB		 	   	   	   	   	   	 Прибытие в ММПО 	06.10.2010 00:27 		  Германия DESAHA 										 Экспорт 	06.10.2010 07:42 		  Германия DEFRAA 										 Передано таможне 	13.10.2010 04:00 	104003 	Москва PCI-3 		  5.46

Из Германии видимо цыгане на лошадях в Россию доставляют, судя по срокам.

я думаю за 6 евро разгонятся никто не будет.

Не забывайте,что у России с Белоруссией сейчас срач,а все торговые пути в Россию идут через неё,делайте выводы Изменено пользователем Nikon

Не забывайте,что у России с Белоруссией сейчас срач,а все торговые пути в Россию идут через неё,делайте выводы

Господи, о чем Вы? слышали про международные рейсы когда-нибудь? :facepalm:

Внимание вопрос - могу ли я через свой аккаунт на амазоне отправить посылку в Англию?

Или только по России так можно? :facepalm:

Изменено пользователем RUSSIANBOYSTAS3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...