art7rhl 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Там вроде как сразу можно заказать адаптер на вилку. На амазоне есть юк импорт за 169 евро, там нигде не указан объем памяти - значит ли это что 4 гб или там вобще нихренась нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Там вроде как сразу можно заказать адаптер на вилку. На амазоне есть юк импорт за 169 евро, там нигде не указан объем памяти - значит ли это что 4 гб или там вобще нихренась нет? да !там 4 гб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Пасаны, запись в треке прибыло в место вручения означает что в мое почтовое отделение приехало или чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frayzerduo 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) приехало :) Изменено 24 октября 2010 пользователем frayzerduo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 frayzerduo, сколько ехала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestCamp 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) оффтоп, все за плюсики так переживают, хлебом не корми а плюсик поставь. кармодрочинг :) вчера ночью разблокировали, пришло письмо мол все ок, приносим извинения, на амазон снова пускает, но вот сегодня никаких писем, на сайте заказ в обработке, сообщение типа: Diese Artikel befinden sich bereits im Versandprozess. Daher sind Änderungen oder Stornierungen nicht mehr möglich. Möchten Sie Informationen darüber, wie Sie Artikel an uns zurücksenden? деньги на карте заморожены, даже не знаю что делать, ждать понедельника списав на выходной? Изменено 24 октября 2010 пользователем ForestCamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander123 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frayzerduo 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) frayzerduo, сколько ехала? не, я на сообщение artdizain отвечал а свой я жду не дождусь Приём 05.10.2010 15:29 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 06.10.2010 01:10 Германия DESAHA Экспорт 06.10.2010 08:46 Германия DEFRAA Изменено 24 октября 2010 пользователем frayzerduo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 у меня есть виза класик привязанная к палке, которой я закупаюсь на ибэй, на амазоне я смогу оплатить покупку бокса этой картой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander123 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 у меня есть виза класик привязанная к палке, которой я закупаюсь на ибэй, на амазоне я смогу оплатить покупку бокса этой картой? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Ariss, почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Ariss, почему бы и нет? Хз я этих немчур не андестэнд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eXo 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 :troll_face2: :facepalm: стандартом розетки ,проблема решается заменой кабеля на обычный для компа тем, что от бп на розетку идет? больше никаких не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 eXo, от бп на розетку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TorchDK 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 тем, что от бп на розетку идет? больше никаких не будет? Покупаешь этоhttp://fcenter.ru/goodsimages/0/200/216/15256_L.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eXo 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Отлично, как раз лишний такой валяется. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Хех сейчас заметил такую штуку,хз у предыдущих кансолей есть такое или неть...... Когда качяешь игры на Слиме через GoD и в кансоль воткнут интернетный провод,(не через Wi-Fi к интернету) После выключения кансоли она продолжает скачивать игру,при этом мигает лампочка включения гдето 1 такт в 3 сек... Классная вещ имхо...и кансоль не греется,и кач идет :biggrin: Но как только выдергиваешь провод,все перестает мигать,и она полность выключяется можно так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Хех сейчас заметил такую штуку,хз у предыдущих кансолей есть такое или неть...... Когда качяешь игры на Слиме через GoD и в кансоль воткнут интернетный провод,(не через Wi-Fi к интернету) После выключения кансоли она продолжает скачивать игру,при этом мигает лампочка включения гдето 1 такт в 3 сек... Классная вещ имхо...и кансоль не греется,и кач идет :biggrin: Но как только выдергиваешь провод,все перестает мигать,и она полность выключяется можно так сказать... Насколько я помню эта функция была всегда) ее можно отключить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuTAMuH 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Насколько я помню эта функция была всегда) ее можно отключить облом :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aristotel 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Накатал письмо в амазон в произвольной форме с требованием разобраться, так как, посылка 1.5 мсяца хз где, они сразу же мне ответили-заполните стандартную форму письма, я у себя лазил в мейн конто, ну нифига не нашел. Кто мне поможет, буду очень благодарен. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) Хех сейчас заметил такую штуку,хз у предыдущих кансолей есть такое или неть...... Когда качяешь игры на Слиме через GoD и в кансоль воткнут интернетный провод,(не через Wi-Fi к интернету) После выключения кансоли она продолжает скачивать игру,при этом мигает лампочка включения гдето 1 такт в 3 сек... Классная вещ имхо...и кансоль не греется,и кач идет :biggrin: Но как только выдергиваешь провод,все перестает мигать,и она полность выключяется можно так сказать... А поподробнее. Как именно надо выключать? Что бы продолжало качать? __________ и где именно включать эту фичу ? Изменено 25 октября 2010 пользователем 47STRELOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantomikr 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Накатал письмо в амазон в произвольной форме с требованием разобраться, так как, посылка 1.5 мсяца хз где, они сразу же мне ответили-заполните стандартную форму письма, я у себя лазил в мейн конто, ну нифига не нашел. Кто мне поможет, буду очень благодарен. ) https://www.amazon.de/gp/help/contact-us/ge...ype=email#csTop там вписываешь номер заказа на амазоне и в выпадающем окошке выбираешь "Write to us in English", если пишешь на англ. "Wo bleibt meine Bestellung?" (Где мой заказ?) - если будешь писать на немецком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Что означает Uk Import , кто то говорил они плюсуют там еще , да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Что означает Uk Import , кто то говорил они плюсуют там еще , да ? На пару страниц назад не судьба вернуться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 А поподробнее. Как именно надо выключать? Что бы продолжало качать? __________ и где именно включать эту фичу ? Просто через джостик выключяю кансоль и все,кач идет... Хз у меня она включена было (На слиме) Мб она поумолчанию там включена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения