Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ вы где паленые поинты берете ?

А то на xboxpoints эти барыги цены повысили, теперь 6к 190р стоит !! Может где по дешевле проверенные продавцы есть ? :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем SNYPS

А то на xboxpoints эти барыги цены повысили, теперь 6к 190р стоит !! Может где по дешевле проверенные продавцы есть ? :scratch_one-s_head:

Если хочешь совсем дешево - то надо самому эти акки делать )

Опасно это вроде :acute:

Да и инструкций нет :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем SNYPS

Я 2 акка купил....и мне хватило почти на все...возьму еще 1 4 наверно и все...на фейбл2....кстате в курсе кто там русский есть язык?

Опасно это вроде :acute:

Да и инструкций нет :scratch_one-s_head:

Да, риск есть. Попадешь под показательное, а потом вся жизнь наперекосяк. Так что не жалей денег. Потрать 500 рублей, но спи спокойно :biggrin:

Такой вопрос.. Кто-нить уже пробовал яндекс деньгами заказывать? Там есть какие-то виртуальные карты для амазон сом интересно для амазон де они подходят?

Я оплачивал, это MasterCard Prepaid.

http://money.yandex.ru/card/virtual/about.xml

Изменено пользователем RealDigger

Народ, Вы все заказываете тут? То есть приставка выходит за 247 евро + доставка? По моим подсчетам 247 евро это примерно 10500 рублей. При этом в яндекс маркете есть предложения за 10700. Вы из за 200 рублей экономии ждете по 2-3 недели? или я чего-то не понимаю... Изменено пользователем bubblegum

Народ, Вы все заказываете тут? То есть приставка выходит за 247 евро + доставка? По моим подсчетам 247 евро это примерно 10500 рублей. При этом в яндекс маркете есть предложения за 10700. Вы из за 200 рублей экономии ждете по 2-3 недели? или я чего-то не понимаю...

чувак, ты немного недокрурил, вычти еще -16% НДС+найди консоль за самую дешевую цену в маркете, и продолжай :big_boss:

Народ, Вы все заказываете тут? То есть приставка выходит за 247 евро + доставка? По моим подсчетам 247 евро это примерно 10500 рублей. При этом в яндекс маркете есть предложения за 10700. Вы из за 200 рублей экономии ждете по 2-3 недели? или я чего-то не понимаю...

А ты попробуй купи в магазине который яндекс маркет показывает. Обычно такие магазины ставят минимальную цену для заманивания на свой сайт покупателей, а когда начинаешь заказывать, то зачастую товара нет и предлагают тебе "чуть" дороже, чтобы не ждать. :biggrin:

Точно, еще про 16% забыл.

Изменено пользователем fantomikr

-проценты +доставка.. В итоге скоко бабла снимают с карточки то? Примерно почем обойдется xbox 360 slim?

-проценты +доставка.. В итоге скоко бабла снимают с карточки то? Примерно почем обойдется xbox 360 slim?

чуваааак, КУРИ FAQ и все станет ясно как божий день :big_boss:

П.С. плиз парни, молчите, пускай сам найдет, прочтет, авось че нить и поймет :umnik2:

повторяю вопрос. кто-нить брал бандл с хало рич? игра на каком языке?

только без предположений

Изменено пользователем mad8vad

повторяю вопрос. кто-нить брал бандл с хало рич? игра на каком языке?

только без предположений

знали бы - ответили)

наверное, нет.

ИМХО)

Приём 23.09.2010 15:03 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 24.09.2010 00:43 Германия DESAHA

Экспорт 24.09.2010 06:14 Германия DEFRAA

Обещали 27 октября, успеют ли?

