ForestCamp 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 вот и настал понедельник, никаких новостей от амазона нет. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 вот и настал понедельник, никаких новостей от амазона нет. :scratch_one-s_head: Чтож ты такой не терпеливый...2 дня со времени заказа прошло,ты уже кипешуешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Чтож ты такой не терпеливый...2 дня со времени заказа прошло,ты уже кипешуешь.... Я в шоке)))) Вот в нетерпеж)))))) Что такие реактивные. Я вот жду и не парюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 сегодня день таможенника :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 сегодня день таможенника :) Бугагааааа))))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Craft86 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 сегодня продвижений на таможне не будет в честь праздника ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 сегодня продвижений на таможне не будет в честь праздника ))) Не факт...сегодня с утра программа утро была...там про томожню говорили,типо какие они крутые,как у них все быстро....Ну судя по трекам действительно таможню за 1 день проскакивает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 сегодня бокс пришел. ща пойду забирать на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 сегодня бокс пришел. ща пойду забирать на почту. Ждем фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Скажите пожалуйста а в Армению этот магазин отправляет товар и за сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvgeniyV 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Всем привет! Скажите, люди добрые, а Амазон присылает письмо о предзаказе? Предзаказал кинект+игрушки к нему, а немцы молчат:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvgeniyV 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Всем привет! Скажите, люди добрые, а Амазон присылает письмо о предзаказе? Предзаказал кинект+игрушки к нему, а немцы молчат:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Всем привет! Скажите, люди добрые, а Амазон присылает письмо о предзаказе? Предзаказал кинект+игрушки к нему, а немцы молчат:( Давай ещё раз напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tmaker 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Всем привет! Скажите, люди добрые, а Амазон присылает письмо о предзаказе? Предзаказал кинект+игрушки к нему, а немцы молчат:( Присылает. С указанием что выслан заказ будет только такого-то числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestCamp 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) не терпеливый говорите :biggrin: в факе по-другому написано было, мол отправил заказ и ответ приходит, а тут 3 дня уже прошло, туева хуча писем, то подтврдите что вы не вор, то мы вас разблокировали то спасибо за заказ, сплошная вода начинает раздрожать сцуко хочется уже в саппорт им набрать и пошпрехать. Изменено 25 октября 2010 пользователем ForestCamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Давай ещё раз напиши. Слушай армян,ты тут заригистрилывался и начал флудить,и еще смеешь на пользователей ?!81283шся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) Слушай армян,ты тут заригистрилывался и начал флудить,и еще смеешь на пользователей ?!81283шся? Что то против меня имеешь? И прочитай что такое флуд - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D1%83%D0%B4 Изменено 25 октября 2010 пользователем DJZero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 нет кончно,а то ты с братвой с ватоматами приедешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 нет кончно,а то ты с братвой с ватоматами приедешь Тупая провокация!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Просто через джостик выключяю кансоль и все,кач идет... Хз у меня она включена было (На слиме) Мб она поумолчанию там включена у меня она что через джой, что через кнопку, одно и тоже выключается и не качает =-( где эту функцию вкл можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 47STRELOK, в настройках поищи,,там в 1 пункте вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenisT 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Заказал себе вчера xbox 360 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestCamp 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Заказал себе вчера xbox 360 :biggrin: я тоже заказал в пятницу, потом отсылал сканы паспорта и карты, теперь на карте бабло заморозили и ничего не происходит. Звонил в банк сказали якобы амазон должен дать нам подтверждение того что я не вор тогда деньги будут разморожены и списаны со счета, пиз*ец, и ничего не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 я тоже заказал в пятницу, потом отсылал сканы паспорта и карты, теперь на карте бабло заморозили и ничего не происходит. Звонил в банк сказали якобы амазон должен дать нам подтверждение того что я не вор тогда деньги будут разморожены и списаны со счета, пиз*ец, и ничего не происходит. Странно.....обычно это бывает быстро. А какой банк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantomikr 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 не терпеливый говорите :biggrin: в факе по-другому написано было, мол отправил заказ и ответ приходит, а тут 3 дня уже прошло, туева хуча писем, то подтврдите что вы не вор, то мы вас разблокировали то спасибо за заказ, сплошная вода начинает раздрожать сцуко хочется уже в саппорт им набрать и пошпрехать. Я представляю что будет, когда экспорт две недели будет висеть. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения