Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот и настал понедельник, никаких новостей от амазона нет. :scratch_one-s_head:

Чтож ты такой не терпеливый...2 дня со времени заказа прошло,ты уже кипешуешь....

Чтож ты такой не терпеливый...2 дня со времени заказа прошло,ты уже кипешуешь....

Я в шоке)))) Вот в нетерпеж))))))

Что такие реактивные. Я вот жду и не парюсь.

сегодня день таможенника :)

Бугагааааа))))) :biggrin:

сегодня продвижений на таможне не будет в честь праздника )))

Не факт...сегодня с утра программа утро была...там про томожню говорили,типо какие они крутые,как у них все быстро....Ну судя по трекам действительно таможню за 1 день проскакивает..

Скажите пожалуйста а в Армению этот магазин отправляет товар и за сколько.

Всем привет! Скажите, люди добрые, а Амазон присылает письмо о предзаказе? Предзаказал кинект+игрушки к нему, а немцы молчат:(

Всем привет! Скажите, люди добрые, а Амазон присылает письмо о предзаказе? Предзаказал кинект+игрушки к нему, а немцы молчат:(

Давай ещё раз напиши.

Присылает. С указанием что выслан заказ будет только такого-то числа

не терпеливый говорите :biggrin: в факе по-другому написано было, мол отправил заказ и ответ приходит, а тут 3 дня уже прошло, туева хуча писем, то подтврдите что вы не вор, то мы вас разблокировали то спасибо за заказ, сплошная вода :facepalm: начинает раздрожать сцуко хочется уже в саппорт им набрать и пошпрехать.

Изменено пользователем ForestCamp

Давай ещё раз напиши.

Слушай армян,ты тут заригистрилывался и начал флудить,и еще смеешь на пользователей ?!81283шся?

Слушай армян,ты тут заригистрилывался и начал флудить,и еще смеешь на пользователей ?!81283шся?

Что то против меня имеешь? И прочитай что такое флуд - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D1%83%D0%B4

Изменено пользователем DJZero

Просто через джостик выключяю кансоль и все,кач идет...

Хз у меня она включена было (На слиме)

Мб она поумолчанию там включена

у меня она что через джой, что через кнопку, одно и тоже выключается и не качает =-( где эту функцию вкл можно?

Заказал себе вчера xbox 360 :biggrin:

я тоже заказал в пятницу, потом отсылал сканы паспорта и карты, теперь на карте бабло заморозили и ничего не происходит. Звонил в банк сказали якобы амазон должен дать нам подтверждение того что я не вор тогда деньги будут разморожены и списаны со счета, пиз*ец, и ничего не происходит. :facepalm:

я тоже заказал в пятницу, потом отсылал сканы паспорта и карты, теперь на карте бабло заморозили и ничего не происходит. Звонил в банк сказали якобы амазон должен дать нам подтверждение того что я не вор тогда деньги будут разморожены и списаны со счета, пиз*ец, и ничего не происходит. :facepalm:

Странно.....обычно это бывает быстро. А какой банк?

не терпеливый говорите :biggrin: в факе по-другому написано было, мол отправил заказ и ответ приходит, а тут 3 дня уже прошло, туева хуча писем, то подтврдите что вы не вор, то мы вас разблокировали то спасибо за заказ, сплошная вода :facepalm: начинает раздрожать сцуко хочется уже в саппорт им набрать и пошпрехать.

Я представляю что будет, когда экспорт две недели будет висеть. ))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...