все точно так же и тоже обещают 27, прям за день до днюхе

220 евро гдето мне вышел,но я брал с фифой по акции,она обошлась 6 евро,так что гдето 210 евро выйдет такая

Знает кто,сколько с ебея идет товар?хочу на новый год сумку заказать себе

http://viewitem.eim.ebay.ru/NEW_ADIDAS_ADI...0487740303/item

такая например

Изменено пользователем Nikon

все точно так же и тоже обещают 27, прям за день до днюхе

Интересно где эти приставки находятся :scratch_one-s_head:

220 евро гдето мне вышел,но я брал с фифой по акции,она обошлась 6 евро,так что гдето 210 евро выйдет такая

http://viewitem.eim.ebay.ru/NEW_ADIDAS_ADI...0487740303/item

такая например

1 ну просил же я , не надо ему говорить!

2 с ибэя очень большой риск, с амазона в разы проще

Изменено пользователем spandy777

1 ну просил же я , не надо ему говорить!

2 с ибэя очень большой риск, с амазона в разы проще

Да ладно....тема создана чтобы такие ленивые как он вопросы задавали,а мы соответсвенно на них отвечяли)

Приём 23.09.2010 14:55 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 24.09.2010 02:08 Германия DESAHA

Экспорт 24.09.2010 09:48 Германия DEFRAA

Первый раз за 12-летний опыт покупок на Амазонах, попал на затык ((

до этого как-то удавалось избежать проблем с нашей почтой и всё приходило в принципе вовремя.

Напряженность ожидания усугубляется еще и тем, что в данный момент в пути еще две посылки с амазона, и третья на предзаказе - отправят мне через неделю... чёт я расстроен. Надеюсь что с этими посылками всё будет хорошо.

Изменено пользователем tmaker

Вот пару вопросиков:

1)В чём разница между этим боксом: http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Slim...2410&sr=8-7 , и этим: http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Slim...2410&sr=8-1 ? Только жёстким диском? Это из-за него они так отличаются в ценах? А то чёт не верится, что жёсткий так сильно поднимает цену всей системы.

2)вот эти барабаны подойдут и для рок бэнда и для гитар хироу? или только для рок бэнда? http://www.amazon.de/gp/product/B0017IK8YM...;pf_rd_i=301128

И ещё: а сложно ли самому для слимки сделать жёсткий ( из жёсткого для ноута) и будт ли за это в лайве банить? Если есть статейка про то как это можно сделать, скиньте мне её пожалуйста. А то посмотрев по верхам я её на нашёл, а вглубь залезать не охота.

Вот пару вопросиков:

1)В чём разница между этим боксом: http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Slim...2410&sr=8-7 , и этим: http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Slim...2410&sr=8-1 ? Только жёстким диском? Это из-за него они так отличаются в ценах? А то чёт не верится, что жёсткий так сильно поднимает цену всей системы.

2)вот эти барабаны подойдут и для рок бэнда и для гитар хироу? или только для рок бэнда? http://www.amazon.de/gp/product/B0017IK8YM...;pf_rd_i=301128

И ещё: а сложно ли самому для слимки сделать жёсткий ( из жёсткого для ноута) и будт ли за это в лайве банить? Если есть статейка про то как это можно сделать, скиньте мне её пожалуйста. А то посмотрев по верхам я её на нашёл, а вглубь залезать не охота.

Различия

1:Винт на 250гб

2:Глянцевый корпус которая с винтом,которая с флешкой матовый.

3:В версии с 4гб флешкой нет гарнитуры.

Насчет барабанов хз.

Я те советую взять с винтом,1 раз купил и забыл....

yakun барабаны точно подойдут к guitar hero, просто дорожек означающие барабаны будет 4,а не 5.

проверено лично.

Изменено пользователем Dark_Ogr

Мне с ебея пришла посылка на день раньше чем иксбокс,ждал около 18 дней. Фу блин сумка адидас - попса, сегодня ехал в тралике, зашло 6 парней, класс 8-9 на вид, из 6 у 4х такая сумка. :sarcastic_blum: Купи адидас будь как все

Изменено пользователем BuTAMuH

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...