shuvalov 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Ребята, привет)у меня такое дело)я заказывал xbox 360 slim uk + джойс + кабель hdmi мне сначала отправили ОТДЕЛЬНО кабель)сейчас он на экспорте от 5 числаа затем только приставку с джойсомсейчас они на экспорте от 8 числа когда ждать импорт, ребятушки?)и ничего ли такого, что hdmi отдельно идет? оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Такой вот вопрос)....Товарищи, как вы думаете, в ноябре-декабре (в предпраздничное время), почта наша будет работать хуже или лучше?)) Может кто заказывал в том году, отпишитесь. Или заказанную посылку в конце ноября в Москву, стоит ожидать только к марту? :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Такой вот вопрос)....Товарищи, как вы думаете, в ноябре-декабре (в предпраздничное время), почта наша будет работать хуже или лучше?)) Может кто заказывал в том году, отпишитесь. Или заказанную посылку в конце ноября в Москву, стоит ожидать только к марту? :troll_face2: Ну с нашей почтой нужно готовится только к худшему, во всех остальных случаях можно лишь думать, что это просто везение. Так что если что-то заказывать, то нужно уже сейчас, край - первая половина ноября. Да и то... Поток почтовых пересылок наверняка возрастёт не менее чем на 50% по сравнению с прошлым годом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Ребята, привет)у меня такое дело)я заказывал xbox 360 slim uk + джойс + кабель hdmi мне сначала отправили ОТДЕЛЬНО кабель)сейчас он на экспорте от 5 числаа затем только приставку с джойсомсейчас они на экспорте от 8 числа когда ждать импорт, ребятушки?)и ничего ли такого, что hdmi отдельно идет? оО Да не вроде,нечего страшного,а насчем импорта...тут совершенно непредсказуемо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuTAMuH 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) Ураа у меня долгожданное продвижение!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Импорт 13.10.2010 11:48 104003 Москва PCI-3 5.5 Мурманск, Мурманская обл. Изменено 13 октября 2010 пользователем BuTAMuH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Ураа у меня долгожданное продвижение!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Импорт 13.10.2010 11:48 104003 Москва PCI-3 5.5 Мурманск, Мурманская обл.Грац! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Ну с нашей почтой нужно готовится только к худшему, во всех остальных случаях можно лишь думать, что это просто везение. Так что если что-то заказывать, то нужно уже сейчас, край - первая половина ноября. Да и то... Поток почтовых пересылок наверняка возрастёт не менее чем на 50% по сравнению с прошлым годом. Ну это понятно, что поток пересылок возрастет)) я думаю, может и почта начнет лучше работать, будет задействовано больше сотрудников и т.д) :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Ну это понятно, что поток пересылок возрастет)) я думаю, может и почта начнет лучше работать, будет задействовано больше сотрудников и т.д) :sm:Наврятли.Надо будет платить больше зарплату....-доп расходы...они лучше будут слать медленно чем платить еще деньги новым сотрудникам,Либо наймут гастеров,и те будут как мешки с картохой кидать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Просто, блин, купить слимку смогу только в середине ноября-декабрь, вот и думаю, заказать дешевле, но с амазона (учитывая праздники и т.д, нет особого желания ждать ее месяц-два O_o) или заплатить на 3к больше и купить со спокойной душой у нас. :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Просто, блин, купить слимку смогу только в середине ноября-декабрь, вот и думаю, заказать дешевле, но с амазона (учитывая праздники и т.д, нет особого желания ждать ее месяц-два O_o) или заплатить на 3к больше и купить со спокойной душой у нас. :emotawesomepm9:Не будешь ты её 2 месяцы,думаю месяц Макс,ты где жевешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuTAMuH 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) Просто, блин, купить слимку смогу только в середине ноября-декабрь, вот и думаю, заказать дешевле, но с амазона (учитывая праздники и т.д, нет особого желания ждать ее месяц-два O_o) или заплатить на 3к больше и купить со спокойной душой у нас. :emotawesomepm9:Найди у себя городе барыг, и у них купи. У нас в Мурманске слимка 250г по 10к в городе, но у некоторых, и за 9ку можно найти. Изменено 13 октября 2010 пользователем BuTAMuH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 за 9,скорее всего с флешкой 4гб.Наврятли с винтом будет стоить столько... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuTAMuH 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) за 9,скорее всего с флешкой 4гб.