ForestCamp 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 я так понимаю что на экспорте посылка моя стоять будет долго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Тебе предложили установить кодеки для плеера. Хочешт - устанавливай, хочешь - нет. Но есть ли такая сильная необходимость - смотреть фильмы на боксе? решать тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksankov 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 ForestCamp, а у тебя сегодня встало на экспорт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frayzerduo 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 я так понимаю что на экспорте посылка моя стоять будет долго? почему же, если повезет то за 2-3 дня экспортируется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 ребята, я доволен своей слимкой качество сок, геймплей у игр ну просто чудо) у меня один вопрос я записал на флешку фильмы вставил флешку в консоль нажал на вопроизведение мне выскачило "обновите толи прошивку, толи плеер" я не помню просто) через хбокс лайв а в связи с последними новостями о дашборде я не знаю, делать обновление или нет что посоветуете?) Новость касается тех у кого прошитый бокс т.к. у тебя слим можешь обновлять и не париться. я так понимаю что на экспорте посылка моя стоять будет долго? Это как повезет. У кого-то за три дня и отправка и эскпорт и импорт, а у кого по месяцу стоит на экспорте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Аналогично( Заказал джой еще 28 августа и еще не пришел( Написал им, они выслали еще один. Посмотрим что получится) У меня все точно так же жду 2 джоя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 ForestCamp, у меня 4 дня ушло на экспорт. жду теперь когда покинет место международного обмена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestCamp 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 у меня за сутки на экспорт попало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksankov 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 ForestCamp, у меня просто тоже сегодня попало на экспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 у меня за сутки на экспорт попало За сутки это нормально, так как с той стороны работает реактивная немецкая почта... Когда попадет в руки доблестных российских почтовиков - тогда начнется лотерея... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DVRUS 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Сколько посылка идёт по Москве за МКАД после получения статуса Обработка, Москва PCI-3, Покинуло место международного обмена ? Точнее за сколько у заказывавших Москвичей доехала ? Изменено 26 октября 2010 пользователем DVRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik10 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 кудa писaть нa aмaзон что бы вeрнули дeньги или прислaли новую консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 кудa писaть нa aмaзон что бы вeрнули дeньги или прислaли новую консоль а сколько дней прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik10 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 болee 50, но вопрос вдругом, кудa писaть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 что то мне внутри подсказывает что наши доблестный почтальоны ещё и пи*дить умеют исправненько ибо сколько я денег в конверте не отправлял когда то ни одно письмо не пришло, а тут на те коробка из германии, а если работник не совсем олень :sm: то по надписи amazon можно вкурить что там что то интересное есть а не просто орехи от бабушки, вообщем блеать пОЧТА России мать ее за ногу. да простят меня за мат Ты уже достал,тебе сколько лет вообще?Я уже не могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestCamp 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Ты уже достал,тебе сколько лет вообще?Я уже не могу.... не моги, через неделю 14 исполниться, :sm: я выражаю мысли вслух, или ты всё ещё веришь доброго в почтальона Печкина? а в Деда мороза веришь? и аватар у тебя какой то мутный, он смотрит на нас как на говно, вон у меня даже котэ рот раскрыл. Изменено 26 октября 2010 пользователем ForestCamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuTAMuH 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) что то мне внутри подсказывает что наши доблестный почтальоны ещё и пи*дить умеют исправненько Да тут кто-то рассказывал, что до него айфончики так и не дошли :scratch_one-s_head: Изменено 26 октября 2010 пользователем BuTAMuH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 не моги, через неделю 14 исполниться, :sm: я выражаю мысли вслух, или ты всё ещё веришь доброго в почтальона Печкина? а в Деда мороза веришь? и аватар у тебя какой то мутный, он смотрит на нас как на говно, вон у меня даже котэ рот раскрыл. Всем нормально довезли и отдали,а твой прям обчистят!не чтож,бедный ты человек. Насчет аватара,если ты не знаешь кто это,мне тебя жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestCamp 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Всем нормально довезли и отдали,а твой прям обчистят!не чтож,бедный ты человек. Насчет аватара,если ты не знаешь кто это,мне тебя жаль. да ладно успокойся уже, Цой наше всё! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 да ладно успокойся уже, Цой наше всё! ;) У меня диск за 3к лежал сверху...чеж не вытащили,наверно там роботы работают.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestCamp 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) У меня диск за 3к лежал сверху...чеж не вытащили,наверно там роботы работают.... ну не все же сволочные правильно. к тому же у каждой крупной компании есть СБ. Ладно, всё земляк, не принимай мои слова близко к сердцу. Ибо всё относительно Изменено 26 октября 2010 пользователем ForestCamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Земляк?оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestCamp 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 ну не все же сволочные правильно. к тому же у каждой крупной компании есть СБ. Ладно, всё земляк, не принимай мои слова близко к сердцу. Ибо всё относительно ну как бы сам я оттуда откуда и ты но живу далеко от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 ну как бы сам я оттуда откуда и ты но живу далеко от тебя. Это как понять?я откуда и ты,но далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestCamp 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Это как понять?я откуда и ты,но далеко... в тосм смысле что я родом из Ростовской области, но судьба так распорядилась что приходится жить совершенно в другом конце нашей великой и необъятной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения