shuvalov 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 у меня 2010-07-27 прошиваться вроде можно, если что а то заходил к барыгам, спросил - сколько обойдется прошивка и вообще прошиваете ли слим? мне сказали да, 1700 рупий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) у меня 2010-07-27 прошиваться вроде можно, если что а то заходил к барыгам, спросил - сколько обойдется прошивка и вообще прошиваете ли слим? мне сказали да, 1700 рупий) Я тебе советую не прошивай,жди нормальной прошивки,тебе просто поставят прошитый привот от старой верси...смысл....Шуметь будет,да и вообще. Все равно что в иномарку поставить движок от калины) Изменено 27 октября 2010 пользователем Nikon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Я тебе советую не прошивай,жди нормальной прошивки,тебе просто поставят прошитый привот от старой верси...смысл....Шуметь будет,да и вообще. Все равно что в иномарку поставить движок от калины) поставил игру на винт и нет никакого шума :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oasis 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Моя история с заказом джойстика продолжается. Сидел сегодня на работе, думаю, дай позвоню на почту и узнаю про посылку. И опа, сказали что есть 2 посылки из за границы) Завтра пойду узнаю что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 а мой бокс с 19 октября на таможне в Москве :hang2: игра уже в Мурманске,выслали из Германии с разницей в один день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Ожидание слаще того,чего ожидаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Ожидание слаще того,чего ожидаешь) Ты про еще не играл в Alan Wake ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestCamp 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Забей....не трож ка..вно вонять не будет. тебя по моему вообще не трогали, или у тебя тоже баттхёрт от слова "школьник"? модеру отдельное спасибо, посты потер, да только не те которые надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 тебя по моему вообще не трогали, или у тебя тоже баттхёрт от слова "школьник"? модеру отдельное спасибо, посты потер, да только не те которые надо. Ты бан хочешь,или РО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frayzerduo 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 ForestCamp да успокойся ты , задолбал уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 а кто покупал с немецкого амазона новые берете или подержаные?просто если новые брать,то разницы с нашими интернет магазинами практически нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Всем кто получил приставку,и будет скачивать игры в GoD,советую скачять LIMBO.....афигенная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 а кто покупал с немецкого амазона новые берете или подержаные?просто если новые брать,то разницы с нашими интернет магазинами практически нет... цену на 0.84 умножь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 так еще за доствку платить и говорят за перевод денег по карте процент берут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 так еще за доствку платить и говорят за перевод денег по карте процент берут. Доставка 6 евро,за перевод 60 рублей с меня взяли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 а кто покупал с немецкого амазона новые берете или подержаные?просто если новые брать,то разницы с нашими интернет магазинами практически нет... как это нету??? покажи ка мне инет магаз где слимка 4г с доставкой обойдётся не дороже 6300? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) так еще за доствку платить и говорят за перевод денег по карте процент берут. Ну тогда купи в обычном магазине раз для тебя на амазоне столько же по деньгам выходит. P.S. C меня за перевод ничего не сняли Изменено 27 октября 2010 пользователем TOPMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 спс за ответы,осталось токо карту завести и разобраться как заказ делать на немецком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Lex666, а в фак заглянуть не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 ну я это и имею в виду,я прочитал уже,так одно дело на словах,другое на деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 hempblch, скинь мне ссылочку на слим 4Гб за 6300. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuvalov 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 ребята, помогите пожалуйста я конечно не по теме хбокса, но всеже я нашел у себя модем d-link dl-524up прошитый до последней версии как мне его настроить? не могли бы вы кинуть фак или же инструкцию? заранее ооочень благодарен) пи эс нет ни диска, не книжечки hempblch, скинь мне ссылочку на слим 4Гб за 6300. http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Slim...5355&sr=1-2 7200 выходит правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) Точн. Ща посчитал - получилось около 6700-7000 р. З.Ы. Отличная скидка: Statt: EUR 299,99 Jetzt: EUR 299,95 Изменено 27 октября 2010 пользователем yakun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 http://www.amazon.de/Xbox-360-Console-UK-I...969&sr=1-17 с доставкой 6200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Можете называть меня идиотом, но я чёт не понял: чем UK Import отличается от обычного? Только вилкой или как кто-то говорил он ещё и не читает русские лицензионные диски с фильмами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения