Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

впервые хочу оформить заказ, есть пара вопросов, буду рад разумным ответам :)

1) есть тут подвох или можно смело заказывать? это PAL? тогда почему дешевле?

2) хочу заказать саму консоль, hdmi шнур и wireless ресивер: 6 баксов за доставку, надеюсь, нужно плюсовать не к каждой позиции?)

1. подвоха нет, сам такую заказл, PAL, дорого-плохо, дёшево-плохо.. не забудь ещё отнять 16%

2. кабель и в магазинах недорогой... а 6 евро вроде к каждому наименованию.... ты всё оформи и увидишь сколько будет конечная стоимость....

И ктонить делал пред заказ на http://www.amazon.de/Gitarre-wireless-Fend...531&sr=8-32 ???

ну у меня предзаказ висит с 8го числа.

Отправят 28 только

Изменено пользователем Cin-i

Итак, моя посылка уже месяц на экспорте. Вернее, от 23.09

Решил написать претензию на e-mail международных отправлений почты России. Завтра пойду на почту оформлять документально.

подвоха нет, сам такую заказл, PAL, дорого-плохо, дёшево-плохо.. не забудь ещё отнять 16%
Нужно делить на 1.19, правильная формула расчёта:

X/1.19+6=

x = xbox и аксессуары к нему.

1.19 = отнимаем немецкий налог НДС в 19%, что бы его отнять нужно именно поделить на 1.19, а не отнимать 16%, разница не большая, но всё же правильная и точна цифра 1.19.

6 евро стоимость доставки всей посылке.

а 6 евро вроде к каждому наименованию....
6 евро доставка будет стоит даже если получиться две посылки, у меня было 3 наименования (приставка + джойстик + кабель) ушло двумя посылками и за две посылки было взято 6 евро.

1) есть тут подвох или можно смело заказывать? это PAL? тогда почему дешевле?
Подвох в проигрывание DVD фильмов (так же у нас не будет проигрываться лицензии фильмов как и с германской версией) и отличной розеткой (стоит переходник рублей 50). Регион по всей Европе PAL.
хочу заказать саму консоль, hdmi шнур и wireless ресивер: 6 баксов за доставку, надеюсь, нужно плюсовать не к каждой позиции?)
Выше уже написал, доставка стоит 6 евро на все позиции в пределах видимо разумного, вряд ли они 20 боксов за 6 евро отправят? Хотя нужно пробовать.

Ещё UK import дополнительные 2 дня ожидания, но в случаи с доставкой в Россию тут как повезёт, а для немцев (чей собственно сайт) эти отличия могут и разница в цене могут иметь значение, нам же на мой взгляд терять особо нечего, а сэкономить можно.

Всем спасибо за помощь! :) Orion, можно попобробнее про лицензии? у нас, если пямять не изменяет, 5 регион вроде как, ты хочешь сказать что хоть обычная консоль с амазона, хоть UK import, не будут читать наши лиценз фильмы? ну пиратка в любом случае будет играть, верно?

еще вопрос: в 4гб аркаде в комплекте только композитный кабель насколько я понял, а с джаспера RGB шнур подойдёт ведь?

Изменено пользователем skretch

Итак, моя посылка уже месяц на экспорте. Вернее, от 23.09

Решил написать претензию на e-mail международных отправлений почты России. Завтра пойду на почту оформлять документально.

такая же фигня, только от 24 сентября

внимательное изучение сайта Почты России показало, что претензии к потерявшимся неизвестно где отправлениям они принимают исключительно от отправителей посылки. С указанием паспортных данных и обязательным прикладыванием к заявлению оригинала или ксерокопии квитанции об отправке.

Приём 05.10.2010 18:05 Германия NOHRA

Прибытие в ММПО 06.10.2010 05:22 Германия DESAHA

Экспорт 07.10.2010 03:57 Германия DEFRAA

Импорт 15.10.2010 15:25 104003 Москва PCI-3 5.44 392003 Тамбов, Тамбовская обл.

Передано таможне 19.10.2010 08:35 104003 Москва PCI-3 5.44

Обработка 21.10.2010 16:22 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0

Обработка 22.10.2010 02:54 102152 Москва-Павелецкий вокзал ПЖДП цех- 1 Прибыло в сортировочный центр 0

Обработка 22.10.2010 03:02 102152 Москва-Павелецкий вокзал ПЖДП цех- 1 Покинуло сортировочный центр 0

скоро моя приставочкаа будет у меняя!))) :smile-23: как придёт обязательно сфоткаю и выложу сюда)

Нужно делить на 1.19, правильная формула расчёта:

X/1.19+6=

x = xbox и аксессуары к нему.

1.19 = отнимаем немецкий налог НДС в 19%, что бы его отнять нужно именно поделить на 1.19, а не отнимать 16%, разница не большая, но всё же правильная и точна цифра 1.19.

6 евро стоимость доставки всей посылке.

6 евро доставка будет стоит даже если получиться две посылки, у меня было 3 наименования (приставка + джойстик + кабель) ушло двумя посылками и за две посылки было взято 6 евро.

Подвох в проигрывание DVD фильмов (так же у нас не будет проигрываться лицензии фильмов как и с германской версией) и отличной розеткой (стоит переходник рублей 50). Регион по всей Европе PAL.

Выше уже написал, доставка стоит 6 евро на все позиции в пределах видимо разумного, вряд ли они 20 боксов за 6 евро отправят? Хотя нужно пробовать.

Ещё UK import дополнительные 2 дня ожидания, но в случаи с доставкой в Россию тут как повезёт, а для немцев (чей собственно сайт) эти отличия могут и разница в цене могут иметь значение, нам же на мой взгляд терять особо нечего, а сэкономить можно.

Не верь ему!!!!

во первых, не делить а умножать на 0.86 169,15*0.86= 145.469

Во вторых,провод подойдет от любого компа, он стоит копейки...(От системника или моника)

И да,эта версия с флешкой 4гб,и без гарнинуры.+ матовай корпус

Ждать будешь неизвестно сколько, так как тут рулетка,можно и из германии ждать недели 2 а можно и месяц,тут уже не зависит UK или не UK

Я брал http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Slim...4502&sr=8-1

Шел 2 недели в Ростов-на-Дону,трек в подписи

Изменено пользователем Nikon

Пришло письмо с почты о том что моя первая посылка не поступила на территорию России. Печаль. Изменено пользователем SvatLDT

Пришло письмо с почты о том что моя первая посылка не попала на территорию России. Печаль.

это как так не попала???

Пришло письмо с почты о том что моя первая посылка не поступила на территорию России. Печаль.

http://s003.radikal.ru/i202/1007/85/68f0ee08a0b0.jpg

Не верь ему!!!!

во первых, не делить а умножать на 0.86 169,15*0.86= 145.469

:rtfm:

:facepalm:

+1 ОРИОН ПРАВ, А НЕ ШАРЯЩИМ ПРОСЬБА ПОМОЛЧАТЬ ! :big_boss:

Изменено пользователем SNYPS

Пришло письмо с почты о том что моя первая посылка не поступила на территорию России. Печаль.

а от какого числа у нее был экспорт?

а то мож немецкий самолет/поезд с нашими посылками в катастрофу попал, а от нас скрывают? )

И моя приставка на экспорте уже 18 дней и на почте не трекается

у меня 17 дней

andi73 а ты через UK import заказывал?

Изменено пользователем frayzerduo

люди вы меня конешно извините но походу часть из вас идиоты,накуй заказывать слимки по 245евро,если можно взять то же самое но на 15-20евро дешевле?

Орион,НЕ П****И!!

не минус 19, а минус 16%!!

Мало того что дезинформируешь, так еще и хамишь.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%...%81%D1%82%D1%8C

Вот, найди в таблице Германию и посмотри сам.

Ура, разобрались наконец что Германия с января 2007 изменила 16% на 19% :biggrin:

Давайте все кто гнал просто так или думал что налог 16% - нажмем спасибо Ориону.

Изменено пользователем fantomikr

SNYPS, ты стебешь?! Тут поцан грамотный все по полочкам раскладывал, все отлично объяснял, что при делении на 1.19 получается более точная сумма! К нешарящим себя отнеси.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...