Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

может он после отправки появится?

емае.. откуда же он может появится до отправки?

ForestCamp, придёт письмо от амазона, в нём будет Paketverfolgungsnummer, его введёшь на сайте dhl.de и увидишь свой трек номер.

емае.. откуда же он может появится до отправки?

плюсанул тебе, спасибо большое за конкретный ответ, :friends: я так понимаю что после отправки они ещё и письмецо на почту зашлют?

ForestCamp, придёт письмо от амазона, в нём будет Paketverfolgungsnummer, его введёшь на сайте dhl.de и увидишь свой трек номер.

стоп, они 2 письма присылают что ли? мне уже прислали одно, где написано спс за покупку, сроки доставки и номер заказа.

плюсанул тебе, спасибо большое за конкретный ответ, :friends: я так понимаю что после отправки они ещё и письмецо на почту зашлют?

да, после отправки зашлют. Еще в твоем кабинете на сайте будет трек.

стоп, они 2 письма присылают что ли? мне уже прислали одно, где написано спс за покупку, сроки доставки и номер заказа.

ОООО....

тебе они еще 100500триллионов рекламы нашлют....через пару дней после закада получишь номер....CLномерDE :umnik2:

обещал фото пс3 выложить с почты - вот они:

http://img413.imageshack.us/img413/4827/imag0062e.jpg

http://img521.imageshack.us/img521/117/imag0063q.jpg

http://img253.imageshack.us/img253/488/imag0065i.jpg

коробки помяли немного,но картон крепкий и изнутри даже не промялся. спасибо амазону за быструю доставку мне на 25-летие,всего за 2 недели)

обещал фото пс3 выложить с почты - вот они:

Мои поздравления. Сколько она тебе обошлась по деньгам?!

Мои поздравления. Сколько она тебе обошлась по деньгам?!

пасибо! 12700 с доставкой. евро сволочь подскочил,корешу 2 неделями ранее покупали за 12200.

сейчас посчитал вообще 13000...)

p.s. у гейпарка 15990...амазон рулит!

Изменено пользователем Dark_Ogr

я у себя в центральном магазине видел аж за 16330,с надписью лидер продаж :biggrin:

Изменено пользователем BuTAMuH

я у себя в центральном магазине видел аж за 16330,с надписью лидер продаж :biggrin:

на амазоне 100%,там 250 гиговые сразу после джейла как раскупили так их больше и не завозят :spiteful:

Изменено пользователем Dark_Ogr

я свою плойку успел за 11900 взять ещё на самом старте продаж 14 сентября по предзаказу)) Нехило сэкономил )

Всем спасибо за помощь! :) Orion, можно попобробнее про лицензии? у нас, если пямять не изменяет, 5 регион вроде как, ты хочешь сказать что хоть обычная консоль с амазона, хоть UK import, не будут читать наши лиценз фильмы? ну пиратка в любом случае будет играть, верно?

Лицензионные DVD с фильмами предназначенными для России проигрываться не будут, во всяком случаи мои лицензии не пошли, пишет не тот регион. Самописные диски проигрывает.

Орион,НЕ П****И!!

не минус 19, а минус 16%!!

Если нету мозгов, хоть не будьте столь категоричны. Налог с продаж в Германии 19%, что бы получит нужную сумму копейка в копейку, нужно разделить на 1.19. Можно конечно отнять 16%, но это будет не верно, хотя и цифра будет максимально приближена к реальности. Тут уже на пальцах показывали почему нужно делить на 1.19. Поищите если интересно, не вижу смысла повторяться.

пасибо! 12700 с доставкой. евро сволочь подскочил,корешу 2 неделями ранее покупали за 12200.

сейчас посчитал вообще 13000...)

Обновление 3.40?

Млин, а моя PS3 160 до сих пор на границе в экспорте. С 14 октября.

13.10.10 16:16 Uhr

DE

Die Auftragsdaten zu dieser Sendung wurden vom Absender elektronisch an DHL übermittelt.

13.10.10 16:01 Uhr

Radefeld, DE

Die Auslands-Sendung wurde im Start-Paketzentrum bearbeitet.

14.10.10 03:56 Uhr

Saulheim, DE

Die Auslandssendung wurde im Export-Paketzentrum bearbeitet.

14.10.10 08:16 Uhr

IPZ-Ffm, DE

Die Sendung wird ins Zielland transportiert.

Вчера вечероим оплатил, проснулся утром, никакого письма нет, деньги с карты не ушли.

в корзине всё выглядит вот так, даты доставки, мои данные и всё

Изменено пользователем ForestCamp

Вчера вечероим оплатил, проснулся утром, никакого письма нет, деньги с карты не ушли.

в корзине всё выглядит вот так, даты доставки, мои данные и всё

Они снимают деньги непосредственно перед отправкой. Если не сняли деньги до сих пор, значит еще нечего отправлять.

Я тоже в пятницу заказал, отправили в воскресенье в 21:20 по Москве.

:facepalm:

Может ты меня не правильно понял... Повторю еще раз для всех.

И так. Налог ндс в Германии 19 %, чтоб его вычесть нужно либо из суммы товара вычесть 16 %(умножить на 0.84) либо сумму товара разделить на 1.19... Еще вопросы ? :rolleyes:

Ты меня уже напрягаешь. Сам себе противоречишь. У типа был фэйл, что он указал на ошибку - будтно нельзя разделить на 1.19 . Ты мне сказал, что я ваще нифига не шарю. И сейчас же написал про 1.19 .

Так же я сообщил тебе, что при делении на 1.19 получается более точная сумма. Да если налог 19, то почему вычетаем 16?))

люди ну обьясните мне почему вы не берете юк импорт который дешевле на 20евро?неужели вы внатуре такие упоротые?

люди ну обьясните мне почему вы не берете юк импорт который дешевле на 20евро?неужели вы внатуре такие упоротые?

Кто хочет тот берет на 20 евро дешевле. Что ж ты такой упоротый то? )))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...