Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

люди ну обьясните мне почему вы не берете юк импорт который дешевле на 20евро?неужели вы внатуре такие упоротые?

:facepalm: Дешевле же....

люди ну обьясните мне почему вы не берете юк импорт который дешевле на 20евро?неужели вы внатуре такие упоротые?

Употорый если только,ты.

А не берем потому что либо не было тогда,либо потому что выгоднее предложение было.

В случае с UK импортом налог из его цены тоже вычитают?

да 195с доставкой,мда идиоты детектед

я взял сижу играю

я взял сижу играю

ну красавчик :good: ,а можешь обьяснить почему остальные как перепуганные заказывают обычный за 215?

да 195с доставкой,мда идиоты детектед

У тебя проблемы какие-то? Сам с собой разговариваешь?

почему остальные как перепуганные заказывают обычный за 215?

Как минимум потому, что это их личное дело. Не надо беспокоиться о чужих кошельках.

Изменено пользователем Drake

У тебя проблемы какие-то? Сам с собой разговариваешь?

Как минимум потому, что это их личное дело. Не надо беспокоиться о чужих кошельках.

еще один :crazy: ты тоже будешь переплачивать 20евро потому что юк импорт?

ну красавчик :good: ,а можешь обьяснить почему остальные как перепуганные заказывают обычный за 215?

а зачем нам uk import, когда есть приставка с обычной для нас вилкой?

А сколько дней этот статус обычно стоит Экспорт, Германия DEFRAA ? Или у всех по разному ?

а зачем нам uk import, когда есть приставка с обычной для нас вилкой?

а зачем переалачивать 700 соток за вилку котороя стоит 50-100? :) Брал ук пришла за 12 дней в сибирь..

Кто тебе такое сказал?

Я паникую, моя посылка точно потерялась. Амазон попросил связаться 10 ноября, и они вышлют повторно. На почте взял заявление на розыск отправления, кто нибудь уже заполнял его? Необходимо приложить квитанцию об оплате - нужно брать выписку в банке?

Хочу заказать повторную отправку на другой адрес: для этого нужно амазону сбросить данные карты для проверки. А паспортные данные, фото паспорта надо отсылать?

В общем, проконсультируйте, пожалуйста.

А сколько дней этот статус обычно стоит Экспорт, Германия DEFRAA ? Или у всех по разному ?

У всех по разному. У меня 15 дней был. У кого то вообще не менялся, а потом извещение пришло.

У всех по разному. У меня 15 дней был. У кого то вообще не менялся, а потом извещение пришло.

Спасибо.

РЕБЯЯЯТА))

посылка на почте!!

XBOOOOX 360 SLIM UK ;D

заберу либо сегодня, либо в среду (из за учебы)

фотографии будут)

в какой разрешении ставить лучше вам? у меня просто 1600*900 снимает

Изменено пользователем shuvalov

еще один :crazy: ты тоже будешь переплачивать 20евро потому что юк импорт?

Я уже переплатил, можешь поплакать за мои 20евро.

в воскресенье нет Изменено пользователем POSTal6

Ребят, решил заказать себе коробок слимовский с немецкого амазона и задался вопросом: дойдёт ли он до меня в отличном состоянии????

Я имею ввиду, что наша так называемая "почта" может его и бить и кидать и что только не делать с ним!

Ответьте на этот вопрос плиз! И поделитесь опытом!

у мя такой вопрос!а в выходные почта россии работает??

Судя по моему опыту - работает как-то наполовину. И это если речь идёт о глав почтамте. Два дня не мог забрать внутрироссийскую посылку, хотя она уже с пятницы на почте засветилась, всё нет и нет в пункте выдачи. В понедельник, как по часам - извещение.

Ребят, решил заказать себе коробок слимовский с немецкого амазона и задался вопросом: дойдёт ли он до меня в отличном состоянии????

Я имею ввиду, что наша так называемая "почта" может его и бить и кидать и что только не делать с ним!

Ну в этой теме вроде как ещё никого не было, чтобы кому-то пришёл неработающий бокс. Конечно шанс всегда есть, но... в общем советую забить на эти мысли и просто заказать. ДЖаст ду ит :troll_face2:

Конечно бьет и кидает наша почта, но упаковка выдерживает. Только один человек видел отписался что чем то тяжелым придавили и бокс треснул, но на работу это никак не сказалось вроде.

Обычно хоть и трепет коробку, тем не менее боксы целые приходят

Конечно бьет и кидает наша почта, но упаковка выдерживает. Только один человек видел отписался что чем то тяжелым придавили и бокс треснул, но на работу это никак не сказалось вроде.

Обычно хоть и трепет коробку, тем не менее боксы целые приходят

Я тут с начала темы...про расбитый бокс 1 раз слышу.

Видел что у человека быва вмятая коробка амаззона и немного бокса...как будто фотбольным мечем засветили...с боксом все норм,там защита хорошая,и картон толстый как бронь)

Коробка пцц какая тежелая сама по себе,кг так 3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...