Наврятли с винтом будет стоить столько... Именно 250г :prankster2: , я тоже удивился,а без хдд, там ваше еще дешевле)) Если так подсчитать, то делает целых 700р!! Изменено 13 октября 2010 пользователем BuTAMuH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Может кому-то нужно: Slim 250GB Hard Drive for Xbox 360 - 57$ http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.46748 а это оригинальный винт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Не будешь ты её 2 месяцы,думаю месяц Макс,ты где жевешь?В Москве. За сколько максимально в Москву доедет? :d: Найди у себя городе барыг, и у них купи. У нас в Мурманске слимка 250г по 10к в городе, но у некоторых, и за 9ку можно найти.Просто есть вариант с Halo: Reach взять, за 12к, если брать слимку у барыг, будет так же 10к+2к halo, выходят те же самые 12к. :) Зато так в магазине и с гарантией :sm: а это оригинальный винт ? Я думаю нет) Просто скоро оригинальные винты в продажу поступят, а китайцы с заводов уже или воруют, или делают копии и продают) :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuTAMuH 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) Просто есть вариант с Halo: Reach взять, за 12к, если брать слимку у барыг, будет так же 10к+2к halo, выходят те же самые 12к. :) Зато так в магазине и с гарантией :sm: Гы, ну да, если ждать не хочешь,тогда и в маге уж на крайняк можно. А евро медленно, но верно ползет вверх "EUR ЦБ 41,5895 `+0,4556` 42,0451" :big_boss: Изменено 13 октября 2010 пользователем BuTAMuH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 а это оригинальный винт ? У меня на винте от 250гиговой верси бокса написано made in tailand, тут написано Made in china. Не знаю. Мне кажется китайцам ничего не стоит выпускать идентичные копии. Винты-то там всё равно стороннего производителя. И мс за левые винты сейчас не банит вроде, поправьте, если не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 В Москве. За сколько максимально в Москву доедет? :d:Как повезет. Я заказал 27 вечером и до сих пор экспорт .Позвонил на почту сказали, что в Москве посылка еще не зарегистрирована. Амазон обещал прислать джой 18 октября, но у меня почему-то сомнения насчет этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantomikr 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 В Москве. За сколько максимально в Москву доедет? :d: Просто есть вариант с Halo: Reach взять, за 12к, если брать слимку у барыг, будет так же 10к+2к halo, выходят те же самые 12к. :) Зато так в магазине и с гарантией :sm: Я думаю нет) Просто скоро оригинальные винты в продажу поступят, а китайцы с заводов уже или воруют, или делают копии и продают) :troll_face2: Бери лучше через амазон, если есть терпение. Понятное дело что в декабре все будут готовиться к Новому Году и поток посылок в разы возрастет и почта станет работать еще хуже, чем сейчас.Но если тебе во время не придет посылка, тебе амазон деньги вернет или вторую отправит. И будет как у некоторых, и с деньгами и со слимом. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Гы, ну да, если ждать не хочешь,тогда и в маге уж на крайняк можно. А евро медленно, но верно ползет вверх "EUR ЦБ 41,5895 `+0,4556` 42,0451" :big_boss: Пипец((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Бери лучше через амазон, если есть терпение. Понятное дело что в декабре все будут готовиться к Новому Году и поток посылок в разы возрастет и почта станет работать еще хуже, чем сейчас.Но если тебе во время не придет посылка, тебе амазон деньги вернет или вторую отправит. И будет как у некоторых, и с деньгами и со слимом. )) Спасибо! )) Раз максимальный срок доставки в Москву равен бесконечности :d: :troll_face2: тогда спрошу, за сколько дней была самая быстрая доставка с амазона в Москву?))) :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 У меня на винте от 250гиговой верси бокса написано made in tailand, тут написано Made in china. Не знаю. Мне кажется китайцам ничего не стоит выпускать идентичные копии. Винты-то там всё равно стороннего производителя. И мс за левые винты сейчас не банит вроде, поправьте, если не так.Понятно, тогда подожду того кто купит и отпишется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantomikr 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Спасибо! )) Раз максимальный срок доставки в Москву равен бесконечности :d: :troll_face2: тогда спрошу, за сколько дней была самая быстрая доставка с амазона в Москву?))) :sm: Дней за 7-10 вроде кому то фартило. Примерно говорю, но помню что очень быстро получилось - хвастался кто то. А зачем тебе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Мне за 12 в Омск доставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) Спасибо! )) Раз максимальный срок доставки в Москву равен бесконечности :d: :troll_face2: тогда спрошу, за сколько дней была самая быстрая доставка с амазона в Москву?))) :sm: Если ты из москвы,то почта тут почти не причем,она тебе доставит её только в твой район,это не больше 2-х дней думаю,А все что связано с экспортом,это ДХЛ и Белоруссия Если Батька не устроит че нить,то будет норм Изменено 13 октября 2010 пользователем Nikon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения