Patrick 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 какие вы все тут хорошие :blum: спасибо за ответы :) можете помочь с выбором комплектации 250Гб подешевле и повыгоднее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Я тут с начала темы...про расбитый бокс 1 раз слышу. Видел что у человека быва вмятая коробка амаззона и немного бокса...как будто фотбольным мечем засветили...с боксом все норм,там защита хорошая,и картон толстый как бронь) Коробка пцц какая тежелая сама по себе,кг так 3 вес по более будет :) http://i061.radikal.ru/1010/c2/2635f3c85e24.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Я уже переплатил, можешь поплакать за мои 20евро. нема ума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Нашёл 2 комплектации на амазоне: http://www.amazon.de/Microsoft-250GB-Konso...5314&sr=1-4 http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Slim...5314&sr=1-1 ВОПРОС: В чём подвох????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Вроде не в чем,я брал та которая EUR 247,95 пришла за 2 недели. а та что с аланом и форзой еще хз,она только только появилась,еще некому не приходила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Чет у меня еще с германии никак невылетет, 4 дня уже летит в Россию , сколько может это идти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Craft86 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 у меня с аланом и форзой вообщем вышло 9100 с доставкой,как прибудет фотки сделаю надеюсь к концу месяца или в начале уже приедет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Craft86, так я смысла не могу понять боксы одинаковые но один стоит на 2 евро больше и там лежат 3 диска алан вейк и 2 форзы! Так получается???? стоит заказывать мне это как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 1up пока не подрубал,я в отъезде. Но думаю там 3.40. А вот что там будет сейчас при заказе,не знаю но уже может и 3.50... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) Craft86, так я смысла не могу понять боксы одинаковые но один стоит на 2 евро больше и там лежат 3 диска алан вейк и 2 форзы! Так получается???? стоит заказывать мне это как думаешь? там идет форза на диске и код для скачки алана с лайва Изменено 23 октября 2010 пользователем Frost1989 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Patrick не боись. Коробки подминают,но картонные :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 так что лучше заказать? комплект аланом и форзой или простой комплект? боксы та в этих комеплектах эдентичны??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Craft86 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Patrick ясно с форзой и аланом,зачем тебе потом тратить на форзу лишние деньги если захочеш в неё сыграт, тем более раздница в 2 евро ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 А вот и не одна цена ( При последнем оформление заказа обычный слим 250 гб стоит 8200р. , а с форзой 9200р. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 как это так? цена то стоит с разницой в 2 евро.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 как это так? цена то стоит с разницой в 2 евро.. Вот тебе бокс без всего на 20 евро дешевле. http://www.amazon.de/Xbox-360-250GB-Hard-D...8746&sr=1-2 Но тут вопрос - нужна ли тебе форза и алан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 если алан полный скачивается то ДА, нужна :) но бокс с аланом и форзой точно такой же как и в других комплектах 250гиговых????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 если алан полный скачивается то ДА, нужна :) но бокс с аланом и форзой точно такой же как и в других комплектах 250гиговых????? ну да естесна,чем он может отличатся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantomikr 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Продолжение темы http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=43821 Я тут с начала темы...про расбитый бокс 1 раз слышу. Я думаю тут с начала темы мало кто остался. Столько не живут.. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Frost1989, ну не знаю просто странно как-то разница в цене то 80 рублей а туда ещё запихнули алана и форзу! для меня попахивает разводом! Ладно! Короч, когда прийдёт тому кто этот комплект заказывал, скиньте фотки коробка, распоковки и самого иксбокса с комплектацией, буду сильно благодарен! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spandy777 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) народ, подскажите, плиз! как можно заказать комплект с аланом и форзой, если там написано, что будет в наличии 25 числа, проще говоря, как сделать "предзаказ" что ле... Изменено 23 октября 2010 пользователем spandy777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Чет у меня еще с германии никак невылетет, 4 дня уже летит в Россию , сколько может это идти? у меня 31-ый день уже летит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Frost1989, ну не знаю просто странно как-то разница в цене то 80 рублей а туда ещё запихнули алана и форзу! для меня попахивает разводом! Ладно! Короч, когда прийдёт тому кто этот комплект заказывал, скиньте фотки коробка, распоковки и самого иксбокса с комплектацией, буду сильно благодарен! ;) Если ты не доверяешь Амазону - самому крупному интернет магазину в мире, то я просто даже не знаю, что на это ответить O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Решил пока так сказать тренировачно заказать себе товарчик с амазона. Вот этот проводок для того, чтобы подключать бокс к экрану? http://www.amazon.de/Xbox-360-SVGA-Kabel-H...586&sr=1-35 Наверное попробую его заказать. Знаю, что у нас его купить дешевле, но зато я пойму как работает эта система :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Решил пока так сказать тренировачно заказать себе товарчик с амазона. Вот этот проводок для того, чтобы подключать бокс к экрану? http://www.amazon.de/Xbox-360-SVGA-Kabel-H...586&sr=1-35 Наверное попробую его заказать. Знаю, что у нас его купить дешевле, но зато я пойму как работает эта система :biggrin: Лучше закажи что-нибудь полезное и более дешевое на амазоне, чем у нас. Я к примеру первый раз геймпад заказывал, всего 30 евро вместе с доставкой вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения