Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Различия

1:Винт на 250гб

2:Глянцевый корпус которая с винтом,которая с флешкой матовый.

3:В версии с 4гб флешкой нет гарнитуры.

А есть комплектация с винтом, но матовый? а то глянец у меня долго не проживёт.

Жалко столько переплачивать за винт, который мне почти не нужен. Только игры устанавливать, а более не для чего он мне и не нужен. Даж не знаю чё делать. Пока наверное обожду со слимкой ибо у меня элиту ещё года нет. А вот барабаны мне приглянулись.

Dark_Ogr, можешь мне фотки их кинуть, а то в натуральную величину хочется на них посмотреть.

Жалко столько переплачивать за винт, который мне почти не нужен. Только игры устанавливать, а более не для чего он мне и не нужен. Даж не знаю чё делать. Пока наверное обожду со слимкой ибо у меня элиту ещё года нет. А вот барабаны мне приглянулись.

Dark_Ogr, можешь мне фотки их кинуть, а то в натуральную величину хочется на них посмотреть.

Вот именно что игры устанавливать. Не представляю, как можно жить без винта. Слушать это скрипение дисковода, шум вращающегося диска, ждать подгрузки... Попробовав с винтом, обратно уже не захочешь

А барабаны дурацкие, на самом деле. Уж поверь моему опыту. Хлипенькая педалька, на которую страшно будет нажать и которая сломается в первую очередь (у меня прожила месяц). Тонкая резинка, прикрывающая пластик ударных поверхностей и которая совершенно не глушит звук и не защищает пластик от излома в местах постоянных ударов - будешь мучать соседей и потом искать запчасти на замену. Всё это пройдено на собственном опыте. Барабаны от Бэнд Хиро в этом плане - на порядок лучше (именно от BH, с круглыми тарелками, а не с треугольными, как были в GH World Tour). Единственный минус - играть на "хировских" барабанах в Рок Бэнд неудобно.

я про рок бэндоаские барабаны и говорю. Но если честно - мне пофиг какого они качемтва))) Друг у меня захотел такие и сказал. что в любом случае приобретёт их, вот я и решил ему подсобить))

fantomikr, специально для тебя
13. Запрещается использовать в сообщении только смайлы без содержательного сообщения.

SvatLDT, тебе посан написал, что ты пошутил классно, а ты ему правила в лицо суешь. Не хорошо...

Да ещё и на меня вчера жалобу накатал, чуть РО из-за тебя не дали на пять дней, какаха.

может мне кто объяснить, что с моей посылкой, почему её опять из отделения, где я должен её забрать передали таможне?

http://i066.radikal.ru/1010/59/43298dddcb7e.jpg

AlexSyvorov2108, отлично а я даже не знал.

Да ты негодяй просто. Я тоже на тебя как-нибудь жалобу напишу.

AlexSyvorov2108, зато у меня кубиков нет и все спасибки заслужены.

После написания письма на почту одна посылка продвинулась на таможню а другая все-также тихо стоит на экспорте от 29 сентября и от 30 сентября.

fantomikr, специально для тебя

Ну раз ты такой зануда, то держи специально для себя:

11. Не рекомендуется оффтопить (публиковать сообщения, смысл

которых не относится к обсуждаемой теме), флудить (писать сообщения, не

содержащие смысла и не прибавляющие ценности топику) в темах, требующих

информативного ответа, и флеймить (публиковать сообщения, разжигающие ссору).

и еще, но наверное не поймешь:

1. Уважайте других, если хотите, чтобы уважали Вас.

А на твои заслуженные спасибки посмотрел - аж смешно стало, какие они "заслуженные".

Народ, может будем общаться по теме? Если хотите пополивать друг друга грязью, пишите в лс.

Жалко столько переплачивать за винт, который мне почти не нужен. Только игры устанавливать, а более не для чего он мне и не нужен.

Купи отдельно матовый слим на 4 гб и винт с дилэкстрима за 50$. Винт все таки нужен будет. Хотя конечно смотря во сколько игр будешь играть и в какие.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...